Девочки, предлагаю налоги не платить вообще, а все сэкономленные средства потратить на бухгалтера #g_haha#Валюша с писав:#g_crazy#" А Я сошла с ума...ля, ля, ля, ля, ля"Evelina писав:не секрет, 5тыс. в свободном графике. я доки не видела, но предполагаю, что порядка 500тыс. в месяц они выводят на спец.фирмы. вот и представьте, во что обойдется снятие кредита и расходов бухгалтеру #g_crazy#1111111111 писав:
Поделитесь какую он Вам з/пл предложил, если не секрет
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 491 раз
- Подякували: 589 разів
- Ребекка
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
Точно-точно. Фирма ищет нового бухгалтера. Да и старого тоже. #g_crazy#Ребекка писав:поддерживаю, набухгалтерить мешок денег и свалить за границу )))
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Этому работодателю пора открыть персональный счет в банке для очень опытного адвоката. Скоро такой специалист ему понадобится.chiffi писав:Девочки, предлагаю налоги не платить вообще, а все сэкономленные средства потратить на бухгалтера #g_haha#Валюша с писав:#g_crazy#" А Я сошла с ума...ля, ля, ля, ля, ля"Evelina писав:не секрет, 5тыс. в свободном графике. я доки не видела, но предполагаю, что порядка 500тыс. в месяц они выводят на спец.фирмы. вот и представьте, во что обойдется снятие кредита и расходов бухгалтеру #g_crazy#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Не может быть 1 группа по виду деятельности -аренда.1 группа-торговля на рынке.irrenka писав:Девчоночки,ХЕЛП,сейчас веду ООО юр лицо. Просят взять под опеку одного единщика(гр.1) без наемных,из деятельности только сдача в аренду недв.имущества. С единщиками както не сталкивалась... т.е. мне нужно будет только сдавать отчет о доходах и отчет по ЕСВ .Ну что то слышала еще про книгу доходов и расходов...на сколько я понимаю там особых проблем нет... Подскажите,кто с этим связан,что еще? и какую можно за этого единщика "просить зп".
Это 2 или 3 .Отчеты:
1. квартальные декларации по ЕН.
2.ЕСВ годовой.
3.Книга заполняется.
4.Оплата ежемесячно ЕН + ЕСВ.
5.акты выполненных работ + документы на оплату.
Исходя из вышесказанного,подумайте, сколько времени и сил Вы будуте тратить.
Возьмите среднедневную з\п на ООО и посчитайте сколько получится.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
#rolf#Nataliya 2201 писав:Точно-точно. Фирма ищет нового бухгалтера. Да и старого тоже. #g_crazy#Ребекка писав:поддерживаю, набухгалтерить мешок денег и свалить за границу )))
Именно такое его ждет за издевательство над бухгалтерами!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 23 рази
спасибо Вам огромное ,поняла.Басти писав:Не может быть 1 группа по виду деятельности -аренда.1 группа-торговля на рынке.irrenka писав:Девчоночки,ХЕЛП,сейчас веду ООО юр лицо. Просят взять под опеку одного единщика(гр.1) без наемных,из деятельности только сдача в аренду недв.имущества. С единщиками както не сталкивалась... т.е. мне нужно будет только сдавать отчет о доходах и отчет по ЕСВ .Ну что то слышала еще про книгу доходов и расходов...на сколько я понимаю там особых проблем нет... Подскажите,кто с этим связан,что еще? и какую можно за этого единщика "просить зп".
Это 2 или 3 .Отчеты:
1. квартальные декларации по ЕН.
2.ЕСВ годовой.
3.Книга заполняется.
4.Оплата ежемесячно ЕН + ЕСВ.
5.акты выполненных работ + документы на оплату.
Исходя из вышесказанного,подумайте, сколько времени и сил Вы будуте тратить.
Возьмите среднедневную з\п на ООО и посчитайте сколько получится.
Добрый день! Срочно нужна помощь!Предложили ведение 3ФЛП на 2 гр и 3 ФЛП на 3 гр(без НДС), с наемными, но з/п считать я не буду! Мне будет подготавливаться вся инфа, мне только взять данные заполнить отчеты и сдать! и еще оплатить через кассу банка налоги! за это 2000 грн! Донецк! Это нормально?!Спасибо откликнувшимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Может для Донецка и маловато,но мне кажется нормально.Только я бы на Вашем месте з\п сама вела,спокойнее и увереннее будете в составлении отчетов.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
По-моему за составление 1ДФ и деки раз в квартал + уплата ЕН по группе 2 и з/п ежемесячно и раз в квартал ЕН по группе 3 - нормально. Только перепроверять з/п как советовала Басти и заглядывать и сверяться с книгой для деки. И если 2000 это в месяц, то за такую работу - нормально.