РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Valentina писав: Вот, это яркий пример руководителей хапуг, которых ещё не проверяла ДФС. Они считают, что бухгалтеру просто нечего делать. А, сами настолько безграмотны и невежественны, что не считают нужным даже вникать в то, какую роль играет бухгалтер на предприятии.
Я, конечно никому не желаю плохого, но таким фирмам очень нужна хорошая проверка и приличные штрафные санкции по итогам этой проверки.
Потому что, иначе никак не изменить мнение таких руководителей по поводу важности бухгалтера.
Неужели можно настолько себя не уважать, что бы пойти работать на такую зарплату , к ТАКИМ ЛЮДЯМ. Нет слов!!! #rrul#
а таких штрафы ничему и не научат. они все штрафы на буха навессят и пойдут дальше. учитывая нынешние штрафы, так еще им и должен с такой работой будешь.

novichok
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 81 раз
Подякували: 890 разів

Повідомлення novichok »

ArinaArina писав:
Valentina писав: Вот, это яркий пример руководителей хапуг, которых ещё не проверяла ДФС. Они считают, что бухгалтеру просто нечего делать. А, сами настолько безграмотны и невежественны, что не считают нужным даже вникать в то, какую роль играет бухгалтер на предприятии.
Я, конечно никому не желаю плохого, но таким фирмам очень нужна хорошая проверка и приличные штрафные санкции по итогам этой проверки.
Потому что, иначе никак не изменить мнение таких руководителей по поводу важности бухгалтера.
Неужели можно настолько себя не уважать, что бы пойти работать на такую зарплату , к ТАКИМ ЛЮДЯМ. Нет слов!!! #rrul#
а таких штрафы ничему и не научат. они все штрафы на буха навессят и пойдут дальше. учитывая нынешние штрафы, так еще им и должен с такой работой будешь.
И есть примеры такого, девочка оплачивала штраф по НДС, а возник он из-за "хороших" знакомых директора, но крайним оказался бух.#cray#

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Koostik7 писав:
buhgalter-2010 писав:
buhgalter-2010 писав:Девочки, во сколько вы бы оценили:
ООО на едином налоге с НДС, штат 2 чел, налоговых накладных 50-70шт в месяц, и обьемы растут. Первичку и налоговые бьет менеджер, нужно разносить банк, и проверять выписку нн(90% тупо неправильных по датам и т.п., постоянные коректировки дат отгрузок и товара), ну и все остальные бух вопросы по 1с на бухгалтере(авансовые постоянно, финпомощь постоянно, отчеты, аванс, зарплата,начисление всех налогов, регистрация нн, еженедельный просчет ндс и лимита регистрации ). обмен базой раз в неделю, приход раз в месяц все распечатать. ну и постоянно-письма,запросы какие-то и т.п.+еще мои все штрафы по любому поводу, в том числе и за не регистрацию накладных

Девочки, хотите поржать, #wall# #wall# #wall# ПРЕДЛОЖИЛИ 1000грн.
Бегите от таких работодателей, нет не бегите, а ТИКААААЙТЕ. Ну вообще обнаглели.
так я вам больше скажу, они больше и не позвонят, а будут искать и таки найдут лоха за 1000
сегодня еще одни звонили, хотели производство+ндс+ооо на общей, предлагали 300-400(мол у нас несколько заказов) #wall# #wall# #wall# #wall# когда я сказала что даже с 1-2 заказами и наемным это будит 2000-3000, сказали на такую сумму найдут на каждый день
у меня на фирмах люди не бухгалтера на документах сидят за 4000-5000, типа администратора

Koostik7
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 67 разів
Подякували: 148 разів

Повідомлення Koostik7 »

buhgalter-2010 писав: так я вам больше скажу, они больше и не позвонят, а будут искать и таки найдут лоха за 1000
сегодня еще одни звонили, хотели производство+ндс+ооо на общей, предлагали 300-400(мол у нас несколько заказов) #wall# #wall# #wall# #wall# когда я сказала что даже с 1-2 заказами и наемным это будит 2000-3000, сказали на такую сумму найдут на каждый день
у меня на фирмах люди не бухгалтера на документах сидят за 4000-5000, типа администратора
Это вообще сплошь и рядом, менеджеры деньги зарабатывают, инженеры производство ведут, директора контролируют все, только от бухгалтера толку нет, ни хрена они не делают, подумаешь бумажки перекладывают, еще и гундят то налоги оплати, то з/п подними, короче одни убытки от этих бухгалтеров. С таким мнением сталкивалась не раз.

