РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Вы пропели про Серожу, а я сейчас только обратил внимание, что большинство "моих" ФОПов - женщины#smile3#

А мне что им ещё спеть? О! Посвящается
Любимым женщинам - ФОПам

Я вас люблю, мои вы дорогие.
И хоть зарю нам вместе не встречать.
Зарплату, мои ФОПики родные,
Придётся вам мне снова подымать.

Вам тяжело, я знаю это, дамы.
Поэтому начну издалека:
Я думаю, что вы поймёте сами,
Что труд бухгалтера бесценен - на века!

..... пока всё#smile3#
Зображення

svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

Tasa писав:
RED FOX писав:А мне директор вообще сказал:" за что повышать? Главный бухгалтер итак ничего не делает, только налоги и статистику". Вот голова, вот разум!!! Я В ах***.
Отож.... Я вже так втомилася шось доказать своєму - ніякого результата... тільки втома і все... Хочу нову гарну і головне - високооплачувану роботу #cray#
да. моя помічниця подалася в менеджери - продає продукцію невеликими партіями ( ціна за одиницю копійчану) і заробляє до 20 тис в місяць. і як вона сказала "голова не болить, тільки язик , бо по телефону багато говорю"
так для чего учится?
#cray#

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

Так это что все года,весь опыт на смарку? Мне нравится моя работа,но мне не нравится,сколько за нее платят.обидно...😳😳😳

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Tasa писав:
RED FOX писав:А мне директор вообще сказал:" за что повышать? Главный бухгалтер итак ничего не делает, только налоги и статистику". Вот голова, вот разум!!! Я В ах***.
Отож.... Я вже так втомилася шось доказать своєму - ніякого результата... тільки втома і все... Хочу нову гарну і головне - високооплачувану роботу #cray#
У меня давно сложилось впечатление, что очень многие директора включают дурочку, типа не понимают зачем бух- только бумажки перекладывает, да какие то мутные отчеты сдает.
А раз не понимают - то легче и мало платить бухгалтеру, а за что платить, какая от него польза ?
т.е. понимать им не выгодно. Поэтому им и не получается ничего доказать

хотя и бывают такие экземпляры, которые действительно дубы, экономят на бухах конкретно, и когда влетают на штрафы- только тогда хоть что то доходит

FyDD
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2476 разів
Подякували: 759 разів

Повідомлення FyDD »

Tasa писав:
У меня давно сложилось впечатление, что очень многие директора включают дурочку, типа не понимают зачем бух- только бумажки перекладывает, да какие то мутные отчеты сдает.
А раз не понимают - то легче и мало платить бухгалтеру, а за что платить, какая от него польза ?
т.е. понимать им не выгодно, #dntknw# #dntknw# #dntknw# ведь если понял надо сказать что я жлоб, платить не буду. Поэтому им и не получается ничего доказать

хотя и бывают такие экземпляры, которые действительно дубы#wall# , экономят на бухах конкретно, и когда влетают на штрафы- только тогда хоть что то доходит

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

свежее решение, как директору почувствовать себя в бухгалтерской шкуре: посадить директора перед справочником УКТ ВЕД. Пущай определит код своей продукции. Занимательно наблюдать оказалось #sigh# #g_haha#

RED FOX
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 121 раз
Подякували: 223 рази

Повідомлення RED FOX »

ArinaArina писав:свежее решение, как директору почувствовать себя в бухгалтерской шкуре: посадить директора перед справочником УКТ ВЕД. Пущай определит код своей продукции. Занимательно наблюдать оказалось #sigh# #g_haha#
та он чокнется#help# #help# #help#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

RED FOX писав:
ArinaArina писав:свежее решение, как директору почувствовать себя в бухгалтерской шкуре: посадить директора перед справочником УКТ ВЕД. Пущай определит код своей продукции. Занимательно наблюдать оказалось #sigh# #g_haha#
а шо делать? мы в этой специфике разбираться не обязаны.

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

ArinaArina писав:
RED FOX писав:
100% согласна. Я своему уже сказала, что без него разобраться к какому виду относятся наши препараты я не смогу)

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

ВВС писав:
ArinaArina писав:
RED FOX писав: та он чокнется#help# #help# #help#
100% согласна. Я своему уже сказала, что без него разобраться к какому виду относятся наши препараты я не смогу)
Так знущатися над директорами можуть тільки жорстокі, та безжалісні бухгалтери #rolf#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”