я знаю, почему о пенсионерах так: в налоговой одни они и там же заполняют бланки, купленные рядом.
нормальных пенсионеров мы не видим просто.
я вот в прошлом году принимала дела у тетеньки 64-х лет. совершенно адекватная тетенька)))
? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 440 разів
- Подякували: 271 раз
Я ж пожартувала, вибачайте що не вдало. День такий тяжкий от і глючить трохи.#wall#Діна 1977 писав:Є нормальні, але найчастіше сидить пенсіонер( я з повагою відношусь до її опиту і стажу) і рахує на дерев'них счетах і вчитись не хоче.#beee#нива писав:Пенсионеры - не нормальные?buhgalter-2010 писав: нормальные не соглашаються, а только пенсионеры ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
))) какие обиды? даже не принимаю на свой счет. Я уходила с работы на 2 года ( по семейным обстоятельствам). Так мои за это время 3 молодых ( не новичков) поменяли. Попросили вернуться пенсионера. Просто сравнение с ненормальными и счеты насмешили. В фильмах еще черные нарукавники показывают, надо завести, для анТуражуar4ik писав:#smile3# #smile3# #smile3#
А я не пенсионер и на счётах умею- мне можно повышать з/п?#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
никому не в обиду, просто к вечеру уже прёт, тоже сегодня пошарилась в вакансиях#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# #g_crazy#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 141 раз
- Подякували: 169 разів
никто никого не хотел обидеть, но зачастую так и получается что цену снижают те кому 65-70, а потом все мы тут удивляемся почему бухгалтерам платят меньше чем уборщикам
Допустим у нас в районном центре пенсионеры за фопа на общей с ндс алкоголем табаком, рро и всем прочим берут 500-700гривен!!!!!!! и это назвать нормальным ну никак язык не поворачиваеться, и потом сидят под дверями пишут на коленках и ходят по кассам банков с оплатами создают очередины 20числа! о каком качестве там может идти речь, редко можно встретить продвинутого, чтоб мог хотя бы приват24 пользоваться
Допустим у нас в районном центре пенсионеры за фопа на общей с ндс алкоголем табаком, рро и всем прочим берут 500-700гривен!!!!!!! и это назвать нормальным ну никак язык не поворачиваеться, и потом сидят под дверями пишут на коленках и ходят по кассам банков с оплатами создают очередины 20числа! о каком качестве там может идти речь, редко можно встретить продвинутого, чтоб мог хотя бы приват24 пользоваться
-
- Высший разум
ну да, пока шишек не набьет, не научитьсяДіна 1977 писав:Деяким директорам таке тільки підходить.buhgalter-2010 писав:нормальные не соглашаються, а только пенсионеры и новички которые будут опыты проводить потом над этой фирмой,нива писав: Сама фигею. Уже несколько месяцев мониторю сайты по поиску работы, чтобы диру ткнуть на предмет повышения ЗП, но увы... Люди соглашаются на большие объемы за маленькие ЗП из-за безысходности.
если вакансия висит с такой зп это еще не значит что на нее откликаються
недавно отказалась от одного предприятия, вела года 4,достало, ни денег ни времени. пришла девочка, вобще нулевая, до сих пор даже аванс не начислила за 11, она даже не знает об его начислении. и медком никогда не пользовалась, зато сходу дали на 500грн больше, отак!
зато кричал сейчас бухгалтеров столько, очередь на собеседования
в результате выбрал.. я поржала только#yahoo# #rolf# #rolf# #rolf#
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
тоже вот думаю, как объяснить моему начальнику, что надо бы повысить мне зп. никакие очевидные причины в голову не приходят.
злит что старший продавец по магазинам (его сестра) получает в разы больше, еще и пытается часть своей работы, которая по ее мнению геморрная, спихнуть на кого угодно.
зондировала вакансии - по уровню зп печаль (((
злит что старший продавец по магазинам (его сестра) получает в разы больше, еще и пытается часть своей работы, которая по ее мнению геморрная, спихнуть на кого угодно.
-
- Высший разум
может совпадение, но по своему опыту поисков вижу что нормальные фирмы с нормальными вакансиями их не выставляют, а звонят сами по твоим резюмеrey писав:тоже вот думаю, как объяснить моему начальнику, что надо бы повысить мне зп. никакие очевидные причины в голову не приходят.
а всякий мусор с бешеной текучкой выставляет свою вакансию с ценой, на которую шлют кучу резюме, из которых они потом выбирают самое дешевое, даже меньше чем указано в вакансии, и это главное что их интересует, а то что ты умеешь в проф. уровне никто даже не интересуеться#wall#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
Некоторые на заборы объявления клеят!!! И приходят такие "шедевры"...buhgalter-2010 писав:может совпадение, но по своему опыту поисков вижу что нормальные фирмы с нормальными вакансиями их не выставляют, а звонят сами по твоим резюмеrey писав:тоже вот думаю, как объяснить моему начальнику, что надо бы повысить мне зп. никакие очевидные причины в голову не приходят.
а всякий мусор с бешеной текучкой выставляет свою вакансию с ценой, на которую шлют кучу резюме, из которых они потом выбирают самое дешевое, даже меньше чем указано в вакансии, и это главное что их интересует, а то что ты умеешь в проф. уровне никто даже не интересуеться#wall#
Главное, что у таких нет желания ничему учиться. Сказок про себя расскажут необыкновенных, а в реальности "виставь щёт на товар"....