Обычно берется зп прошлого буха(хотя бы в те года!) и умножается на месяца...но зачастую цифра получается минимум с 4 нулями#rolf# естественно столько никто не даст. оцените время за которое вы выполните эту работу, а там прикиньте за сколько вам бы не обидно было над этим сидеть, . естественно за суммы 1000, 2000, 3000 пусть сами делают свои 4 года#smile3# зачастую из разговора говорят одно..а по факту совсем другое выплывает.1-2 услуги не о чем не говорят, может быть параллельно внесение финпомощи и получение займов каждый день, выдача зарплаты по кассе, и прочей фигни которую нужно будит внести в 1с при внесении банка и которая займет кучу времени(привожу пример--есть клиент который ни копейки не хранит на расчетном счете, все перебрасывает сразу на депозит , и гоняет эти деньги туда сюда не в конце каждого дня..а при каждой операции при каждом платеже..и если осталась сдача--копейки обратно на депозит..у меня волосы дыбом когда я разношу банк а там переброс 0,05 копеек туда-сюда, это реально трата времени пустая..) .плюс что-то исправить будет сложно по ндс за прошлые периоды когда было все бумажное, нужно будит голову ломать..rubin писав:Ребята, а как можно оценить труд бухгалтера по восстановлению учета, т.е. есть первичка в бумажных доках, задача внести доки в 1-с за период начиная с 2013г. по сегодня, сверить сданную отчетность и уплату налогов с фактом, т.е. проверить правильность, это ООО на едином, плат. ндс. Пока из тел.разговора поняла что объем не большой, фирма оказывает услуги, одна - две услуги за месяц в прошлых периодах. Готовы на удаленку, город у нас не большой, расценки не Киевские, не могу понять что взять за основу, от чего отталкиваться, шокировать запросом нет смысла, но и за копейки браться не хочу. В субботу встреча, отпишусь что предложат, но хочется как-то подготовиться.... выскажите пож. свои мнения, буду всем очень признательна и благодарна #smile3#
Так что хорошо подумайте нужно оно вам или нет#smile3# , мне пару раз такое предлагали лет за 20 сделать, но хотели вообще бесплатно#rolf# типа мы ж вам ежемесячно платим#rolf# не забудьте нас шокировать предложенной ими суммой, очень интерестно