РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Okcana
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 212 разів
Подякували: 30 разів

Повідомлення Okcana »

ВВС писав:
Вика23 писав:страшно как#hunter#
А чего тут удивляться! Вы спросите у любого, кто не работал бухгалтером, и ответ будет типа " а что там делать, сидят днями за компом, чаи гоняют"#g_hospita
Полностью с Вами согласна ВВС.Причем чаще всего так думают директора#aggr# и не замечают как долго сидит на работе бухгалтер в отчетный период,а не редко и домой берет работу на выходные,что бы и там "чаи погонять"#wall#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Okcana писав:
ВВС писав:
А чего тут удивляться! Вы спросите у любого, кто не работал бухгалтером, и ответ будет типа " а что там делать, сидят днями за компом, чаи гоняют"#g_hospita
Полностью с Вами согласна ВВС.Причем чаще всего так думают директора#aggr# и не замечают как долго сидит на работе бухгалтер в отчетный период,а не редко и домой берет работу на выходные,что бы и там "чаи погонять"#wall#

Давно вже пересвідчилася - зрозуміти бухгалтера може тільки бухгалтер, якби це не було сумно #cray#

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Okcana писав:
ВВС писав:
У меня вообще директор не видит за что мне повышать. Предыдущий бух. была родственница дира в возрасте, проработала 7 лет, с компом на "вы". Отправляли ее и на курсы 1С, но увы.... Она что знала вносили в 1С, что не знала в тетрадку #rrul# Например, РК вносила, а возрат.наклад. нет и не понимала почему склад не идет. Передавала она мне дела пол года, пока я все ввела#hi5# Сидела она на работе с 10 до 22, выходила по субботам...вообщем жесть....занималась писаниной.... А я справляюсь до 17, в выходные не работаю. За что повышать????? #g_crazy#

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

А мне директор вообще сказал:" за что повышать? Главный бухгалтер итак ничего не делает, только налоги и статистику". Вот голова, вот разум!!! Я В ах***.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

RED FOX писав:А мне директор вообще сказал:" за что повышать? Главный бухгалтер итак ничего не делает, только налоги и статистику". Вот голова, вот разум!!! Я В ах***.
Отож.... Я вже так втомилася шось доказать своєму - ніякого результата... тільки втома і все... Хочу нову гарну і головне - високооплачувану роботу #cray#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Tasa писав:
RED FOX писав:А мне директор вообще сказал:" за что повышать? Главный бухгалтер итак ничего не делает, только налоги и статистику". Вот голова, вот разум!!! Я В ах***.
Отож.... Я вже так втомилася шось доказать своєму - ніякого результата... тільки втома і все...
Хочу нову гарну і головне - високооплачувану роботу #cray#
Да. #smile3#

Маруся10
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 682 рази
Подякували: 1964 рази

Повідомлення Маруся10 »

Tasa писав:
Отож.... Я вже так втомилася шось доказать своєму - ніякого результата... тільки втома і все... Хочу нову гарну і головне - високооплачувану роботу #cray#
и я того же мнения

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

Любослава писав:
Tasa писав:
Отож.... Я вже так втомилася шось доказать своєму - ніякого результата... тільки втома і все...
Да. #smile3#
Девчата, напрашивается один вывод: это не про бухгалтерию))))) ( вернее не о наемном бухгалтере)

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Любослава писав:
Tasa писав:
Да. #smile3#
і щоб вона була єдина, без всяких безкоштовних додатків #g_dance#
В минулому році у нас всім підняли з/п крім бухгалтерів. Декілька разів говорила про підвищення - повний мороз. Не одумаються - будем прощатися #bye#

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

Ребекка писав:
Любослава писав:
Tasa писав: Отож.... Я вже так втомилася шось доказать своєму - ніякого результата... тільки втома і все...
Да. #smile3#
і щоб вона була єдина, без всяких безкоштовних додатків #g_dance#
В минулому році у нас всім підняли з/п крім бухгалтерів. Декілька разів говорила про підвищення - повний мороз. Не одумаються - будем прощатися #bye#
я тоже своему , наверное, пропою:
Серёжа, я тебя любила тоже.
Каждым миллиметром кожи.
Серёжа... я буду очень скучать.
Серёжа, мы с тобою так похожи.
Пусть намного я моложе.
Серёжа... пора тебя потерять.
Правда, он не Сережа, ну, ничего назовем его Серожой.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”