Да Вы не томите, сразу пишите ск-ко дают #g_crazy# оборжемся....#rolf# #rolf# #rolf# (смех свозь слезы)buhgalter-2010 писав:Девочки, во сколько б оценили?
ООО на Едином налоге, 2 наемных-зарплата.,аванс, оказание услуг, (по безналу),
все на дому в 1с, отчеты,вся база, и все прочее,
приезжать раз в месяц за доками поставщиков
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- rubin
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2353 рази
- Подякували: 1790 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
Не меньше 3000buhgalter-2010 писав:Девочки, во сколько б оценили?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
#rrul#
после долгих разговоров разродились что прошлому буху платили 700, но сказали 100 докинут#fool#
сказала ищите дальше#rtfm# #hunter# #hunter#
ну вот скажите, какого мне эти невменяемые люди звонят постоянно...#wall# точно только поржать, уже слов нет#rolf# #rolf#rubin писав:Да Вы не томите, сразу пишите ск-ко дают #g_crazy# оборжемся....#rolf# #rolf# #rolf# (смех свозь слезы)buhgalter-2010 писав:Девочки, во сколько б оценили?
после долгих разговоров разродились что прошлому буху платили 700, но сказали 100 докинут#fool#
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Мда... Нема слів... Як мінімум 2000, да й то залежить від кільеості первинних доків...buhgalter-2010 писав:ну вот скажите, какого мне эти невменяемые люди звонят постоянно...#wall# точно только поржать, уже слов нет#rolf# #rolf#
Правильно відповіли.
Колбасный цех, в мае только начали работу, штат 5 чел., ндс-ники. Оборот сказали маленький, в июне было 60 000, клиентов 10 ФЛП-единщики, на которые делают отгрузку. Никакого ВЭДа нет. Кадры и юр.вопросы решают кадровик и юрист. На бухе первичка и отчетность. На старте предлагают 6000. Мне кажется норм сумма. Как думаете?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
Это на постоянку? Или удаленно? 60000не показатель,у меня были услуги по 150-300 грн каждая.так документов вагон.Myami писав:Колбасный цех, в мае только начали работу, штат 5 чел., ндс-ники. Оборот сказали маленький, в июне было 60 000, клиентов 10 ФЛП-единщики, на которые делают отгрузку. Никакого ВЭДа нет. Кадры и юр.вопросы решают кадровик и юрист. На бухе первичка и отчетность. На старте предлагают 6000. Мне кажется норм сумма. Как думаете?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Удаленка?Myami писав:Колбасный цех, в мае только начали работу, штат 5 чел., ндс-ники. Оборот сказали маленький, в июне было 60 000, клиентов 10 ФЛП-единщики, на которые делают отгрузку. Никакого ВЭДа нет. Кадры и юр.вопросы решают кадровик и юрист. На бухе первичка и отчетность. На старте предлагают 6000. Мне кажется норм сумма. Как думаете?
Не забывайте это ПРОИЗВОДСТВО - большой документооборот, еще и продукты питания.....
На старте пусть и будет 6 000, а дальше сами посмотрите... что по чем#hi#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 10 разів
- Подякували: 1256 разів
Кроме того нужно уточнить рабочее время, потому что производственники очень любят работать в субботу, первичка это весь склад? тогруйтесь потом зарплату не подымут.Aj писав:Удаленка?Myami писав:Колбасный цех, в мае только начали работу, штат 5 чел., ндс-ники. Оборот сказали маленький, в июне было 60 000, клиентов 10 ФЛП-единщики, на которые делают отгрузку. Никакого ВЭДа нет. Кадры и юр.вопросы решают кадровик и юрист. На бухе первичка и отчетность. На старте предлагают 6000. Мне кажется норм сумма. Как думаете?
Не забывайте это ПРОИЗВОДСТВО - большой документооборот, еще и продукты питания.....
