вот смеетесь, а мне реально когда-то учредитель фирмы записку оставила: оплати щетПрактик писав: "виставь щёт на товар"....
А ведь могла просто позвонить....
вот смеетесь, а мне реально когда-то учредитель фирмы записку оставила: оплати щетПрактик писав: "виставь щёт на товар"....
buhgalter-2010 писав:может совпадение, но по своему опыту поисков вижу что нормальные фирмы с нормальными вакансиями их не выставляют, а звонят сами по твоим резюмеrey писав:тоже вот думаю, как объяснить моему начальнику, что надо бы повысить мне зп. никакие очевидные причины в голову не приходят.
злит что старший продавец по магазинам (его сестра) получает в разы больше, еще и пытается часть своей работы, которая по ее мнению геморрная, спихнуть на кого угодно.
зондировала вакансии - по уровню зп печаль (((
а всякий мусор с бешеной текучкой выставляет свою вакансию с ценой, на которую шлют кучу резюме, из которых они потом выбирают самое дешевое, даже меньше чем указано в вакансии, и это главное что их интересует, а то что ты умеешь в проф. уровне никто даже не интересуеться#wall#
при наличии НДС на предприятии не менее минималки за каждое, и то при условии малейших оборотов-до десятка налоговых! потому что бывает создается новое первый месяц 1-10 налоговых, а потом бац..и 70штук сразу...а по цене потом будит договориться уже не просто!swetta писав:Добрый день ! Подскажите по з/п :
1. ООО только зарегистрировались, с НДС . Пока только один директор, планируют производство . Удаленно.
2. ООО единый 3 гр с НДС - один директор. Банк ( перечисления,оплаты,покупка валюты ) делает директор. В аренде авто . часто командировки .Оптовая торговля По ВЭД одна операция в квартал. Удаленка.
"Інформація на флешкі" "Оплоти податки" і ще дуже багато шедеврів.ArinaArina писав:вот смеетесь, а мне реально когда-то учредитель фирмы записку оставила: оплати щетПрактик писав: "виставь щёт на товар"....
А ведь могла просто позвонить....
Ну да, поставили в условия на грани выживания...нива писав:Пенсионеры - не нормальные?buhgalter-2010 писав: нормальные не соглашаються, а только пенсионеры ...
Да, что вы говорите?)Діна 1977 писав:Є нормальні, але найчастіше сидить пенсіонернива писав:Пенсионеры - не нормальные?buhgalter-2010 писав: нормальные не соглашаються, а только пенсионеры ...
( я з повагою відношусь до її опиту і стажу) і рахує на дерев'них счетах і вчитись не хоче.#beee#
Вообще-то , я пенсинерка, отношу себя к числу нормальных , а счетами не умею пользоваться, все больше ком-пом.Любослава писав:Да, что вы говорите?)Діна 1977 писав:Є нормальні, але найчастіше сидить пенсіонернива писав: Пенсионеры - не нормальные?
( я з повагою відношусь до її опиту і стажу) і рахує на дерев'них счетах і вчитись не хоче.#beee#
А, может быть, вы сначала научитесь грамотно писать?)
#rolf#
Я - не пенсионер, если что...
#smile3#
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”