РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Никогда не вела ФОПов, скажите, сколько может стоить? ФОП 2 группа, упрощенка, без наемных. Сколько стоит зарегистрировать такого ФОПа и вести? Слышала, что у нас в городе такого ФОПа вести в месяц стоит 500 грн. Думаю брать-не брать..., лишней денюжка не будет...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
да, без наемных 500 стоит вести. конечно берите, по суди там не особо заморачиватся нужно:)YuliyaDol писав:Никогда не вела ФОПов, скажите, сколько может стоить? ФОП 2 группа, упрощенка, без наемных. Сколько стоит зарегистрировать такого ФОПа и вести? Слышала, что у нас в городе такого ФОПа вести в месяц стоит 500 грн. Думаю брать-не брать..., лишней денюжка не будет...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
интересно а что за город? если какой-то районный центр то наверное может, для большого города таких зарплат нет.Я бух! писав:Хочу и свой коммент оставить ...немного грустный ..#g_cray#
Мне с нового года НЕ ДОБАВИЛИ НИ КОПЕЙКИ!
сказали нет возможности финансовой ...
Мне очень обидно..что произошло .з.плату минимальную подняли.соответственно цены .проезд...работы добавилос ь с этими НН..
Если размышлять как Яков .то нужно уйти громко хлопнув дверью т.к. я дешевка ..а куда???
Где меня кто ждет .предпенсионерку ?
Что делать?как заставить работодателя повысить з.плату?
К сведению з.плата была за 4шт ООО и 4ФОПа 3000.00 .обороты правда не очень большие.
Извините крик души.сквозь слезы...
правильно вам сказали, за 3000 можно найти ооо на дому и сидеть "ни клятая ни мятая"
очень сомневаюсь что у дира, имеющего аж 8 предприятий нет материальной возможности....
-
- Ученик
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 17 разів
Подскажите, пожалуйста, стоимость бух. услуг в Киев. области на ведение
1)ООО на общей системе(услуги пульт.охраны+ деревообработка), пока офиц.3 сотрудника ,до 10-ти налоговых в месяц.
2)Юр.лицо на едином налоге без НДС,(ремонты, строительство, деревообработка, аренда) офиц.3 сотрудника, +- 30 актов в месяц.
3) Три юр.лица - пустышки, отчет пустой раз в квартал +годовой фин.отчет пустой в статистику
Работа удаленная,канцелярию ,заправку катриджа, медок, литературу оплачивает работодатель.
В офис забегать 4-5 раз в месяц.
Спасибо!
1)ООО на общей системе(услуги пульт.охраны+ деревообработка), пока офиц.3 сотрудника ,до 10-ти налоговых в месяц.
2)Юр.лицо на едином налоге без НДС,(ремонты, строительство, деревообработка, аренда) офиц.3 сотрудника, +- 30 актов в месяц.
3) Три юр.лица - пустышки, отчет пустой раз в квартал +годовой фин.отчет пустой в статистику
Работа удаленная,канцелярию ,заправку катриджа, медок, литературу оплачивает работодатель.
В офис забегать 4-5 раз в месяц.
Спасибо!
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 225 разів
Это рабство какое-то. Я, как только появилась вторая фирма, сразу вытребовала себе право на опоздания, всё равно добираю вечерами-субботами, хорошо хоть teamviewer есть (уходить с работы в 15-16 можно было и раньше, но я так не делала, а жаль - директор за полгода привык).FyDD писав:мне кажется объем такой, что без помощника не обойтисьChoog писав:10 тыс грнИщущий писав:А сколько можно просить за такой объем работы?
Три ФЛП единый 3 гр. с НДС услуги атотранспорта , экскаваторов, автокранов (40-50 налоговых в месяц по каждому)формирование первички, договора с контрагентами, отчеты, платежи,кадры, наемные работники 6 чел. , вода , ел.энергия, путевые, талоны заказчиков, сменные рапорта, топливо, зап. части......
ФЛП на общей системе розничная торговля(ликеровод. продукция, сигареты) 2 наемных,все отчеты, платежи, кадры, договора.
