РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Весна
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 22 рази

Повідомлення Весна »

Спасибо за откровенность... мы тоже с папой честно бизнес вели... поэтому видимо и развалились... и теперь приходится искать работу... уж на скольких я была собеседованиях и на одном мне прямо сказали, если вы не подделывали документы, значит не работали бухгалтером... я оттуда как ошпаренная выбежала с глазами по 5 копеек...

*Людок*
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 137 разів
Подякували: 231 раз

Повідомлення *Людок* »

Весна писав:Спасибо за откровенность... мы тоже с папой честно бизнес вели... поэтому видимо и развалились... и теперь приходится искать работу... уж на скольких я была собеседованиях и на одном мне прямо сказали, если вы не подделывали документы, значит не работали бухгалтером... я оттуда как ошпаренная выбежала с глазами по 5 копеек...
Все не так страшно, главно разграничивать ответственность, посчитали диру на сколько нужно скупиться, а дальше его проблемы. А вы ж не знали у кого он купил!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Помогите определится с расценкой. Родственники предложили вести фирму (новая, только открылась) интернет магазин. ТОВ пока общие основания (с 1 квартала перейдем на 4 группу) 2 наемных. Будет пара оборотов только , чтобы покрывать зп и налоги. Поставлю электронку, в органы тоже ходить не буду. Сколько бы это стоило?

Solnishko_Irisha
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Solnishko_Irisha »

Добрый день! подскажите, сколько стоит такая услуга, как закрытие ПП (юрлицо), уже 3 года не ведут деятельность...

Я просто даже незнаю какую цифру назвать... БОЛЬШОЕ СПАСИБО""""

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Берса писав:Помогите определится с расценкой. Родственники предложили вести фирму (новая, только открылась) интернет магазин. ТОВ пока общие основания (с 1 квартала перейдем на 4 группу) 2 наемных. Будет пара оборотов только , чтобы покрывать зп и налоги. Поставлю электронку, в органы тоже ходить не буду. Сколько бы это стоило?
С родственниками очень сложно определиться, а иногда лучше и не связываться. Хотя я сама работаю много лет с родным братом. Есть нюансы. Но в любом случае- много с них не возьмешь...

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Solnishko_Irisha писав:Добрый день! подскажите, сколько стоит такая услуга, как закрытие ПП (юрлицо), уже 3 года не ведут деятельность...

Все зависти от того что уже сделано. Протоколы, проверки, снятие с учета, ликвид.балансы (3шт.), архив и т.д.
Я за это беру 50% от своего дохода в месяц. А месяцев как минимум 6.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Берса писав:Помогите определится с расценкой. Родственники предложили вести фирму (новая, только открылась) интернет магазин. ТОВ пока общие основания (с 1 квартала перейдем на 4 группу) 2 наемных. Будет пара оборотов только , чтобы покрывать зп и налоги. Поставлю электронку, в органы тоже ходить не буду. Сколько бы это стоило?
согласна, что с родственниками лучше не связываться...тем более, когда перейдут на единый, вообще будут удивляться за что деньги платить. на общей системе не меньше 1,6 тыс. без оборотов. Расценки для единщиков не знаю.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

ЕленаС. писав:
Solnishko_Irisha писав:Добрый день! подскажите, сколько стоит такая услуга, как закрытие ПП (юрлицо), уже 3 года не ведут деятельность...

Все зависти от того что уже сделано. Протоколы, проверки, снятие с учета, ликвид.балансы (3шт.), архив и т.д.
Я за это беру 50% от своего дохода в месяц. А месяцев как минимум 6.
Юрфирмы берут от 2.5-8.0 тыс.грн. при чистых документа(готовых балансах,протоколах и т.д.).

Сразу предупреждаю,заказчик будет давиться заплатить,берите половину наперед.
когда снимите с учете,можно вообще распрощаться с мыслью о взаиморасчетах.

И в цене не стесняйтесь,лучше назвать больше и сбросить,чем назвать ерунду и напариться ,как в бане ,с ревизорами.
Там и без деятельности есть о чем побеседовать у каждого,если даже не придираться.
Я платила безобидный налог на землю,участок сдала по акту в исполком,так всю выплату налога за 3 года при отсутствии деятельности поставили в доход,еле отбилась.
А казалось бы деятельности не было...

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Не обольщайтесь малым количеством операций,меня кончили с этим ИН-магазином:
-выпишите счет(они не умеют естественно-читайте-зачем мы платим буху?);
-переделайте выписанный счет(мало или много сказали,клиент не доволен,договорились-не договорились,покупатель другой,товар другой...)
-номенклатуру заведите;
-отправьте клиенту (электронкой,почтой,факсом) наши свидетельства,счет,письма о любви;
-стопятьсот раз можно продавать или нельзя что -либо;
-А МОЖНО ДЕНЬГИ ЮЛ НАМ ПЕРЕЧИСЛИТ?А МЫ СНИМЕМ?
-составление отчетов,совевременность их сдачи и оплаты налогов вообще не считается:-нет еще денег-а заплатите сейчас своими ,а мы вам отдадим потом ,может быть...
Денег не захочешь...
А скажете даже 100грн.,так глаза вытаращат:ЗА ЧТО?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Вам решать конечно,сколько с родственников брать,
у меня есть 2 такие фирмы, по одной дир. делает сам платежи,я говорю только цифры,3 чел.в штате,отчеты по эл./встречаемся 1 раз в м-ц/-платит 1000,00грн.;
по другой- тоже в штате 3 чел,есть импорт/1 раз в год/,продаж макс. 1-2 в м-ц,отчеты по эл.,клиент - банк у меня дома,платежи-только налоги-1900,00грн.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”