ну можно сказать что добавились лишние отчеты--не один в год, а поквартальный единый, пусть округлят до 1000 хотя быNTL писав:4 чел.buhgalter-2010 писав:а человек сколько?NTL писав: ФОП с наемными работниками. В налоговую я не хожу, к регистраторам тоже. Начислить, перечислить налоги, ЗП через клиент-банк, сдать отчеты. 800грн.
тут вон пишут что с наемными от 1500 просят, но у нас столько не дают#wall#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 174 рази
Я тоже так думаю. Спасибо. Попробую.buhgalter-2010 писав:ну можно сказать что добавились лишние отчеты--не один в год, а поквартальный единый, пусть округлят до 1000 хотя быNTL писав:4 чел.buhgalter-2010 писав: а человек сколько?
тут вон пишут что с наемными от 1500 просят, но у нас столько не дают#wall#
-
- Профи
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 3 рази
да так и есть, но там пока работает бух-р с сертификатом и оф. устроен) все дело в том, что там учет запущен в край) я теперь растерялась стоит ли мне на 5000 брать такую ответственность?buhgalter-2010 писав:там вроди как по страховым компаниям, бухгалтеру нужен сертификат госфинуслуг и офиц. оформление, тоесть nnn//сумма надбавки за ответсвенность сразу к зпЭмилия80 писав:коллеги нужна Ваша помощь) ведение бух. учета ломбардной деятельности , пока открыто 7 точек, думаю будут расширятся точно, сколько можно попросить зар. платы ? предлагают 5000грн
может конечно уже поменяли..
-
- Мыслитель
- Дякував (ла): 79 разів
- Подякували: 39 разів
Работала кода-то в ломбардах, сразу сажу - не просто, вполне возможно, что и работа запущена не потому что бухгалтер плох, а потому что один (?), сразу свалится все : з/п кассирам, касса (сами понимаете, что такое работа с наличкой), куча амортизации, куча малоценки, а самое не приятное - это отчеты в нацфинпослуг, там за ошибки такие штрафы, что налоговая ерундой покажется. Ну и сразу 7 отделений, тот еще подарок. Также важно понимать, куда они девают не выкупленные предметы залога, вы же в "довесок" можете получить или ЧП-шников или взаимоотношения с держскарбницей, а впоследствии и ПДВ. Хотя может это все присутствует уже... Я бы, честно говоря, меньше, чем за 10 000 и разговаривать не стала и то при наличии хотя бы двух бухгалтеров в подчинении, но это в Киеве, может у вас в городе другая оплата. Так что решать ВамЭмилия80 писав:да так и есть, но там пока работает бух-р с сертификатом и оф. устроен) все дело в том, что там учет запущен в край) я теперь растерялась стоит ли мне на 5000 брать такую ответственность?buhgalter-2010 писав:там вроди как по страховым компаниям, бухгалтеру нужен сертификат госфинуслуг и офиц. оформление, тоесть nnn//сумма надбавки за ответсвенность сразу к зпЭмилия80 писав:коллеги нужна Ваша помощь) ведение бух. учета ломбардной деятельности , пока открыто 7 точек, думаю будут расширятся точно, сколько можно попросить зар. платы ? предлагают 5000грн
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
Да, конечно там работы мама не горюй+ запущенный учет я так понимаю ляжет на ваши плечи..дай бог чтоб не за спасибо, как они все любят#wall#Эмилия80 писав:да так и есть, но там пока работает бух-р с сертификатом и оф. устроен) все дело в том, что там учет запущен в край) я теперь растерялась стоит ли мне на 5000 брать такую ответственность?buhgalter-2010 писав:там вроди как по страховым компаниям, бухгалтеру нужен сертификат госфинуслуг и офиц. оформление, тоесть nnn//сумма надбавки за ответсвенность сразу к зпЭмилия80 писав:коллеги нужна Ваша помощь) ведение бух. учета ломбардной деятельности , пока открыто 7 точек, думаю будут расширятся точно, сколько можно попросить зар. платы ? предлагают 5000грн
Темболее официально с ответственностью..
-
- Высший разум
Требования:
ТОВ С НДС
девушка до 35 лет с опытом работы
порядочная, коммуникабельная, целеустремлённая
Условия работы:
график с 9:00 до 17:00 сб до 14:00
ВС - выходной
Обязанности:
документооборот
ведение отчётов
умение работать в медок и 1с
ЗП 3000грн Это Днепр
Тогда уж топчанчик в офис. Че домой то ездить. На проезд тратиться.
ТОВ С НДС
Условия работы:
ВС - выходной
Обязанности:
документооборот
ведение отчётов
ЗП 3000грн Это Днепр
Там еще будет главный бухгалтер? Т.е. два человека всего?NTL писав:Требования:
ТОВ С НДС
Условия работы:
ВС - выходной
Обязанности:
документооборот
ведение отчётов
ЗП 3000грн Это Днепр
-
- Высший разум
Нет, это главный бухгалтер.Myami писав:Там еще будет главный бухгалтер? Т.е. два человека всего?NTL писав:Требования:
ТОВ С НДС
Условия работы:
ВС - выходной
Обязанности:
документооборот
ведение отчётов
ЗП 3000грн Это Днепр
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 108 разів
NTL писав:Нет, это главный бухгалтер. [/quotMyami писав:Там еще будет главный бухгалтер? Т.е. два человека всего?NTL писав:Требования:
ТОВ С НДС
Условия работы:
ВС - выходной
Обязанности:
документооборот
ведение отчётов
ЗП 3000грн Это Днепр
Тогда на порядочность, коммуникабельность и целеустремлённость пусть не расчитывают
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Там еще будет главный бухгалтер? Т.е. два человека всего?[/quote] Нет, это главный бухгалтер. [/quote]NTL писав:Тогда уж топчанчик в офис. Че домой то ездить. На проезд тратиться.Скрытый текст
Myami писав:NTL писав:Требования:
ТОВ С НДС
Условия работы:
ВС - выходной
Обязанности:
документооборот
ведение отчётов
ЗП 3000грн Это Днепр
До минимальной зарплаты должность главбуха не доросла видимо... Нечего баловать ))) Пусть ещё себе как минимум научится доначислять ЕСВ, а там посмотрят...#impossibl