ФЛП ед. налог 2 гр. розничная торговля 10 наемных все отчеты, платежи, кадры, больные, декретные,(переучеты, приход товаров не на мне).
ФЛП 3грн не НДС до 20 актов выполненных работ в месяц, отчеты, платежи без наемных.
Рабочее время с 8,00 до 17,00
или будете жить наработе
Я бы попыталась путевые, талоны и договора сбросить на кого-нибудь, при чём здесь бухгалтер? А время на изучение новых законов можно и ночью выделить, это же хобби.
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Добрый день всем! Захотелось тоже услышать субъективное мнение по поводу зарплаты. Работаю на аудиторской фирме (я и главбух). Веду 14 фирм ( на едином налоге (3гр) одно предприятие (юристы 7наемных сотрудников) остальные все плательщики НДС.( 7 предприятий только с директором, 5 предприятий 2-3 наемных сотрудников, и на одном более 30 чел). ПО НН (10-15 в месяц на 3х предприятиях (одно из них занимается импортом и продает товар в валюте по контрактам,до 5 еще на 5ти предприятиях, одно предприятие занимается экспортом.) Еще пять предприятий там просто (банк, зп, отчеты, услуги по аренде офиса). Главбух сдает только НДС и годовую отчетность (квартальной нет), остальное все на мне первичка,банк , зп, отчеты (ЕСВ и 1ДФ), табеля,приказы,штатное расписание, сделать ключи предприятиям, звонки в налоговую, по 7ми предприятиям должна контролировать и собирать все документы и банковские выписки, а так же набивать платежки по оплатам налогов. Так же могут поступать задания по другим фирмам (чаще все это разобраться или свериться с налоговой) График с 9 до 6. Естественно если работы много, то задерживаюсь и до 7 и до 8(иногда бывало постоянно задерживалась, могу и на выходных поработать) Сколько за такую работу должны платить?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 69 разів
вы не сказали сколько уже платят.julia.shundiak1992 писав:Добрый день всем! Захотелось тоже услышать субъективное мнение по поводу зарплаты. Работаю на аудиторской фирме (я и главбух). Веду 14 фирм ( на едином налоге (3гр) одно предприятие (юристы 7наемных сотрудников) остальные все плательщики НДС.( 7 предприятий только с директором, 5 предприятий 2-3 наемных сотрудников, и на одном более 30 чел). ПО НН (10-15 в месяц на 3х предприятиях (одно из них занимается импортом и продает товар в валюте по контрактам,до 5 еще на 5ти предприятиях, одно предприятие занимается экспортом.) Еще пять предприятий там просто (банк, зп, отчеты, услуги по аренде офиса). Главбух сдает только НДС и годовую отчетность (квартальной нет), остальное все на мне первичка,банк , зп, отчеты (ЕСВ и 1ДФ), табеля,приказы,штатное расписание, сделать ключи предприятиям, звонки в налоговую, по 7ми предприятиям должна контролировать и собирать все документы и банковские выписки, а так же набивать платежки по оплатам налогов. Так же могут поступать задания по другим фирмам (чаще все это разобраться или свериться с налоговой) График с 9 до 6. Естественно если работы много, то задерживаюсь и до 7 и до 8(иногда бывало постоянно задерживалась, могу и на выходных поработать) Сколько за такую работу должны платить?
