Если Вам станет легче, то я тоже переживаю #g_cray# , особенно когда находит #dntknw# , но потом попускает #blush# и опять видно свет в конце тунеля #g_pinkgla . И так почти каждый день.#g_crazy#Ninok писав:Практика это конечно хорошо,у меня тоже образование бухгалтерское,а вот работаю я только 2 месяца,и вечно переживаю вдруг что-то делаю не так,так как на предприятии я один бух-р, хорошо на практике когда кто-то ещё может тебя поправить или подсказать...111ромашка писав:Практика лучший учитель@Татьяна@ писав:У меня есть фин. образование,нет опыта в практике,может кто-то подскажет что еще нужно почитать ,может освоить самостоятельно?
С чего начать, чтобы стать бухгалтером?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1530 разів
- Подякували: 1615 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 879 разів
- Подякували: 191 раз
мда весёлая профессия#g_dance#Валюша с писав:Если Вам станет легче, то я тоже переживаю #g_cray# , особенно когда находит #dntknw# , но потом попускает #blush# и опять видно свет в конце тунеля #g_pinkgla . И так почти каждый день.#g_crazy#Ninok писав:Практика это конечно хорошо,у меня тоже образование бухгалтерское,а вот работаю я только 2 месяца,и вечно переживаю вдруг что-то делаю не так,так как на предприятии я один бух-р, хорошо на практике когда кто-то ещё может тебя поправить или подсказать...111ромашка писав: Практика лучший учитель
-
- Ученик
Всем здравствуйте!!! Вот пришла к вам поделиться своей проблемкой: я начинающий бухгалтер. Зокончила Экономический университет в Харькове по специальности финансы, работала в 2 фирмах на первичке, даже окончила бухгалтерские курсы, потом родила ребеночка, была в декрете, и вот только-только решила выйти работать. Благо нашелся человек, который согласился меня научить. После этого всего, увидев всю эту работу, я реально понимаю, что вообще ничего не знаю...(((( Скажите, где можно подчерпнуть полезную инфу и с чего вообще начинать учиться???? Спасибо
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
#blush# #boast# #thank2#Учусь писав:Биба писав:Я уже в третьем поколении "бухгалтерствую"... Для начала в аудите проработала 8 лет (там "муштра" еще та, но как раз то, что надо - все как оно положено знать должен на "ять" да еще с учем специфики любого предприятия..) Сейчас главбухствую - 3 юрика на общей системе, 2 юрика на едином и пятОк ЧП-единщиков.. Постоянно нужно быть "в тонусе".. Да еще и моего дира контролировать - идей у него "аж кишить" , только успевай следить , где "можно", а где "низзя".. Я думаю, что все таки относится к профессии бухгалтера просто как к работе нельзя - ее непременно нужно любить ... Да, сейчас ситуация такая непростая - "живем в эпоху перемен".. Но мы и эти "ребусы" разгадаем, ведь так?? #drinks#
Биба, кроме ваших юриков и физиков, у Вас еще есть мы. Вы просто находка. Сколько ценных советов от вас получено. Хотя тоже давно работаю, не одну проверку проходила. Но ваши оперативные подсказки и ответы - это нечто. Спасибо Вам большое.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 442 рази
- Подякували: 77 разів
я не представляю себе такую загруженность.... я еще даже о втором предприятии не помышляю... а тут... кгда Вы все спеваете ,... *?Биба писав:Я уже в третьем поколении "бухгалтерствую"... Для начала в аудите проработала 8 лет (там "муштра" еще та, но как раз то, что надо - все как оно положено знать должен на "ять" да еще с учем специфики любого предприятия..) Сейчас главбухствую - 3 юрика на общей системе, 2 юрика на едином и пятОк ЧП-единщиков.. Постоянно нужно быть "в тонусе".. Да еще и моего дира контролировать - идей у него "аж кишить" , только успевай следить , где "можно", а где "низзя".. Я думаю, что все таки относится к профессии бухгалтера просто как к работе нельзя - ее непременно нужно любить ... Да, сейчас ситуация такая непростая - "живем в эпоху перемен".. Но мы и эти "ребусы" разгадаем, ведь так?? #drinks#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 406 разів
- Подякували: 260 разів
На вопрос - с чего начать, чтобы стать бухгалтером - лучший ответ на сегодня - решить, что на фиг это надо и выучиться на программера.
-
- Гений
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 36 разів
Спевает и спевает!!!#rolf#Катрина писав:я не представляю себе такую загруженность.... я еще даже о втором предприятии не помышляю... а тут... кгда Вы все спеваете ,... *?Биба писав:Я уже в третьем поколении "бухгалтерствую"... Для начала в аудите проработала 8 лет (там "муштра" еще та, но как раз то, что надо - все как оно положено знать должен на "ять" да еще с учем специфики любого предприятия..) Сейчас главбухствую - 3 юрика на общей системе, 2 юрика на едином и пятОк ЧП-единщиков.. Постоянно нужно быть "в тонусе".. Да еще и моего дира контролировать - идей у него "аж кишить" , только успевай следить , где "можно", а где "низзя".. Я думаю, что все таки относится к профессии бухгалтера просто как к работе нельзя - ее непременно нужно любить ... Да, сейчас ситуация такая непростая - "живем в эпоху перемен".. Но мы и эти "ребусы" разгадаем, ведь так?? #drinks#
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Дык, программер - тоже не сахар!Helen_Marlen писав:На вопрос - с чего начать, чтобы стать бухгалтером - лучший ответ на сегодня - решить, что на фиг это надо и выучиться на программера.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 41 раз
- Подякували: 192 рази
@га.. и это не предел.. дир еще парочку фирм хочет.. скоро в офисе одни директора будут.. кЭрувать.. а работать будет БУХ #laugh# #g_crazy# #laugh#Foks писав:Спевает и спевает!!!#rolf#Катрина писав:я не представляю себе такую загруженность.... я еще даже о втором предприятии не помышляю... а тут... кгда Вы все спеваете ,... *?Биба писав:Я уже в третьем поколении "бухгалтерствую"... Для начала в аудите проработала 8 лет (там "муштра" еще та, но как раз то, что надо - все как оно положено знать должен на "ять" да еще с учем специфики любого предприятия..) Сейчас главбухствую - 3 юрика на общей системе, 2 юрика на едином и пятОк ЧП-единщиков.. Постоянно нужно быть "в тонусе".. Да еще и моего дира контролировать - идей у него "аж кишить" , только успевай следить , где "можно", а где "низзя".. Я думаю, что все таки относится к профессии бухгалтера просто как к работе нельзя - ее непременно нужно любить ... Да, сейчас ситуация такая непростая - "живем в эпоху перемен".. Но мы и эти "ребусы" разгадаем, ведь так?? #drinks#