Choog писав:Яков, извините, но Вы сошли с ума. 13,5 тыс грн за такой объем услуг...Одна накладная в месяц, я же сказал, без найма...
Вы какой-то странный... Я понимаю, что по сравнению с 30грн - это большая сумма. Я же подчеркнул - это
я такой: не возьмусь за работу, которая занимает много времени, неинтересна мне - задёшево. Я Вам что - навязываюсь в бухгалтеры? Занимайтесь сами своей бухгалтерией! Или ищите за 30грн.
Вы знаете, что такое спам? Для меня любое объявление о вакансии бухгалтера для ФОПа:
- без наёмных, ЕН 1-2гр, только отчёты, налоги: менее 100долл. в квартал - спам,
- без наёмных, ЕН 3гр, только отчёты, налоги: менее 110долл. в квартал - спам,
- с наёмными, ЕН 2-3гр, только отчёты, налоги: менее 70долл. в месяц - спам,
- на ОСН, без наёмных, "пустышки": менее 100долл. в год (при условии, что в течение года не переходит на ЕН) - спам.
Добавление хоть одного отчёта в месяц (типа в РЭС) - от 20 до 50долл. в месяц за каждый. Цена зависит от даты сдачи отчёта, места установления счётчика и пр. Если меньше - спам.
Указанные группы ФОПов включают визиты к ним 1-2 раза в месяц (с наёмными), 1-2 раза в квартал (без наёмных). Если ФОП хочет видеться чаще: скажем, не 1-2 раза в месяц, а 3-5: плюс 20-40долл. в месяц. За меньше - не договоримся.
Если к ФОПу нужно приезжать каждый день - от 500долл. в месяц, меньше - спам
Теперь о "внутреннем" учёте: МНЕ он нафиг не нужен! Хоть 1 накладная в месяц, хоть даже 2!
Я что, думаете не знаю хитрож###х ФОПов? Начинают с 1 накладной, а потом: а давай и договора проверь, заключи, а давай в госреестр, а сделай мне документы на землю. Фигвам! Ни шагу бесплатно!
Мне абсолютно пофиг, сколько за такую же работу взяли бы Вы, или другой бухгалтер - берите на здоровье!
МНЕ спам не нужен, я его игнорирую.
Я вообще не понимаю - чего Вы ожидали от меня - что я с радостью кинусь выполнять ненужную, неинтересную для меня работу за 50 грн?
Это Ваш "крест" - тем более, что Вы во всём прекрасно разбираетесь сами, несите его с гордостью и с чувством сэкономленных денег.#smile3#
Вам "минус" за неумение вести дискуссии и "плюс" за то, что втянули меня в ненужную беседу: понимаю, что специально троллите, но втягиваюсь в беседу.
Не отвечайте, я отвечать не буду.