lena4ka писав:Берса, спасибо за ссылочку)))) Товарищи бухгалтера, подскажите сколько потребовать денежек за ведение учета юр.лицо (ед.налог 4-я гр.), 2-е найм.работников, около 50-ти хоз.операций в месяц. Учет в 1С. Отчеты - ЕСВ, 1ДФ, декларация, 1раз в 6мес. отчет по исп.листу (алименты).
по себе сужу,что меньше 3 тыс. я бы не расматривала. Но я живу в Киеве и допускаю, что на переферии расценки ниже.
Вот посмотрите как уважают бухгалтеров в Голландии и как в итоге живет в итоге эта страна и посмотрите сколько получают бухгалтера нищих стран таких как мы. Так что сдлаем выводы http://mojazarplata.by/main/calculator/ ... -buhgalter
lena4ka писав:Берса, спасибо за ссылочку)))) Товарищи бухгалтера, подскажите сколько потребовать денежек за ведение учета юр.лицо (ед.налог 4-я гр.), 2-е найм.работников, около 50-ти хоз.операций в месяц. Учет в 1С. Отчеты - ЕСВ, 1ДФ, декларация, 1раз в 6мес. отчет по исп.листу (алименты).
по себе сужу,что меньше 3 тыс. я бы не расматривала. Но я живу в Киеве и допускаю, что на переферии расценки ниже.
Живу в Кривом Роге, работаю единственным бухгалтером у юр.лица на общ.системе, с 10 до 17. Есть возможность выйти по своим делам, в пределах разумного конечно, 4 наемных работника, объем операций примерно такой же 50 в месяц, з/пл 3000. В отпуск хожу летом на 2 недели и зимой 1 неделя.
Так что думаю начните с 3 тыс., а там посмотрите по размеру глаз Ваших работодателей.
Живу в Кривом Роге, работаю единственным бухгалтером у юр.лица на общ.системе, с 10 до 17. Есть возможность выйти по своим делам, в пределах разумного конечно, 4 наемных работника, объем операций примерно такой же 50 в месяц, з/пл 3000. В отпуск хожу летом на 2 недели и зимой 1 неделя.
Так что думаю начните с 3 тыс., а там посмотрите по размеру глаз Ваших работодателей.
Кроме смеси удивления и ужаса от Вашей решимости работать не зная как и не зная кем, Ваши вопросы ничего не вызывают.
А ,главное,не вызывают желания отвечать..
Не имея малейшего понятия как о бухработе(вопрос о хозоперциях просто закопал...) так и административной в выбранной стезе(ресторанный бизнес) Вы решили у бухов на форуме выяснить все:от размера зарплаты(это главный вопрос!) до способов изобличить ворующих поваров...
Нет слов....
Как хорошо,что вопросы на форуме можно задавать бесплатно,правда?
Басти писав:Кроме смеси удивления и ужаса от Вашей решимости работать не зная как и не зная кем, Ваши вопросы ничего не вызывают.
А ,главное,не вызывают желания отвечать..
Не имея малейшего понятия как о бухработе(вопрос о хозоперциях просто закопал...) так и административной в выбранной стезе(ресторанный бизнес) Вы решили у бухов на форуме выяснить все:от размера зарплаты(это галвный вопрос!) до способов изобличить ворующих поваров...
Нет слов....
Как хорошо,что вопросы на форуме можно задавать бесплатно,правда?
Басти , + 100 ! Я долго крепилась , молчала ... Сказать , что вопрос "Девочки ну скажите что вкл.в себя хоз операции?" меня потряс - не сказать ничего . #impossibl
Тут всю жизнь работаешь,тучу предприятий ведешь,ФОПов всех видов и мастей,читаешь наизусть все законы и инструкции,стопятьсот ревизий пройдено,и каждый день в сомнениях:правильно так или иначе,правильно ли вообще?
Ни разу не смогла перед сама преде собой сказать ,что знаю все и наверняка...
В прямом смысле,кровью зарабатываешь ,а тут так,как художник художнику,приходит человек и сразу решил познать соль земли.
Резко так,что там за дела,поведайте вкратце,хозяин МНЕ заплатить пообещал...
Написал в каждой теме по вопросу,раздул щеки,все главбух ресторана и управляющий в одном лице!
Я бы от одного только учетаалкоголя тронулась.
Дочка ведет ресторан,так прокляла уже все и всех.
Одни вопросы.В две руки бьемся и каждый день новости...
а тут такая безапелляционность...
Добавить нечего.