РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

MilaA писав:у меня есть 2 такие фирмы, по одной дир. делает сам платежи,я говорю только цифры,3 чел.в штате,отчеты по эл./встречаемся 1 раз в м-ц/-платит 1000,00грн.;
по другой- тоже в штате 3 чел,есть импорт/1 раз в год/,продаж макс. 1-2 в м-ц,отчеты по эл.,клиент - банк у меня дома,платежи-только налоги-1900,00грн.
уточните, пожалуйста, это единщики или общая система?

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1752 рази
Подякували: 2670 разів

Повідомлення MilaA »

Evelina писав:
MilaA писав:у меня есть 2 такие фирмы, по одной дир. делает сам платежи,я говорю только цифры,3 чел.в штате,отчеты по эл./встречаемся 1 раз в м-ц/-платит 1000,00грн.;
по другой- тоже в штате 3 чел,есть импорт/1 раз в год/,продаж макс. 1-2 в м-ц,отчеты по эл.,клиент - банк у меня дома,платежи-только налоги-1900,00грн.
уточните, пожалуйста, это единщики или общая система?
Общая система

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

на мой взгляд - очень мало берете.

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

Evelina писав:на мой взгляд - очень мало берете.
Я полностью с Вами согласна,но у меня это не един. доход, еще есть в "запасе" несколько фирм,и если все сложить вместе-получается не мало,поэтому грех обижаться,вот только времени свободного практически нет.#g_witch#

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

Для Киева может и мало, но для других городов- за 1000,00 раз в месяц встретиться с директором - очень даже ничего. Мне бы таких штук 5 ..

MilaA
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення MilaA »

An-na писав:Для Киева может и мало, но для других городов- за 1000,00 раз в месяц встретиться с директором - очень даже ничего. Мне бы таких штук 5 ..
#drinks#

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

MilaA писав:
Evelina писав:на мой взгляд - очень мало берете.
Я полностью с Вами согласна,но у меня это не един. доход, еще есть в "запасе" несколько фирм,и если все сложить вместе-получается не мало,поэтому грех обижаться,вот только времени свободного практически нет.#g_witch#
я понимаю, что это не единственный Ваш доход. но это не причина работать за такие деньги. логики нет. это логика некоторых моих работодателей. у меня вообще нет постоянной работы, все в свободном режиме. так вот некоторые мои работодатели считают, что мне спокойно можно задерживать з/п или периодически рассказывать о своих проблемах дабы я вошла в положение и согласилась на уменьшение з/п, так как у меня таких работ много. я просто считаю, что если захочу кому-то сделать подарок, я его сделаю и это однозначно не будет бесплатное ведение бух.учета.
это не упрек Вам, ни в коем случае, это просто совет на будущее. если Вы не будете ценить свой труд и свое время (даже 1 раз в месяц), Ваш работодатель это тем более не оценит.

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Есть еще одна фишка у диров:
это ПОЛНОЕ ПРОНИКНОВЕНИЕ БУХА В ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПРОЦЕСС(покупка всего чего можно в деталях,сборка ,продажа,качества контрагентов,масштабы строек)
-все это пересказывается с упоением и слюнотечением и ГЛАВНОЕ-требует полной эмоциональной отдачи с хлопаньем крыльями по бокам,эпитетами в адрес кого-либо,сверканием цифр-знанием вопроса!
Другими словами,помимо нормально выполненной работы всем хочется еще и кусочек ДУШИ откусить от тебя.
Я уважаю своих диров за предприимчивость ,энергию и т.д.,и довольно бойко владею ИХ производственными проблемами,но вот это недоплачивание,недооценивание,недо и недо.... очень утомляет,+еще и откусывание кусочка эмоций...
А время как крадут этими бесконечными беседами,прямо таймфаги..
Как рассчитаться по-полной ,а не дай Бог,и добавить,ну,все,клямка запала.
Еле терплю...

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Ну вот. Звонит родственичек. Я то думала начать просить где то с двушки и условие выдвинуть, что приход-расход они вбивают сами (благо восьмерку знают лучше меня). Говорит, что тут нашли по объявлению буха, который берет их вести за 1000. Проезды во все органы за счет того буха. Я то прекрасно знаю, что он не врет и знаю, что если бы не этот вмешавшийся бух, то даже на 300 дол. смогла договорится. Вот так мы сами себе обесцениваем работу. Договорилась за 1000+электронка+ездят везде они сами.

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Evelina »

ну так пусть бы этот бух и занимался за 1000.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”