работаю так уже 6 лет, но у меня есть напарница которая все время работает в офисе.Nimfea писав:Подскажите пожалуйста, кто уежал в отпуск в дальнее зарубежье, возможно по удаленному доступу, например через TeamViewer, работать с Медком и 1С? Были трудности?
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гуру
- Дякував (ла): 15 разів
- Подякували: 4 рази
-
- Гений
- Дякував (ла): 116 разів
- Подякували: 187 разів
первый ФОП на ЕН, а второй - на ОС)))))))))))Mr.Massa писав:Татьяна_273 писав:Помогите оценить свою работу!!! 2 ФОПа один ЕН ( 2 группа) гостиница+ресторан, другой ОС без НДС бар (алкоголь+табак) в дальнейшем наёмные. Моя задача отчеты, заполнение книг, учет по 1 форме. Всем спасибо.
...другой ОС без НДС бар (алкоголь+табак)... - это как?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 25 разів
- Подякували: 18 разів
ФОП на общих основаниях основаниях РРО алкоголь и сигаретыMr.Massa писав:Татьяна_273 писав:Помогите оценить свою работу!!! 2 ФОПа один ЕН ( 2 группа) гостиница+ресторан, другой ОС без НДС бар (алкоголь+табак) в дальнейшем наёмные. Моя задача отчеты, заполнение книг, учет по 1 форме. Всем спасибо.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 171 раз
не знаю як по отелю+ресторану, то вже специфіка+ може бути внутрішній управлінський облік, але...Татьяна_273 писав:ФОП на общих основаниях основаниях РРО алкоголь и сигаретыMr.Massa писав:Татьяна_273 писав:Помогите оценить свою работу!!! 2 ФОПа один ЕН ( 2 группа) гостиница+ресторан, другой ОС без НДС бар (алкоголь+табак) в дальнейшем наёмные. Моя задача отчеты, заполнение книг, учет по 1 форме. Всем спасибо.
ФОП 2 гр без найманих: сплата податків, звіти, Книга від 750 -1000 грн в міс, а далі думайте, що у вас єтам ще з обов"язків
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
ужас и кошмар: заполнять книгу нужно ежедневно. А как списывать расходы за проданную, но неоплаченную продукцию?Татьяна_273 писав:ФОП на общих основаниях основаниях РРО алкоголь и сигаретыMr.Massa писав:Татьяна_273 писав:Помогите оценить свою работу!!! 2 ФОПа один ЕН ( 2 группа) гостиница+ресторан, другой ОС без НДС бар (алкоголь+табак) в дальнейшем наёмные. Моя задача отчеты, заполнение книг, учет по 1 форме. Всем спасибо.
-
- Мудрец
А чего неоплаченную продукцию!!!! Есть поставщики есть оплата.Вика23 писав:ужас и кошмар: заполнять книгу нужно ежедневно. А как списывать расходы за проданную, но неоплаченную продукцию?Татьяна_273 писав:ФОП на общих основаниях основаниях РРО алкоголь и сигаретыMr.Massa писав:
-
- Мудрец
Это за 2 группу а на общих основаниях?? Книга, отчет акциза и объем алкоголя и сигарет (1РТ и 1РА) суммы не большие по кассе.Хтось писав:не знаю як по отелю+ресторану, то вже специфіка+ може бути внутрішній управлінський облік, але...Татьяна_273 писав:ФОП на общих основаниях основаниях РРО алкоголь и сигаретыMr.Massa писав:
ФОП 2 гр без найманих: сплата податків, звіти, Книга від 750 -1000 грн в міс, а далі думайте, що у вас єтам ще з обов"язків
-
- Светоч Мысли
Татьяна_273, с моей точки зрения: ООО на обшей системе или ФОП на общей - проще ООО и значительно. Ну, хотя бы тем, что книгу писать не нужно.
я писала о том, что бывает: товар не оплатили, но продали. В расходы можно писать только оплаченный. И следи за массой товара. Это я о ФОП.
я писала о том, что бывает: товар не оплатили, но продали. В расходы можно писать только оплаченный. И следи за массой товара. Это я о ФОП.
-
- Светоч Мысли
Татьяна_273, с моей точки зрения: ООО на обшей системе или ФОП на общей - проще ООО и значительно. Ну, хотя бы тем, что книгу писать не нужно.
-
- Мудрец
Закрутили завертели. Уже есть ФОП на ОС с книгой и все никаких ООО. Я просила помощи об оплате.Вика23 писав: Татьяна_273, с моей точки зрения: ООО на обшей системе или ФОП на общей - проще ООО и значительно. Ну, хотя бы тем, что книгу писать не нужно.