от обьема зависит , даже не знаю, тут каждый сам решает для себя. попробуйте посчитать сколько у вас займет это часов приблизительно, и как часто нужно вести расход/доход//каждый день либо раз в неделю сводить.kiara_a писав:100/ человек за официальную. Если официально только 4 человека,то получается 400грн+ как остальное посчитать?buhgalter-2010 писав:в среднем 100грн/человек за официальную частьkiara_a писав: Запорожье. Предлагают 1300
не понимаю зачем вести доход/расход, они что сами не могут вести свою внутреннюю бухгалтерию? или єто касается только официального дохода и расходов по 157 ознаке?
у меня одни есть такие, так я посчитала почасово(свой желаемый доход на целый день/160). но кассы бывают разные. свожу раз в неделю. иногда бывает в день 1-2 продажи, а перед новым годом и праздникам другим продаж можит быть и 60#smile3# . следовательно иногда сижу с 11-18, иногда это пару часов занимает. иногда уделяю время инвентаризациям, но это редко сезонно. еще нужно учитывать номенклатуру товара-насколько мелкий товар
но в среднем если посчитать, то по оплате получилось даже больше, чем хотела почасово, именно за счет разного времени на эту работу