РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 47 разів
- Подякували: 26 разів
Nadiy писав:якщо це все ви встигаєте робити самі #impossibl #impossibl #swoon# #swoon#Allysya писав:Коллеги, сориентируйте , и меня, пожалуйста, по оплате.
ТОВ-ка, общая система, за декабрь -360 расходных и НН , 220 платежек поставщикам, 220 входящих накладных и НН от поставщиков, соотв. доверенности к ним. кадры. начисление з\п. Приват24, Медок.
Какая з\п может быть? Других бухгалтеров на предприятии, кроме глав.буха нет.
думаю 500 дол. в самий раз
500 дол.? - ви серйозно? Це ж тільки торгівля, що може бути простіше?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Можливо і мене зорієнтуєте по зарплаті. ФОП загальна+ ПДВ, 24 найм працівники, 24 автомобіля(грузові). В місяць близько 150 платіжок, клієнт банк, вхідних накладних близько 100, актів виконаних робіт 25-30, зарплата, податки, податкових накладних теж десь 150 шт , шляхові листи, ттн, списання дизпалива, звіти і я одна .
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2476 разів
- Подякували: 759 разів
lesyshka писав:сложность в объемах, физически можно не успеть все сделать,Nadiy писав:якщо це все ви встигаєте робити самі #impossibl #impossibl #swoon# #swoon#Allysya писав:Коллеги, сориентируйте , и меня, пожалуйста, по оплате.
ТОВ-ка, общая система, за декабрь
-360 расходных
и НН ,
220 платежек поставщикам,
220 входящих накладных
и НН от поставщиков,
соотв. доверенности к ним.
кадры.
начисление з\п. Приват24, Медок.
Какая з\п может быть? Других бухгалтеров на предприятии, кроме глав.буха нет.
автор там еще дальше дописал, что есть ФОПы, + то что сразу не заметно
судя по объемам там и л/состав не маленький-з/п, отпуска, больничные-время надо
Дадут ли ? это конечно вопрос,
Оптимально, мне кажется, 10т гл.бух+4т. помошнику
но дадут ли.................
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
Респект и уважуха,не всем так удаеться !!Яков писав:7 декабря 2016 г. 12:49:40Решил не дожидаться и уже с 1 января по тем ФОПам, с которыми договорённость в гривне, немного - на 10% по сравнению с декабрём 2016 - "пересмотрели" размер оплаты.Яков писав: ...после Нового года, примерно в феврале-марте (когда станет немного проясняться "общая картинка"), рекомендую всем пересмотреть размеры своей оплаты в связи новой минималкой 3200
Будет заканчиваться 1 квартал - посмотрим... Может, опять придётся повышать.#smile3#
-
- Мастер
- Дякував (ла): 155 разів
- Подякували: 41 раз
Даже страшно подумать сколько там работы. Да еще и книжечки ручками заполнять.Діна 1977 писав:Можливо і мене зорієнтуєте по зарплаті. ФОП загальна+ ПДВ, 24 найм працівники, 24 автомобіля(грузові). В місяць близько 150 платіжок, клієнт банк, вхідних накладних близько 100, актів виконаних робіт 25-30, зарплата, податки, податкових накладних теж десь 150 шт , шляхові листи, ттн, списання дизпалива, звіти і я одна .
У нас пару ООО, наемных мало, машин столько же (в оренде), а все остальное тоже самое. ВТРОЕМ ЗАШИВАЕМСЯ. З/плата на троих 15000. И это не Киев.
-
- Гений
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 200 разів
FyDD писав:у меня похожая ситуация по обьему, может даже чуть больше... НО я тоже сама, потому что на 5 тис помощника нереально найти...все хотят 7...потому что кассиром в супермаркете работать..получается больше чем 5lesyshka писав:сложность в объемах, физически можно не успеть все сделать,Nadiy писав: якщо це все ви встигаєте робити самі #impossibl #impossibl #swoon# #swoon#
автор там еще дальше дописал, что есть ФОПы, + то что сразу не заметно
судя по объемам там и л/состав не маленький-з/п, отпуска, больничные-время надо
Дадут ли ? это конечно вопрос,
Оптимально, мне кажется, 10т гл.бух+4т. помошнику
но дадут ли.................
