? РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ ✔

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Практик писав: "виставь щёт на товар"....
вот смеетесь, а мне реально когда-то учредитель фирмы записку оставила: оплати щет
А ведь могла просто позвонить....

vika2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення vika2013 »

buhgalter-2010 писав:
rey писав:тоже вот думаю, как объяснить моему начальнику, что надо бы повысить мне зп. никакие очевидные причины в голову не приходят.
злит что старший продавец по магазинам (его сестра) получает в разы больше, еще и пытается часть своей работы, которая по ее мнению геморрная, спихнуть на кого угодно.
зондировала вакансии - по уровню зп печаль (((
может совпадение, но по своему опыту поисков вижу что нормальные фирмы с нормальными вакансиями их не выставляют, а звонят сами по твоим резюме
а всякий мусор с бешеной текучкой выставляет свою вакансию с ценой, на которую шлют кучу резюме, из которых они потом выбирают самое дешевое, даже меньше чем указано в вакансии, и это главное что их интересует, а то что ты умеешь в проф. уровне никто даже не интересуеться#wall#

Ну не знаю, не знаю.... Пример из жизни. Моя хор. знакомая месяц назад увольнялась с предприятия. Я знаю сколько она получала, по каким причинам уходила, проработала кстати там 6 лет. Предприятие само не размещало вакансию, обратилось в агенство. Мне звонят с агенства, все так красиво описывают, ЗП-ту и т.д. (я то догадалась с какой фирмы мне звонят и знаю все обстоятельства, и знаю реальную ЗП) на ворос: "почему уходит бух?", ответ: "дети маленькие, далеко ездить". Я мысленно фигею, но промолчала, отказалась естественно. Так что веры по предложениям по работе нет. Как кому повезет.

swetta
УченикУченик
Подякували: 2 рази

Повідомлення swetta »

Добрый день ! Подскажите по з/п :
1. ООО только зарегистрировались, с НДС . Пока только один директор, планируют производство . Удаленно.
2. ООО единый 3 гр с НДС - один директор. Банк ( перечисления,оплаты,покупка валюты ) делает директор. В аренде авто . часто командировки .Оптовая торговля По ВЭД одна операция в квартал. Удаленка.

buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

swetta писав:Добрый день ! Подскажите по з/п :
1. ООО только зарегистрировались, с НДС . Пока только один директор, планируют производство . Удаленно.
2. ООО единый 3 гр с НДС - один директор. Банк ( перечисления,оплаты,покупка валюты ) делает директор. В аренде авто . часто командировки .Оптовая торговля По ВЭД одна операция в квартал. Удаленка.
при наличии НДС на предприятии не менее минималки за каждое, и то при условии малейших оборотов-до десятка налоговых! потому что бывает создается новое первый месяц 1-10 налоговых, а потом бац..и 70штук сразу...а по цене потом будит договориться уже не просто!
ВЕД и производство обычно значительно увеличивают цену, это тоже надо учесть

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

ArinaArina писав:
Практик писав: "виставь щёт на товар"....
вот смеетесь, а мне реально когда-то учредитель фирмы записку оставила: оплати щет
А ведь могла просто позвонить....
"Інформація на флешкі" "Оплоти податки" і ще дуже багато шедеврів.
Хочу книжечку завести з фразами.
А щодо зарплати то у нас ситуація плачевна. Керівник не хоче чути нічого про підвищення зарплати. Вдає із себе глухого.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Jason
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 85 разів

Повідомлення Jason »

Подскажите. Сколько стоит ведение фл-п с такими условиями: общая система, оформленных официально нету, РРО (обслуживает сам), книгу ведет сам. Моя задача: сдать отчетность по предоставленной информации (акциз и годовую декларацию (фо-п пенсионер)) и заплатить налоги.

foxxi
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 14 разів
Подякували: 3 рази

Повідомлення foxxi »

ФЛП 3 гр. с НДС . торговля. Необходимо заполнить книгу за 2 года. Сколько можно разово запросить?
и сколько можно просить за дальнейшее ведение.

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

нива писав:
buhgalter-2010 писав: нормальные не соглашаються, а только пенсионеры ...
Пенсионеры - не нормальные?
Ну да, поставили в условия на грани выживания...

Любослава
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 11443 рази
Подякували: 8955 разів

Повідомлення Любослава »

Діна 1977 писав:
нива писав:
buhgalter-2010 писав: нормальные не соглашаються, а только пенсионеры ...
Пенсионеры - не нормальные?
Є нормальні, але найчастіше сидить пенсіонер
( я з повагою відношусь до її опиту і стажу) і рахує на дерев'них счетах і вчитись не хоче.#beee#
Да, что вы говорите?)
А, может быть, вы сначала научитесь грамотно писать?)
#rolf#
Я - не пенсионер, если что...
#smile3#

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Любослава писав:
Діна 1977 писав:
нива писав: Пенсионеры - не нормальные?
Є нормальні, але найчастіше сидить пенсіонер
( я з повагою відношусь до її опиту і стажу) і рахує на дерев'них счетах і вчитись не хоче.#beee#
Да, что вы говорите?)
А, может быть, вы сначала научитесь грамотно писать?)
#rolf#
Я - не пенсионер, если что...
#smile3#
Вообще-то , я пенсинерка, отношу себя к числу нормальных , а счетами не умею пользоваться, все больше ком-пом.

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”