ВСІХ ІРИН ВІТАЮ З ІМЕНИНАМИ
Коли ти радієш – він спокійний,
Коли плачеш – витирає тобі сльози,
Коли ти ідеш – вказує вірний шлях,
Коли спиш – оберігає твій сон.
Він твій АНГЕЛ ОХОРОНЕЦЬ.
ВІТАЮ!!!
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 19 разів
- Подякували: 16 разів
#clamping#
Какая Вы умница !!!! Как правильно мыслите !!! Так держать !!! От нытья легче не бывает.Helen_Marlen писав:Из того же района, как и IrinkaSvetl. Где-то по одним улицам бродим)).
Второй раз в декрете, в первом работала без перебоя, во втором работала до декабря 2011, накрылось предприятие, увы. Чувствую, что надо опять в бой, присматриваю два варианта:
1) свободный график, 1-2 раза в офисе есть возможность бывать, удаленная работа,
2) на полный день, но встает вопрос поиска няни хотя бы на 3 рабочих днях.
Вот такие пироги...
Месяц находилась впервые за многие годы в расслабленном состоянии, кайф, конечно, но затягивает, нельзя увлекаться. Вопрос даже не в плане зарплаты, хотя деньги никогда не помешают, а в плане удовлетворения от занятия любимым делом.
Хобби: изучаю английский, слушаю музыку, ращу детишек в свободное от работы время. В целом, счастливый человек, секрет счастья прост: стараюсь не думать, в какой страна я живу.
Решаю ежедневные задачки-проблемки, просто делаю свою работу и просто живу и радуюсь тому, что дана жизнь.
Рада познакомиться с Вами со всеми!!!
-
- Профи
Джемма, так вы же совсем девчонка !!! Мой стаж бухгалтера с 1967 года, правда перерыв был аж 1,5 года !!! Всегда любила и люблю свою работу, хотя и нервничать приходилось и приходится (да,да я еще работаю) и плакать, и доказывать....... вы все это знаете мои дорогие бухгалтера !!! Уже 10 лет на пенсии, но пенсия так "велика", что спасибо Богу,еще работаю. Милые мои, живите и радуйтесь жизни несмотря ни на что!!!!mitridat писав:оля,если я напишу сколько лет я в бухгалтерии,то многие скажут что столько не живут.но жизнь так скоротечна,все пролетело как один миг.я в 1976г окончила универ.и так и пашу.2 ООО на общей системе ,два ООО на ЕН 4 группа.2ФОП 2 гр. меня зовут Джемма
-
- Профи
А я еще живу и жить хочу !!!!Svetlana_47 писав:Джемма, так вы же совсем девчонка !!! Мой стаж бухгалтера с 1967 года, правда перерыв был аж 1,5 года !!! Всегда любила и люблю свою работу, хотя и нервничать приходилось и приходится (да,да я еще работаю) и плакать, и доказывать....... вы все это знаете мои дорогие бухгалтера !!! Уже 10 лет на пенсии, но пенсия так "велика", что спасибо Богу,еще работаю. Милые мои, живите и радуйтесь жизни несмотря ни на что!!!!mitridat писав:оля,если я напишу сколько лет я в бухгалтерии,то многие скажут что столько не живут.но жизнь так скоротечна,все пролетело как один миг.я в 1976г окончила универ.и так и пашу.2 ООО на общей системе ,два ООО на ЕН 4 группа.2ФОП 2 гр. меня зовут Джемма
-
- Ученик
Добрый день,меня зовут Ирина,я из города Луганска,веду предприятие профсоюзную органи зацию, и порой просто не знаю до слез что делать.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
приветствуем Вас , пишите - поможем чем сможемИрина Алексеевна писав:Добрый день,меня зовут Ирина,я из города Луганска,веду предприятие профсоюзную органи зацию, и порой просто не знаю до слез что делать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
Добро пожаловать в нашу шумную компанию!!!!!!!!!!!!!!!Ирина Алексеевна писав:Добрый день,меня зовут Ирина,я из города Луганска,веду предприятие профсоюзную органи зацию, и порой просто не знаю до слез что делать.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1291 раз
- Подякували: 1077 разів
Пишу Вам ,но так и не знакомилась, зовут Настя,38 лет,Харьковская обл. 4шт - 2гр.единый(с наймаными и без), Юрики 4группа(единый)+ Юрики (загальна с-ма) Не знакомилась,потому что сразу немного пообломали,ну ничего СПасибо Tunike i Берсе. Хорошие девченки
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7018 разів
- Подякували: 4419 разів
РАДЫ ЗНАКОМСТВУ!!!!!!!!!!!!Gera28 писав: Пишу Вам ,но так и не знакомилась, зовут Настя,38 лет,Харьковская обл. 4шт - 2гр.единый(с наймаными и без), Юрики 4группа(единый)+ Юрики (загальна с-ма) Не знакомилась,потому что сразу немного пообломали,ну ничего СПасибо Tunike i Берсе. Хорошие девченки
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 789 разів
- Подякували: 1308 разів
Як можна вести стільки фірм і підприємців ,Gera28 писав: Пишу Вам ,но так и не знакомилась, зовут Настя,38 лет,Харьковская обл. 4шт - 2гр.единый(с наймаными и без), Юрики 4группа(единый)+ Юрики (загальна с-ма) Не знакомилась,потому что сразу немного пообломали,ну ничего СПасибо Tunike i Берсе. Хорошие девченки
я з однією ледве справляюсь?