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 240 разів
- Подякували: 509 разів
А скажите, с таким объемом работы и сама, Вы когда живете? Тут никаких денег не захочется.Діна 1977 писав:Можливо і мене зорієнтуєте по зарплаті. ФОП загальна+ ПДВ, 24 найм працівники, 24 автомобіля(грузові). В місяць близько 150 платіжок, клієнт банк, вхідних накладних близько 100, актів виконаних робіт 25-30, зарплата, податки, податкових накладних теж десь 150 шт , шляхові листи, ттн, списання дизпалива, звіти і я одна .
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Ну що Вам сказати.... У відпустку ходжу на вісім днів, бо реєстрація податкових, робочий день коли як, буває з 9 до 18.00, а буває до 24.00. Але субота та неділя законні вихідні , навіть якщо дзвонять не беру трубку. Просто це ФОП я допомагала відкривати і т.д. і т.п., жалко кидати і шеф не поганий. Завжди прислухається.NatalyD писав:А скажите, с таким объемом работы и сама, Вы когда живете? Тут никаких денег не захочется.Діна 1977 писав:Можливо і мене зорієнтуєте по зарплаті. ФОП загальна+ ПДВ, 24 найм працівники, 24 автомобіля(грузові). В місяць близько 150 платіжок, клієнт банк, вхідних накладних близько 100, актів виконаних робіт 25-30, зарплата, податки, податкових накладних теж десь 150 шт , шляхові листи, ттн, списання дизпалива, звіти і я одна .
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 225 разів
Понимаете, Дина, у вас сейчас главный вопрос - не ваша зарплата, а - как взять помощника и не потерять при этом. Мне директор так и заявил в своё время (2012г) - мне дорого на 6000 содержать двоих (4000+2000); я зашивалась, тогда, коллектив хороший, перед этим два года без работы, но хватило мозгов ответить что-то типа: "я пришла сюда зарабатывать деньги для поддержания уровня жизни, а не просиживать стул и не убивать время". Слава богу, он не стал настаивать, а время расставило всё по местам.Діна 1977 писав:Ну що Вам сказати.... У відпустку ходжу на вісім днів, бо реєстрація податкових, робочий день коли як, буває з 9 до 18.00, а буває до 24.00. Але субота та неділя законні вихідні , навіть якщо дзвонять не беру трубку. Просто це ФОП я допомагала відкривати і т.д. і т.п., жалко кидати і шеф не поганий. Завжди прислухається.NatalyD писав:А скажите, с таким объемом работы и сама, Вы когда живете? Тут никаких денег не захочется.Діна 1977 писав:Можливо і мене зорієнтуєте по зарплаті. ФОП загальна+ ПДВ, 24 найм працівники, 24 автомобіля(грузові). В місяць близько 150 платіжок, клієнт банк, вхідних накладних близько 100, актів виконаних робіт 25-30, зарплата, податки, податкових накладних теж десь 150 шт , шляхові листи, ттн, списання дизпалива, звіти і я одна .
Единственный ваш помошник сейчас - онлайн сервисы, тайм вьюер, правильная организация рабочего места, автоматизм действий ctrl-a, ctrk-d, хороший логист,продлённая регистрация нн, но надолго вас не хватит, мозги отключатся и всё - просто перестанете воспринимать новое. Вы не устанете, в выходные отойдёте, но отпуск не вписывается в ваш расклад.
У меня есть предприятие, которое перешло от подруги - она просто упала утром на кухне и не встала, зёрна кофе рассыпались по полу. А на диване - семь аккуратных пачек документов, семь фирм, которые она вела, через неделю все семь директоров познакомились - ключи МЕДКа переоформляли. После этого я и начала вой насчёт помощницы.