Повезло с хозяевами, какие - то на удивление понятливые попались, и видно не жадные, что в наше время большая редкостьEvelina писав:а мне на всех моих работах, вернее все хозяева, на чьих фирмах я работаю (6 человек).... дали премию в размере з/п, а на одной вообще, в размере трех з/п. Я не ожидала, но ОЧЕНЬ было приятно.
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 11 разів
Приятно слышать, что хоть кто-то ценит своих бухгалтеров.)))Evelina писав:а мне на всех моих работах, вернее все хозяева, на чьих фирмах я работаю (6 человек).... дали премию в размере з/п, а на одной вообще, в размере трех з/п. Я не ожидала, но ОЧЕНЬ было приятно.
-
- Ученик
Привет, я Татьяна! Сейчас работаю ГБ в ПП (юрлицо) оптовая торговля общая система (РРО и т.д.) + 4 СПД на едином (3 чел. - 2 группа, 1 чел. - 3 группа),(Прилуки, 132 км от Киева), до этого работала в полиграфии. Спасибо за доступ, очень помогает. В связи с рождением дочери (6 месяцев), отдыхать удаётся мало, но последний понравившийся отдых - это полуостров Тарханкут (для детей вообще прелесть).
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
Любопытная писав:Девочки, скажите, как прочитать личное сообщение. Когда захожу на форум пишет у вас непрочитанные сообщения, а как прочитать незнаю.

-
- Ученик
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 11 разів
Представлюсь и я.Зовут Вика (как видно с моего ника).В 2009 году закончила университет.Долго не могла найти работу.Потом попала в новый проэкт:открытие розничного магазина с нуля.Проработав год, поняла, что приффесионального роста не будет и нельзя упускать момент.Уволилась и начала все с нуля.Устроилась в оптовую торговлю молочки бухгалтером, теперь работаю в грузоперевозках (в основном ВЭД). Вот начинаю свободное плавание.Открывается предприятие на общих + ФОП 3-я группа. IT-услуги.Прошла конкурс на гл. буха.Теперь осваиваюсь. Надеюсь будете помогать в осваивании новых горизонтов.#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
ну, приємно, що хоч когось оцінюють адекватно. А то за консультацію платять по 240 за годину, а цих консультаціях підтверджуються мої слова, але мені нічого...Evelina писав:а мне на всех моих работах, вернее все хозяева, на чьих фирмах я работаю (6 человек).... дали премию в размере з/п, а на одной вообще, в размере трех з/п. Я не ожидала, но ОЧЕНЬ было приятно.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
а мені інколи навіт не сповіщає, що є нові повідомлення, тому декілька разів на день вхідні перевіряюglavbux писав:А если во "Входящие" не зайти, то где-нибудь видно, что там висит сообщение? Ну, как в "Одноклассниках", например?..#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
не знаю, у меня появляется такое информационное "окошко", когда на форум захожу...а так, может висеть во входящих, пока не зайду и не посмотрю...glavbux писав:А если во "Входящие" не зайти, то где-нибудь видно, что там висит сообщение? Ну, как в "Одноклассниках", например?..#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1621 раз
всем сразу отвечу. да, приятно. но не могу сказать, что у меня не жадные руководители, которые меня никогда не подводили и всегда с пониманием относились к тяготам бух.жизни ....поэтому, размерам премий я действительно была удивлена....хотя премии всегда перед Новым годом были, но меньше.оляля писав:ну, приємно, що хоч когось оцінюють адекватно. А то за консультацію платять по 240 за годину, а цих консультаціях підтверджуються мої слова, але мені нічого...Evelina писав:а мне на всех моих работах, вернее все хозяева, на чьих фирмах я работаю (6 человек).... дали премию в размере з/п, а на одной вообще, в размере трех з/п. Я не ожидала, но ОЧЕНЬ было приятно.