РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Ну что тут скажеш! Упырей хватает. Вот мне рассказывал дир, как его знакомым стало скучно , дали заяву на секретаря или помощника, точно не помню, а ЗП поставили как на дир. холдинга. И повалил к ним молодняк, понятно что глумились по полной, многие кто по умней конечно разворачивались и уходили сразу, а некоторые без опыта и ума - и пели и танцевали. И так с ухмылочкой рассказывал, я его радость по этому поводу не поддержала, ну я и высказала все, что думала об их сексуальной ориентации прям в глаза

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

Прочитала вас и мысленно выругалась даже хуже чем вживую... все таки сволочных и жлобовитых директоров хватает , а в последнее время, как это не печально, не от бухгалтера зависят штрафы.... тут уже кто как договориться....
Помниться пару лет назад свекровь со свекром тоже были заикнулись, что (его тогдашний главбух) что то мутит и попросили ее перепроверить по бухгалтерии и пересчитать налоги (мол что то много платим)... села на пару вечерков, разложила "пасьянс"... дебет-кредит... все сошлось - и после того уже больше к работе главбуха претензий они не имели и тьху тьху и в мою парафию не лезут...#dntknw#

На предидущей работе запомнилось когда главбух собирала бухпланерку с директорами (генеральным и простым) и я помогала готовить для нее данные:
1) сколько мы платим сейчас
2) сколько должны заплатить если будем работать ОЧЕНЬ бело и пушисто
3) во сколько нам обойдутся так званые "творческие" оптимизации и пожелания директоров
После планерки тоже больше никто не приставал в главбуху со своими идеями "как меньше заплатить налогов"))))

irrenka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення irrenka »

Девчоночки,ХЕЛП,сейчас веду ООО юр лицо. Просят взять под опеку одного единщика(гр.1) без наемных,из деятельности только сдача в аренду недв.имущества. С единщиками както не сталкивалась... т.е. мне нужно будет только сдавать отчет о доходах и отчет по ЕСВ .Ну что то слышала еще про книгу доходов и расходов...на сколько я понимаю там особых проблем нет... Подскажите,кто с этим связан,что еще? и какую можно за этого единщика "просить зп".

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2117 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

irrenka писав:Девчоночки,ХЕЛП,сейчас веду ООО юр лицо. Просят взять под опеку одного единщика(гр.1) без наемных,из деятельности только сдача в аренду недв.имущества. С единщиками както не сталкивалась... т.е. мне нужно будет только сдавать отчет о доходах и отчет по ЕСВ .Ну что то слышала еще про книгу доходов и расходов...на сколько я понимаю там особых проблем нет... Подскажите,кто с этим связан,что еще? и какую можно за этого единщика "просить зп".
Всё вами перечисленное - раз в год. Могут еще быть 1-ДФ.

irrenka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 27 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення irrenka »

popen писав:
irrenka писав:Девчоночки,ХЕЛП,сейчас веду ООО юр лицо. Просят взять под опеку одного единщика(гр.1) без наемных,из деятельности только сдача в аренду недв.имущества. С единщиками както не сталкивалась... т.е. мне нужно будет только сдавать отчет о доходах и отчет по ЕСВ .Ну что то слышала еще про книгу доходов и расходов...на сколько я понимаю там особых проблем нет... Подскажите,кто с этим связан,что еще? и какую можно за этого единщика "просить зп".
т.е я на протяжении года заполняю книгу, плачу вовремя единый и раз в год (если понадобится чаще ) сдаю отчет .... и как же сейчас такая работа оплачивается?? гривен 300??

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Evelina писав:Не могла не поделиться с вами)))
Сегодня общалась с одним уникальным работодателем, предлагал работу...все как обычно: юр. на общей с НДС, наемных пару человек, нужен бухгалтер "швец, жнец, на дуде игрец".
Самое интересное, это условия оплаты: ставка такая-то. но...говорит, что он готов платить n-ную сумму по НДС и n-ную по прибыли (сумму, а не какую-то нагрузку выдерживать, прошу заметить). Все, что выше этой суммы, вычитается из з/п бухгалтера))) штрафы, прочие фин.санкции - оттуда же))) я до сих пор улыбаюсь)))
так ему надо не просто бухгалтер, а бухгалтер-спонсор(инвестор) его бизнеса.

1111111111
Гений
Гений
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 111 разів

Повідомлення 1111111111 »

Ребекка писав:
Сегодня общалась с одним уникальным работодателем, предлагал работу...все как обычно: юр. на общей с НДС, наемных пару человек, нужен бухгалтер "швец, жнец, на дуде игрец".
Самое интересное, это условия оплаты: ставка такая-то. но...говорит, что он готов платить n-ную сумму по НДС и n-ную по прибыли (сумму, а не какую-то нагрузку выдерживать, прошу заметить). Все, что выше этой суммы, вычитается из з/п бухгалтера))) штрафы, прочие фин.санкции - оттуда же))) я до сих пор улыбаюсь)))

Поделитесь какую он Вам з/пл предложил, если не секрет

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

irrenka писав:
popen писав:
т.е я на протяжении года заполняю книгу, плачу вовремя единый и раз в год (если понадобится чаще ) сдаю отчет .... и как же сейчас такая работа оплачивается?? гривен 300??
Вам еще и первичьку надо будет оформлять и еще куда-то побегать (может быть) , вопросы решать и прочее...
Недавно смотрела расценки аудит компаний , по моему не меньше 500, 600 а то и 800 берут за единщика (посм. в инете)
http://www.checkpoint.ua/price_buh.html

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

1111111111 писав:
Ребекка писав:

не секрет, 5тыс. в свободном графике. я доки не видела, но предполагаю, что порядка 500тыс. в месяц они выводят на спец.фирмы. вот и представьте, во что обойдется снятие кредита и расходов бухгалтеру #g_crazy#

Валюша с
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1530 разів
Подякували: 1615 разів

Повідомлення Валюша с »

Evelina писав:
1111111111 писав:
Ребекка писав: так ему надо не просто бухгалтер, а бухгалтер-спонсор(инвестор) его бизнеса.

не секрет, 5тыс. в свободном графике. я доки не видела, но предполагаю, что порядка 500тыс. в месяц они выводят на спец.фирмы. вот и представьте, во что обойдется снятие кредита и расходов бухгалтеру #g_crazy#
#g_crazy#" А Я сошла с ума...ля, ля, ля, ля, ля"

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”