Choog , вот если бы все автоматизировать. И не ходить никуда, то 500- хватит.
А ходить - это много времени. А его нет. Вот и стоит 800.
Ключи платные недорого. уже в гни не ходить ежеквартально. И чего налоги не с рс платить? так же удобнее.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
Ключи будут. Платные. Ходить в банк нужно будет самому - фл-п не даст доступа к счету...Вика23 писав:Choog , вот если бы все автоматизировать. И не ходить никуда, то 500- хватит.
Ключи платные недорого. уже в гни не ходить ежеквартально. И чего налоги не с рс платить? так же удобнее.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
я когда-то работала: у меня была функция просмотра счета и набирала платежки. ФОП сам подписывал и отправлял. у меня єта функция біла недоступна.Choog писав:Ключи будут. Платные. Ходить в банк нужно будет самому - фл-п не даст доступа к счету...Вика23 писав:Choog , вот если бы все автоматизировать. И не ходить никуда, то 500- хватит.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Это у Приватбанка так можно.Вика23 писав:я когда-то работала: у меня была функция просмотра счета и набирала платежки. ФОП сам подписывал и отправлял. у меня єта функция біла недоступна.Choog писав:Ключи будут. Платные. Ходить в банк нужно будет самому - фл-п не даст доступа к счету...Вика23 писав:Choog , вот если бы все автоматизировать. И не ходить никуда, то 500- хватит.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 97 разів
Я конечно "дико извиняюсь", но
Choog писав:Уважаемые форумчане - бухгалтера! Я вот тут повычитвал тему и посты многих бухгалтеров вызвали небольшое недоумение. Вот вы многие говорите о том, что труд бухгалтера недооценен. Что вести фо-п на общей системе за 1000 грн смешно, а ООО вы все готовы вести не меньше, чем за 3000 грн. Лично у меня возник вопрос: с чего бы это должна повышаться оплата вашего труда, если с каждым годом работы у вас становится все меньше? Все упрощается, мелочи в виде разных тупых налогов упраздняются, документы отменяются. Сравните, допустим, свою работу 10 лет назад и сейчас. Когда, если помните, даже фл-п в рознице платил НДС, вел в ручную реестр накладных, книги учета у каждого сотрудника, проверки ежеквартально документальные. И возьмите сейчас. Не понимаю с хрена ли фл-п без наемного труда должен стоить дороже 200 грн/месяц? Тот же плательщик налога на прибыль. Вспомните деку 5 лет назад и сравните с нынешней. Может я не прав, но будьте добры без шапкозакидательства объяснить мотивационную часть решения, что, допустим, ООО с НДС и ВЭД, одним наемным, на общей системе должен стоить 3000 грн и больше.
Так Вы определитесь, кто Вы : заказчик или исполнитель, а то как-то очень разнятся Ваши расценки...Choog писав:Нет, вы не поняли, на сей раз мне предлагают тряхнуть стариной, вести фл-п, вот я и спрашиваю, ибо вообще не ориентируюсь на сегодня в расценках)marinesko писав:общайтесь с претендентами, может и за 300 найдетеChoog писав: 800 - это дорого?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
смело нужно умножать на 2 обычную цену, это же ВЭД!!!marinesko писав:маловато будет. Мальчик хорошо пристроился.novichok писав:только за отчетность и книгу подруге в Харькове еле еле отстегивают 300 грн в квартал....Все хочет бросить, но жалеет " мальчика"Choog писав:ФЛП-ЕН на третьей группе 5%, программист, получает выручку в валюте. Одно поступление в месяц. Бух сам ножками топает в банк платить налоги, сам ведет книгу, сам заполняет отчетность и подает. Сколько на сегодня стоят бух услуги для такого фл-п (не Киев)?
Я такого "хитросделанного" бросила недавно.
программисты эти совсем очумели, сами в баксах получают, и считают что бухгалтер бесплатно должен пахать
сейчас с 300гривнами даже в атб не сходишь, да еще и в квартал!!!! очуметь!! люди, зачем работать за кусок хлеба.......уборщица вон в офис пришла, 1,5 часа помахала тряпкой, 300 грн получила. а бухгалтер---напряги мозги, а если плохо напряг, еще и штраф получишь..на который 300 гривен не хватит
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
buhgalter-2010, если шо, я никого не защищаю.
НО: Вы читали сообщение? одно ОДНО!!!!! поступление в месяц. Одна запись в кницу в месяц. Один раз в месяц пойти заплатить налог. Один раз в квартал подать отчет. А вотчете - одна строка - доход за квартал. Сложить всего три цифры,
В месяц , от силы - час работы.
И да, сообщить товарищу, если пять лимонов превышать собрался
НО: Вы читали сообщение? одно ОДНО!!!!! поступление в месяц. Одна запись в кницу в месяц. Один раз в месяц пойти заплатить налог. Один раз в квартал подать отчет. А вотчете - одна строка - доход за квартал. Сложить всего три цифры,
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 741 раз
- Подякували: 1787 разів
но если всё так просто, почему сам не хочет потратить 1 час в месяц?Вика23 писав:buhgalter-2010, если шо, я никого не защищаю.
Всего 100 грн. в месяц оплаты, зато будет гордо всем произносить "мой бухгалтер"
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
ну как правило-где одно--потом много. а ляпнул что ты стоишь 100грн в месяц, обратно уже тяжело будит договориться как правило.Вика23 писав:buhgalter-2010, если шо, я никого не защищаю.
А теперь представьте ситуацию(у моих фопов она очень часто возникает допустим):
1.поменяйте квед-бежишь к регистратору,
2. потом бежишь в налоговую минимум 2 раза..отдать и забрать, плюс встретится с фопом для подписания и т.п.
вторая ситуация
1. поменяйте адрес, город ведь поменялся!! и адрес!
бежишь опять минимум 3 раза!!
третья ситуация-еду за границу, возьмите мне справку
и бежишь опять минимум 2 раза
А теперь ГЛАВНЫЙ вопрос вы готовы еще и этим заниматься за 100гривен в месяц?? да этого даже на проезд на маршрутке не хватит, не говоря про машину. и такие ситуации сплошь да рядом...
а потом мы жалуемся тут на форуме что нас не ценят, а как нас будут ценить если мы готовы пахать за кило паршивой колбасы в месяц..