РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

rubin писав:Ребята, а как можно оценить труд бухгалтера по восстановлению учета, т.е. есть первичка в бумажных доках, задача внести доки в 1-с за период начиная с 2013г. по сегодня, сверить сданную отчетность и уплату налогов с фактом, т.е. проверить правильность, это ООО на едином, плат. ндс. Пока из тел.разговора поняла что объем не большой, фирма оказывает услуги, одна - две услуги за месяц в прошлых периодах. Готовы на удаленку, город у нас не большой, расценки не Киевские, не могу понять что взять за основу, от чего отталкиваться, шокировать запросом нет смысла, но и за копейки браться не хочу. В субботу встреча, отпишусь что предложат, но хочется как-то подготовиться.... выскажите пож. свои мнения, буду всем очень признательна и благодарна #smile3#
Обычно берется зп прошлого буха(хотя бы в те года!) и умножается на месяца...но зачастую цифра получается минимум с 4 нулями#rolf# естественно столько никто не даст. оцените время за которое вы выполните эту работу, а там прикиньте за сколько вам бы не обидно было над этим сидеть, . естественно за суммы 1000, 2000, 3000 пусть сами делают свои 4 года#smile3# зачастую из разговора говорят одно..а по факту совсем другое выплывает.1-2 услуги не о чем не говорят, может быть параллельно внесение финпомощи и получение займов каждый день, выдача зарплаты по кассе, и прочей фигни которую нужно будит внести в 1с при внесении банка и которая займет кучу времени(привожу пример--есть клиент который ни копейки не хранит на расчетном счете, все перебрасывает сразу на депозит , и гоняет эти деньги туда сюда не в конце каждого дня..а при каждой операции при каждом платеже..и если осталась сдача--копейки обратно на депозит..у меня волосы дыбом когда я разношу банк а там переброс 0,05 копеек туда-сюда, это реально трата времени пустая..) .плюс что-то исправить будет сложно по ндс за прошлые периоды когда было все бумажное, нужно будит голову ломать..
Так что хорошо подумайте нужно оно вам или нет#smile3# , мне пару раз такое предлагали лет за 20 сделать, но хотели вообще бесплатно#rolf# типа мы ж вам ежемесячно платим#rolf# не забудьте нас шокировать предложенной ими суммой, очень интерестно

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

rubin писав:Ребята, а как можно оценить труд бухгалтера по восстановлению учета, т.е. есть первичка в бумажных доках, задача внести доки в 1-с за период начиная с 2013г. по сегодня, сверить сданную отчетность и уплату налогов с фактом, т.е. проверить правильность, это ООО на едином, плат. ндс. Пока из тел.разговора поняла что объем не большой, фирма оказывает услуги, одна - две услуги за месяц в прошлых периодах. Готовы на удаленку, город у нас не большой, расценки не Киевские, не могу понять что взять за основу, от чего отталкиваться, шокировать запросом нет смысла, но и за копейки браться не хочу. В субботу встреча, отпишусь что предложат, но хочется как-то подготовиться.... выскажите пож. свои мнения, буду всем очень признательна и благодарна #smile3#
а не от чего тут отталкиваться, скажите: "дайте час посмотреть ваши доки - там и определимся..."
себе выписываете основные косяки, моменты особые, ну и объем работы для себя. после испуганное лицо: "Ооооой-ё-ё-ёй! тут у вас ужас страшный! если придет налоговая - вам кранты! надо браться прям сейчас - и называйте ту сумму за которую вы реально готовы "попахать" (с самыми что ни на есть абмициями просите, много просите! - это дурацкая работа - восстановление учета!) - даже если там ничегошеньки страшного для вас/них нет - берите ту самую сумму, которой вы думаете их "напугать". Пугайте их тем, что если они вас не наймут сейчас на ваших условиях - то плохонько им придется. И не думайте, есть ли у них эти деньги, или что там они готовы платить - они рады вообще ничего не платить...а если надо, то найдут деньги, даже если для них это дорого.
Какой вам прок от того, что если они даже не согласятся - вы же сами не хотите за копейки их кучи разгребать. Удачи Вам - отпишитесь как пройдет)

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Спасибо огромное за отзывы, обязательно отпишусь после встречи, основную нить я ухватила, ну наверное проблемка есть во мне... в смысле.. мне нравится вносить в 1с из бум. доков, ну типа наводить порядок, люблю я его, порядок... и реально, мне это не внапряг, я так много раз это делала..., время у меня есть, желание есть, есть офигительная необходимость в доп.заработке... ну и навела в городе справки о хозяине, оказывается..пипец... как мир тесен... особенно в пределах маленького городка #smile3# очень жду момента назначенной встречи. В одном уверена на 100%, за бесценок не пойду, оценю объем, запущенность, требования с их стороны, ну и т.д..... блин, жду субботу, а деньги нужны уже вот прям щас... бывает же такое, и не факт что сразу договоримся. Спасибо всем коллегам за поддержку и понимание проблем и сомнений каждого #love#

Sancho Panza
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Sancho Panza »