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

Koostik7 писав:
buhgalter-2010 писав: так я вам больше скажу, они больше и не позвонят, а будут искать и таки найдут лоха за 1000
Это вообще сплошь и рядом, менеджеры деньги зарабатывают, инженеры производство ведут, директора контролируют все, только от бухгалтера толку нет, ни хрена они не делают, подумаешь бумажки перекладывают, еще и гундят то налоги оплати, то з/п подними, короче одни убытки от этих бухгалтеров. С таким мнением сталкивалась не раз.

да вообще, еще и язык поворачивается такие суммы называть#wall#

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Koostik7 писав:
как же часто я это слышала за свои более 10 лет работы на одном из предприятий...ушла... нет ни грамма сожаления, ничего... цыплят по осени считают...

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

rubin писав:
Koostik7 писав:
как же часто я это слышала за свои более 10 лет работы на одном из предприятий...ушла... нет ни грамма сожаления, ничего... цыплят по осени считают...
это точно. у меня тоже одни были, и денег постоянно не платили, и обращение скотское., и поднимать не собирались психанула.. послала....через месяца 2 звонок-----истерика...вернись..лучше тебя никого нет, ...#rolf# ну я так и не вернулась, достали

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

buhgalter-2010 писав:
rubin писав:
Koostik7 писав: Это вообще сплошь и рядом, менеджеры деньги зарабатывают, инженеры производство ведут, директора контролируют все, только от бухгалтера толку нет, ни хрена они не делают, подумаешь бумажки перекладывают, еще и гундят то налоги оплати, то з/п подними, короче одни убытки от этих бухгалтеров. С таким мнением сталкивалась не раз.
это точно. у меня тоже одни были, и денег постоянно не платили, и обращение скотское., и поднимать не собирались психанула.. послала....через месяца 2 звонок-----истерика...вернись..лучше тебя никого нет, ...#rolf# ну я так и не вернулась, достали
до сих пор меня вернуть не пытаются... но я и не ностальгирую.. именно скотское отношение как к работнику меня и достало..но по роду деятельности в тел. режиме приходится сейчас общаться..ну прям хоть на хлеб намазывай.. прикольно так, наслаждаюсь...#g_crazy# я коммуникабельна и совсем не конфликтна, но на место поставить могу, если захочу...лопату точу, мало ли... в жизни пригодится#smile3#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Заскочила на минутку- зачиталась. По поводу возвращения на предыдущую работу- не возвращайтесь никогда, имела я такой печальный опыт, к сожалению- на колени падал, вернись, прошу, без тебя не могу, никому не доверяю. Итог- целый год восстанавливала отчётность по 4 фирмам за три года- представьте себе объёмчик работы по уточнёнкам, рисовала на ватмане таблицы карандашиком, что куда, чтобы не запутаться,так как по некоторым фирмам был сильный плюс НДС, по другим- глубокий минус, про списание топлива и путёвки вообще молчу, покупалось всё топливо туда, где на тот момент были деньги, а то, что там машин нету- мелочь, пусть висит на складе, причё делала я это всё за з/п и то, среднюю по городу на тот момент. Ровно через год ушла, хлопнув дверью и послав на ..., так как только полы осталось мыть. Прошло пять лет, встретились случайно- ой ты моя дорогая, ты моя любимая- я тут всё сворачиваю и продаю- "помоги закрыться, плачу любые деньги, что скажешь!". Состояние охренения- это не полное описание моего лица на этот момент. Я, говорю, сильно похожа на мазохистку- третий раз возвращаться, вы себя хорошо чувствуете? -Не, ты не поняла, плачу ту сумму, что ты назовёшь,- да мне, говорю, от вас уже ничего не надо!!! Всё равно, несколько раз отвечала на телефонные звонки (ну не умею я посылать людей, по возрасту моих родителей, воспитана хорошо, блин), т.к. выяснилось, что где документы на право собственности на землю, здания и что проведено через МБТИ, что нет, кроме меня- никто и не помнит, как-то так.... Итог был около года назад- пришёл на мою теперешнюю работу, вызвал и начал петь:"Я уже старый, ухожу от дел и хочу тебе сказать- ты самый лучший бухгалтер, что был в моей жизни, спасибо тебе большое!" А я стою, слушаю и думаю- "Ты, блин, шёл мне это говорить, вот хотя бы коробку конфет и цветок можно было купить?" Вывод стар как мир- люди если и меняются, то только в худшую сторону, не возвращайтесь НИКОГДА!

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум

Девочки, во сколько б оценили?
ООО на Едином налоге, 2 наемных-зарплата.,аванс, оказание услуг, (по безналу),
все на дому в 1с, отчеты,вся база, и все прочее,
приезжать раз в месяц за доками поставщиков

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”