Сама фигею. Уже несколько месяцев мониторю сайты по поиску работы, чтобы диру ткнуть на предмет повышения ЗП, но увы... Люди соглашаются на большие объемы за маленькие ЗП из-за безысходности.vika2013 писав: Сижу потихоньку хренею, или у нас в запорожье такие ЗП или предприятие не в курсе объема работы и расценок
Требуется Главный бухгалтер Торговля оптовая / Дистрибуция / Импорт-экспорт
...
оклад обсуждается индивидуально (от 8000грн.)
официальное трудоустройство.
полная занятость
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 677 разів
- Подякували: 243 рази
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
А я даже уже тыкать не хочу. Ищу работу.нива писав:Сама фигею. Уже несколько месяцев мониторю сайты по поиску работы, чтобы диру ткнуть на предмет повышения ЗП, но увы... Люди соглашаются на большие объемы за маленькие ЗП из-за безысходности.vika2013 писав: Сижу потихоньку хренею, или у нас в запорожье такие ЗП или предприятие не в курсе объема работы и расценок
...
полная занятость
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
знакомая искала работу, созвонилась, предложили за ведение фирмы с производством и 2-х ФОПов 15 тыснива писав:Сама фигею. Уже несколько месяцев мониторю сайты по поиску работы, чтобы диру ткнуть на предмет повышения ЗП, но увы... Люди соглашаются на большие объемы за маленькие ЗП из-за безысходности.
при этом каждый год у них меняется бух
не смотря на этот факт, она соглашается, и пошла вчера принимать дела
оказалось, что там 3 (три!!!!) предприятия с НДС и наемными и да, 2 ФОПа, но с наемными, на ОС и с НДС!!!!!!!!
о каких 15-ти может идти речь?! И тем не менее, злится, ругается, но осталась, мол пока не найду что нибудь другое
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
нормальные не соглашаються, а только пенсионеры и новички которые будут опыты проводить потом над этой фирмой,нива писав:Сама фигею. Уже несколько месяцев мониторю сайты по поиску работы, чтобы диру ткнуть на предмет повышения ЗП, но увы... Люди соглашаются на большие объемы за маленькие ЗП из-за безысходности.vika2013 писав: Сижу потихоньку хренею, или у нас в запорожье такие ЗП или предприятие не в курсе объема работы и расценок
...
полная занятость
если вакансия висит с такой зп это еще не значит что на нее откликаються
недавно отказалась от одного предприятия, вела года 4,достало, ни денег ни времени. пришла девочка, вобще нулевая, до сих пор даже аванс не начислила за 11, она даже не знает об его начислении. и медком никогда не пользовалась, зато сходу дали на 500грн больше, отак!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Деяким директорам таке тільки підходить.buhgalter-2010 писав:нормальные не соглашаються, а только пенсионеры и новички которые будут опыты проводить потом над этой фирмой,нива писав:Сама фигею. Уже несколько месяцев мониторю сайты по поиску работы, чтобы диру ткнуть на предмет повышения ЗП, но увы... Люди соглашаются на большие объемы за маленькие ЗП из-за безысходности.vika2013 писав: Сижу потихоньку хренею, или у нас в запорожье такие ЗП или предприятие не в курсе объема работы и расценок
...
полная занятость
если вакансия висит с такой зп это еще не значит что на нее откликаються
недавно отказалась от одного предприятия, вела года 4,достало, ни денег ни времени. пришла девочка, вобще нулевая, до сих пор даже аванс не начислила за 11, она даже не знает об его начислении. и медком никогда не пользовалась, зато сходу дали на 500грн больше, отак!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Є нормальні, але найчастіше сидить пенсіонер( я з повагою відношусь до її опиту і стажу) і рахує на дерев'них счетах і вчитись не хоче.#beee#нива писав:Пенсионеры - не нормальные?buhgalter-2010 писав: нормальные не соглашаються, а только пенсионеры ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Да ладно, где же это вы таких видели, да еще и в таких количествах? Я пенсионер, но на счетах даже считать не умею.Діна 1977 писав:Є нормальні, але найчастіше сидить пенсіонер( я з повагою відношусь до її опиту і стажу) і рахує на дерев'них счетах і вчитись не хоче.#beee#нива писав:Пенсионеры - не нормальные?buhgalter-2010 писав: нормальные не соглашаються, а только пенсионеры ...
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
#smile3# #smile3# #smile3#
А я не пенсионер и на счётах умею- мне можно повышать з/п?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
никому не в обиду, просто к вечеру уже прёт, тоже сегодня пошарилась в вакансиях#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
А я не пенсионер и на счётах умею- мне можно повышать з/п?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
никому не в обиду, просто к вечеру уже прёт, тоже сегодня пошарилась в вакансиях#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#