В 2012 була у мене така робота. Відновлював аналогічно. Приблизно ті ж самі обсяги (у вас ПДВ, у мене не було, зате реалізації побільше - і доків, і номенклатури, і виробництво, і списання матеріалів середня кількість). Період який було потрібно відновити - 6 місяців. Взяв 2000 грн. Десь пішло 80-100 годин роботи. Курс долара тоді був. 8 грн. В 1С 8.2 Бух. для України все організував + зарплата в ЗУП. Якби потрібно було в УТП все організувати - було б дорожче, бо вона складніша.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

rubin писав:Спасибо огромное за отзывы, обязательно отпишусь после встречи, основную нить я ухватила, ну наверное проблемка есть во мне... в смысле.. мне нравится вносить в 1с из бум. доков, ну типа наводить порядок, люблю я его, порядок... и реально, мне это не внапряг, я так много раз это делала..., время у меня есть, желание есть, есть офигительная необходимость в доп.заработке... ну и навела в городе справки о хозяине, оказывается..пипец... как мир тесен... особенно в пределах маленького городка #smile3# очень жду момента назначенной встречи. В одном уверена на 100%, за бесценок не пойду, оценю объем, запущенность, требования с их стороны, ну и т.д..... блин, жду субботу, а деньги нужны уже вот прям щас... бывает же такое, и не факт что сразу договоримся. Спасибо всем коллегам за поддержку и понимание проблем и сомнений каждого #love#
И еще такой момент.
Если договоритесь о сумме, обязательно оговорите сроки выполнения работы и сроки оплаты по частям, а не после выполнения.
Например (условно, для наглядности),
доворились, что:
- общая сумма составит 60 тыс. грн,
- срок выполнения - 3 мес.
- оплата - раз в 2 недели = 10 тыс. грн.

rubin
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2353 рази
Подякували: 1790 разів

Повідомлення rubin »

Любослава писав:
rubin писав:Спасибо огромное за отзывы, обязательно отпишусь после встречи, основную нить я ухватила, ну наверное проблемка есть во мне... в смысле.. мне нравится вносить в 1с из бум. доков, ну типа наводить порядок, люблю я его, порядок... и реально, мне это не внапряг, я так много раз это делала..., время у меня есть, желание есть, есть офигительная необходимость в доп.заработке... ну и навела в городе справки о хозяине, оказывается..пипец... как мир тесен... особенно в пределах маленького городка #smile3# очень жду момента назначенной встречи. В одном уверена на 100%, за бесценок не пойду, оценю объем, запущенность, требования с их стороны, ну и т.д..... блин, жду субботу, а деньги нужны уже вот прям щас... бывает же такое, и не факт что сразу договоримся. Спасибо всем коллегам за поддержку и понимание проблем и сомнений каждого #love#
И еще такой момент.
Если договоритесь о сумме, обязательно оговорите сроки выполнения работы и сроки оплаты по частям, а не после выполнения.
Например (условно, для наглядности),
доворились, что:
- общая сумма составит 60 тыс. грн,
- срок выполнения - 3 мес.
- оплата - раз в 2 недели = 10 тыс. грн.
Вот огромное спасибо, об этом не подумала даже #curtsey# и да... ваш расчет, суммы, мне очень понравились #thank2#

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Sancho Panza писав:
В 2012 була у мене така робота. Відновлював аналогічно. Приблизно ті ж самі обсяги (у вас ПДВ, у мене не було, зате реалізації побільше - і доків, і номенклатури, і виробництво, і списання матеріалів середня кількість). Період який було потрібно відновити - 6 місяців. Взяв 2000 грн. Десь пішло 80-100 годин роботи. Курс долара тоді був. 8 грн. В 1С 8.2 Бух. для України все організував + зарплата в ЗУП. Якби потрібно було в УТП все організувати - було б дорожче, бо вона складніша.
но тут всего пол года... а не 4 года..мда...сейчас конечно за 2000 никто не возьмется, да и даже и за 250 зеленых врятли#wall# . хотят как по прежнему на шарика...ты сделай..а мы тебя потом...не обидим#rolf#

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

десь пробігало
хтось розробив тести для бухгалтерів, що приходять влаштовуватися на роботу.... поділіться хто зберіг
а то я вже "холодна" від "кастингів" - місяць пропрацювала менеджером і претендує на бухгалтера...#g_cray#

Sancho Panza
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 143 рази
Подякували: 341 раз

Повідомлення Sancho Panza »

buhgalter-2010 писав: но тут всего пол года... а не 4 года..мда...сейчас конечно за 2000 никто не возьмется, да и даже и за 250 зеленых врятли#wall# . хотят как по прежнему на шарика...ты сделай..а мы тебя потом...не обидим#rolf#
250 доларів за 80-100 годин такої роботи (яка була мною описана), ніхто не візьметься зараз ?! В перерахунку на оплату за місяць це 500 доларів за 170 годин. Та ну...От ви тільки свисніть і побачите. Якщо дасте вільний графік то ще й черга буде.

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

ФЛП-ЕН на третьей группе 5%, программист, получает выручку в валюте. Одно поступление в месяц. Бух сам ножками топает в банк платить налоги, сам ведет книгу, сам заполняет отчетность и подает. Сколько на сегодня стоят бух услуги для такого фл-п (не Киев)?

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”