РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

NATA888 писав:
ВВС писав:
ArinaArina писав: а шо делать? мы в этой специфике разбираться не обязаны.
100% согласна. Я своему уже сказала, что без него разобраться к какому виду относятся наши препараты я не смогу)
Так знущатися над директорами можуть тільки жорстокі, та безжалісні бухгалтери #rolf#
Ой, дівчатка, насмішили #rolf#
Уже уявляю, як свого саджаю за парту...тьху стіл) і вручаю коди - хай шукає ))))))

ВВС
Гений
Гений
Дякував (ла): 267 разів
Подякували: 365 разів

Повідомлення ВВС »

NATA888 писав:
ВВС писав:
ArinaArina писав: а шо делать? мы в этой специфике разбираться не обязаны.
100% согласна. Я своему уже сказала, что без него разобраться к какому виду относятся наши препараты я не смогу)
Так знущатися над директорами можуть тільки жорстокі, та безжалісні бухгалтери #rolf#
#g_haha# так а шо, виходить знущатись можуть тільки над бухгалтером) хоть десь зарахується, а може після кодування всієї номенклатури товарів ми зможемо розмовляти про зарплату більш "приземленно" #drinks#

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

ВВС писав:100% согласна. Я своему уже сказала, что без него разобраться к какому виду относятся наши препараты я не смогу)
Кстати, я так и сделала - сбросила несколько кодов, которые я считаю более-менее подходящими...
На выбор... А решать должен ОН.

И сказала, что я приму любое его решение. #smile3#

Елена_А
Гений
Гений
Дякував (ла): 215 разів
Подякували: 225 разів

Повідомлення Елена_А »

Tasa писав:
NATA888 писав:
ВВС писав: 100% согласна. Я своему уже сказала, что без него разобраться к какому виду относятся наши препараты я не смогу)
Уже уявляю, як свого саджаю за парту...тьху стіл) і вручаю коди - хай шукає ))))))
А я учила, жив остался. Надо ему должники - расписала, как оборотку делать в 1-С (у нас сетевая); надо что-то выписать в воскресенье - покомандовала по телефону, в пнд пришла, расписала последовательность; с клиент-банком сам справился. Завела папку с картинками (как инструкция в медке), я вам скажу - то, что я не делаю тайну из своей работы, сыграло в наших отношениях огромную роль. Он видит, что бухгалтерия для него прозрачна, посидел, с отчётами поиграл, увидел, что менеджеров можно контролировать, привёл в порядок работу с должниками и успокоился. Но обилие строк, журналов, отчётов его доконало)))))

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Скрытый текст
Tasa писав:
NATA888 писав:
ВВС писав: 100% согласна. Я своему уже сказала, что без него разобраться к какому виду относятся наши препараты я не смогу)
Елена_А писав:А я учила, жив остался. Надо ему должники - расписала, как оборотку делать в 1-С (у нас сетевая); надо что-то выписать в воскресенье - покомандовала по телефону, в пнд пришла, расписала последовательность; с клиент-банком сам справился. Завела папку с картинками (как инструкция в медке), я вам скажу - то, что я не делаю тайну из своей работы, сыграло в наших отношениях огромную роль. Он видит, что бухгалтерия для него прозрачна, посидел, с отчётами поиграл, увидел, что менеджеров можно контролировать, привёл в порядок работу с должниками и успокоился. Но обилие строк, журналов, отчётов его доконало)))))
Добре що у вас такий виявився... У мене - не той випадок... То клініка справжня #g_hospita
PS Наївно думає до сих пір, що менеджери рухають всю компанію...

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Tasa писав:
Скрытый текст
Tasa писав:
NATA888 писав: Так знущатися над директорами можуть тільки жорстокі, та безжалісні бухгалтери #rolf#
Елена_А писав:А я учила, жив остался. Надо ему должники - расписала, как оборотку делать в 1-С (у нас сетевая); надо что-то выписать в воскресенье - покомандовала по телефону, в пнд пришла, расписала последовательность; с клиент-банком сам справился. Завела папку с картинками (как инструкция в медке), я вам скажу - то, что я не делаю тайну из своей работы, сыграло в наших отношениях огромную роль. Он видит, что бухгалтерия для него прозрачна, посидел, с отчётами поиграл, увидел, что менеджеров можно контролировать, привёл в порядок работу с должниками и успокоился. Но обилие строк, журналов, отчётов его доконало)))))
Добре що у вас такий виявився... У мене - не той випадок... То клініка справжня #g_hospita
Директора, який дуже любить керувати бухгалтером, потрібно активно залучати до прийняття рішень, щоб потім не було "то ти винна". Він керівник - розумний, далекоглядний, то хай вирішує в т.ч. який код із довідника УКТЗЕД вибирати. #rolf#
Tasa, дивно, що він так думає. Мав би думати, що він рухає компанію (принаймні, більшість так думає).
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Елена_А
Гений
Гений
Дякував (ла): 215 разів
Подякували: 225 разів

Повідомлення Елена_А »

Natalenna писав:
Tasa писав:
Скрытый текст
Tasa писав: Ой, дівчатка, насмішили #rolf#
Елена_А писав:А я учила, жив остался.
Директора, який дуже любить керувати бухгалтером, потрібно активно залучати до прийняття рішень, щоб потім не було "то ти винна". Він керівник - розумний, далекоглядний, то хай вирішує в т.ч. який код із довідника УКТЗЕД вибирати. #rolf#
Tasa, дивно, що він так думає. Мав би думати, що він рухає компанію (принаймні, більшість так думає).
Полностью согласна. Своих ЧПшников заставила/научила пользоваться клиент-банком, просто объясняла - на твоей старой работе что делала бухгалтерия? Прально - ставила палки в колёса, просиживала стул, сплетничала и пила чаи, так вот и ты не давай повода себе быть обманутым мной. А по поводу кассы мне ещё мама в детстве сказала - бухгалтер в руках держит только свою зарплату, дабы избежать искушений. Я всегда учебник с должностными инструкциями под рукой держу - для кассира достаточно 10-11 классов образования, значит, сами справитесь, мне низзя, досвидос.

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

Ну так вы тут понаучите, что сегодня они в УКТ ЗЕД разбираются, клиент-банк познают, завтра начнут в зарплате разбираться ("Мы так много налогов платим, наверное бух ошибается"), а послезавтра: "Ты знаешь, а давай я сам поведу свою фирму из одного/двух/пяти/десяти человек"

NATA888
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 707 разів
Подякували: 353 рази

Повідомлення NATA888 »

Choog писав:Ну так вы тут понаучите, что сегодня они в УКТ ЗЕД разбираются, клиент-банк познают, завтра начнут в зарплате разбираться ("Мы так много налогов платим, наверное бух ошибается"), а послезавтра: "Ты знаешь, а давай я сам поведу свою фирму из одного/двух/пяти/десяти человек"
З нашими постійними змінами в законодавстві це не грозить#g_crazy#

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

И опять-таки...отдавая какой-то кусок работы своему работодателю - разве это не повод снижать зп? Я бы не стал отдавать работу с клиент-банком или еще с чем, если меня об этом не просят.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”