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
5000грн. Точнее 5300 (офиц.на карту +остальное на руки)Вовкин писав:вы не сказали сколько уже платят.julia.shundiak1992 писав:Добрый день всем! Захотелось тоже услышать субъективное мнение по поводу зарплаты. Работаю на аудиторской фирме (я и главбух). Веду 14 фирм ( на едином налоге (3гр) одно предприятие (юристы 7наемных сотрудников) остальные все плательщики НДС.( 7 предприятий только с директором, 5 предприятий 2-3 наемных сотрудников, и на одном более 30 чел). ПО НН (10-15 в месяц на 3х предприятиях (одно из них занимается импортом и продает товар в валюте по контрактам,до 5 еще на 5ти предприятиях, одно предприятие занимается экспортом.) Еще пять предприятий там просто (банк, зп, отчеты, услуги по аренде офиса). Главбух сдает только НДС и годовую отчетность (квартальной нет), остальное все на мне первичка,банк , зп, отчеты (ЕСВ и 1ДФ), табеля,приказы,штатное расписание, сделать ключи предприятиям, звонки в налоговую, по 7ми предприятиям должна контролировать и собирать все документы и банковские выписки, а так же набивать платежки по оплатам налогов. Так же могут поступать задания по другим фирмам (чаще все это разобраться или свериться с налоговой) График с 9 до 6. Естественно если работы много, то задерживаюсь и до 7 и до 8(иногда бывало постоянно задерживалась, могу и на выходных поработать) Сколько за такую работу должны платить?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 59 разів
- Подякували: 69 разів
хе-хе, диры они такие, привыкают эксплуатировать по максимуму за копейку очень быстро.Елена_А писав:Это рабство какое-то. Я, как только появилась вторая фирма, сразу вытребовала себе право на опоздания, всё равно добираю вечерами-субботами, хорошо хоть teamviewer есть (уходить с работы в 15-16 можно было и раньше, но я так не делала, а жаль - директор за полгода привык).FyDD писав:мне кажется объем такой, что без помощника не обойтисьChoog писав: 10 тыс грн
или будете жить наработе
Я бы попыталась путевые, талоны и договора сбросить на кого-нибудь, при чём здесь бухгалтер? А время на изучение новых законов можно и ночью выделить, это же хобби.
Хуже всего когда нагрузка, т.е. добавление ФОПов идет как бы невзначай, постепенно и каждая падла считает мол, ну а что там тебе по времени на того ФОПа надо, журнал заполнить, налог заплатить и вся работа за месяц - типа а за что повышать то?
Советов твоих нифига не слушают, зато со стороны любую глупость тянут, приходят и говорят - "А что если вот так?"#smile3# И ты начинаешь тратить свое время что бы по очередному бредовому "покращенню" разложить ему все по полкам и обосновать, что таким образом, дружок, тебе придется на свет под всеобщее обозрение выползать.
Ну и хуже еще то, что у нас провинция, только сейчас более-менее со скрипом начал пробивать 500грн за ФОПа, но это с работниками, если без то 200-300.
-
- Гений
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 265 разів
Это в Киеве???!!! У меня кладовщик больше получает за 8 часовой раб. день.... ЖЕСТЬ!!! Это очень мало..julia.shundiak1992 писав:5000грн. Точнее 5300 (офиц.на карту +остальное на руки)Вовкин писав:вы не сказали сколько уже платят.julia.shundiak1992 писав:Добрый день всем! Захотелось тоже услышать субъективное мнение по поводу зарплаты. Работаю на аудиторской фирме (я и главбух). Веду 14 фирм ( на едином налоге (3гр) одно предприятие (юристы 7наемных сотрудников) остальные все плательщики НДС.( 7 предприятий только с директором, 5 предприятий 2-3 наемных сотрудников, и на одном более 30 чел). ПО НН (10-15 в месяц на 3х предприятиях (одно из них занимается импортом и продает товар в валюте по контрактам,до 5 еще на 5ти предприятиях, одно предприятие занимается экспортом.) Еще пять предприятий там просто (банк, зп, отчеты, услуги по аренде офиса). Главбух сдает только НДС и годовую отчетность (квартальной нет), остальное все на мне первичка,банк , зп, отчеты (ЕСВ и 1ДФ), табеля,приказы,штатное расписание, сделать ключи предприятиям, звонки в налоговую, по 7ми предприятиям должна контролировать и собирать все документы и банковские выписки, а так же набивать платежки по оплатам налогов. Так же могут поступать задания по другим фирмам (чаще все это разобраться или свериться с налоговой) График с 9 до 6. Естественно если работы много, то задерживаюсь и до 7 и до 8(иногда бывало постоянно задерживалась, могу и на выходных поработать) Сколько за такую работу должны платить?