На старте пусть и будет 6 000, а дальше сами посмотрите... что по чем#hi#
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
100%, люди не меняются!!! И если принято решение уходить хоть спонтанно, хоть обдумано - не возвращайтесь!!! Ведь для этого решения была причина!! И в основе часто лежит скотское обращение!!! Полюбите себя, не дайте слабинку, ведь на работе надо себя чувствовать ЧЕЛОВЕКОМ !!! Как бы тяжело не пришлось,выше голову!!!! Был и у меня опыт возвращения на предыдущую работу( бухгалтерские услуги юр. и физ. лицам) . Пришла за расчетными, начала директриса ( на тот момент она была в декрете с 6 мес. ребенком и управляла фирмой по телефону) плакаться, мол только тебе доверяла, только на тебя могла рассчитывать , оставить фирму и т.д. Пожалела ее - вернулась. В результате получила столько говн@, когда она вышла на работу,и ноль благодарности, что за то время, что ее не было, мы не только сохранили всех клиентов, но и работали без жалоб и без штрафов. Ушла второй раз, и жалею, что не сделала этого сразу!!! Ведь цену хорошему специалисту знают все, да ценить не всем хочется!!! Вот и ищут ....ar4ik писав:Заскочила на минутку- зачиталась. По поводу возвращения на предыдущую работу- не возвращайтесь никогда, имела я такой печальный опыт, к сожалению- на колени падал, вернись, прошу, без тебя не могу, никому не доверяю. Итог- целый год восстанавливала отчётность по 4 фирмам за три года- представьте себе объёмчик работы по уточнёнкам, рисовала на ватмане таблицы карандашиком, что куда, чтобы не запутаться,так как по некоторым фирмам был сильный плюс НДС, по другим- глубокий минус, про списание топлива и путёвки вообще молчу, покупалось всё топливо туда, где на тот момент были деньги, а то, что там машин нету- мелочь, пусть висит на складе, причё делала я это всё за з/п и то, среднюю по городу на тот момент. Ровно через год ушла, хлопнув дверью и послав на ..., так как только полы осталось мыть. Прошло пять лет, встретились случайно- ой ты моя дорогая, ты моя любимая- я тут всё сворачиваю и продаю- "помоги закрыться, плачу любые деньги, что скажешь!". Состояние охренения- это не полное описание моего лица на этот момент. Я, говорю, сильно похожа на мазохистку- третий раз возвращаться, вы себя хорошо чувствуете? -Не, ты не поняла, плачу ту сумму, что ты назовёшь,- да мне, говорю, от вас уже ничего не надо!!! Всё равно, несколько раз отвечала на телефонные звонки (ну не умею я посылать людей, по возрасту моих родителей, воспитана хорошо, блин), т.к. выяснилось, что где документы на право собственности на землю, здания и что проведено через МБТИ, что нет, кроме меня- никто и не помнит, как-то так.... Итог был около года назад- пришёл на мою теперешнюю работу, вызвал и начал петь:"Я уже старый, ухожу от дел и хочу тебе сказать- ты самый лучший бухгалтер, что был в моей жизни, спасибо тебе большое!" А я стою, слушаю и думаю- "Ты, блин, шёл мне это говорить, вот хотя бы коробку конфет и цветок можно было купить?" Вывод стар как мир- люди если и меняются, то только в худшую сторону, не возвращайтесь НИКОГДА!
Постоянка, не удаленка. Документооборот не большой пока что. 10 наименований пока что.buhgalter-2010 писав:Это на постоянку? Или удаленно? 60000не показатель,у меня были услуги по 150-300 грн каждая.так документов вагон.Myami писав:Колбасный цех, в мае только начали работу, штат 5 чел., ндс-ники. Оборот сказали маленький, в июне было 60 000, клиентов 10 ФЛП-единщики, на которые делают отгрузку. Никакого ВЭДа нет. Кадры и юр.вопросы решают кадровик и юрист. На бухе первичка и отчетность. На старте предлагают 6000. Мне кажется норм сумма. Как думаете?