РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
спасибо! да за месяц! там большой штат 19 чел будет, я с себя снимаю ответственность за з/п!но естественно буду и сама просчитывать
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 22 рази
подскажите пожалуйста, предлагают устроиться на работу, вот все устраивает, но смущает момент, что некоторые акты и приходные накладные у них фиктивные, будто покупают материалы, будто делают работы... но не я же их подписываю, я могу об этом вообще не знать... какая ответственность бухгалтера, чем это грозит
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
Почитайте вот эту ветку, сегодня как никогда на этом форуме все об ответственностиВесна писав:подскажите пожалуйста, предлагают устроиться на работу, вот все устраивает, но смущает момент, что некоторые акты и приходные накладные у них фиктивные, будто покупают материалы, будто делают работы... но не я же их подписываю, я могу об этом вообще не знать... какая ответственность бухгалтера, чем это грозит?
И это
-
- Просвещенный
Я поняла, спасибо... значит откажусь... хотя меня пытаются убедить мои знакомые бухгалтера, что государство поставило предприятия в такие условия, что сейчас все вынуждены так работать... не знаю, что и думать... и найду ли я что-то, чтоб такого не было?
-
- Светоч Мысли
Вряд ли, или ЮЛ на ЕН и без НДС желательно, там все проще.Весна писав:Я поняла, спасибо... значит откажусь... хотя меня пытаются убедить мои знакомые бухгалтера, что государство поставило предприятия в такие условия, что сейчас все вынуждены так работать... не знаю, что и думать... и найду ли я что-то, чтоб такого не было?
Сама хочу найти ЮЛ на ЕН да еще, чтоб хорошо платили!#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
-
- Светоч Мысли
Очень удивила эта информация, ведь сама система против выхода, хоть и кричат на каждом шагу обратное.оляля писав:знайдете! знаю багатьох, хто відходить від темних схем
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
проведення обналічки коштує дорого і не факт, щозавтра така фірма попаде під роздачу.
-
- Просвещенный
ну вы меня совсем озадачили этим "врядли"... значит действительно, большинство бухгалтеров так и работают? так что делать то? я и эту то работу два месяца искала.... а тут и зарплата (хотя она обычная для буха ни много ни мало) и график работы и коллектив и условия труда и объем работы, все подходит... отказаться тут и напороться в след раз на те же грабли... что же делать?
-
- Светоч Мысли
Здесь Вам решать.Весна писав:ну вы меня совсем озадачили этим "врядли"... значит действительно, большинство бухгалтеров так и работают? так что делать то? я и эту то работу два месяца искала.... а тут и зарплата (хотя она обычная для буха ни много ни мало) и график работы и коллектив и условия труда и объем работы, все подходит... отказаться тут и напороться в след раз на те же грабли... что же делать?
Я просто раскажу случай из своей жизни. Не хотела, но раскажу.
Я и мои родители работала на предприятии которое создано было людьми верующими. Учредители предупредили всех желающих там работать (людей было не мало, т.к. учредители этой фирмы были и учредителями, и руководителями немалолюдной церкви), что предприятие будет все проводить официально т.к. по другому не может быть (добавлю из-за религиозных убеждений). Предприятие занималось разными видами деятельности (строительство, услуги пошива одежды, бухг. обслуживание (кстати там меня и выучили#blush# ) и др.)+ было на общей системе+НДС . Проработали так 2 года, на большее не хватило, моя семья опустилась на самый нищенский уровень, не могли купить самое элементарное, 2 года за квартиру не плотилось, в общем Вы поняли. После этого руководители пришли к выводу, что дальше так нельзя и сами понимаете "улучшили условия" - это было просто т.к. сотрудничали (оказывали услуги) в основном с физ лицами.
Это был мой опыт плотить честно налоги. Если б все было нормально в сфере налогообложения, то Я не думаю что вся страна подставляла себя под такие страшные статьи УК как 212.#hi#