РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Извините, что вмешиваюсь, но вы вряд ли заинтересуете грамотного профессионального бухгалтера как работодатель. Если вы действительно занимаетесь торговлей или услугами, то вам, вероятно, трудно общаться с поставщиками и покупателями. Ваши утверждения нелогичны, информация недостоверна, тон беседы оскорбителен для оппонента. Труд бухгалтера - это тоже товар, чтобы купить качественные услуги за адекватную цену, нужно уметь договариваться.Choog писав: Затем, чтобы вы варились не только в собственном котле лучезарности и непременной необходимости вашей профессии, а увидели точку зрения одного из бизнесменов. Многие из бухгалтеров считают бизнесменов жлобами. А это не так. Причины почему бизнес не хочет платить бухгалтерам большие зарплаты я уже не раз озвучил. Вот для этого и пишу. Чтобы вы не просто посочувствовали друг другу по поводу низких зарплат, а чтобы имели возможность понимать почему так происходит. И особенно пишу для тех, кто "за 10 тыс. даже из дома не выйду". Считайте, что я один из потенциальных ваших работодателей. И я объяснил вам почему пока что в Украине бухгалтеры не ценятся. Ратуйте за отмену упрощенки и поголовное введение РРО, и зарплатных проектов - тогда будете в шоколаде. Всем спасибо, всем удачи!
С другой стороны, вы блестяще выводите людей из равновесия, провоцируете конфликты. Если это ваша основная профессия (провоцировать), вы проводите какое-то исследование или что-то в этом роде, то всё не так печально. В таком случае, вы становитесь привлекательным работодателем. Я сама готова рассмотреть ваше предложение о работе. Если начнём обсуждение с 10 тысяч.
#love#
Я сама бизнесмен, проработав 10 лет в этой сфере открыла свой бизнес. Но меня родители учили уважать любой труд, я с уважением отношусь не только к бухгалтерам, но и к юристам, простым рабочим и даже уборщицам и дворникам. Я не буду доказывать какому-нибудь рабочему что он ничтожество и его максимум это 3000. Вы считаете что работа бухгалтеров упрощается, только глупец будет так считать. Вы даже не представляете сколько всего за последний год произошло, электронное администрирование, введение кодов УКТ ВЭД (даже для наших производителей), смена налоговой накладной, каждые 3 месяца меняют формы отчетов, для "спящих" ФЛП на общей системы ввели обязательную оплату ЕСВ (кажется). Вы считаете что ФОПу не нужен бух, а откуда он узнает о том, что ему нужно платить с 1 января 2017 ЕСВ (даже если у него нет деятельности), я сомневаюсь что ФОПы сидят и шерстят постоянно интернет в поиске новых новостей, а бухи это делают. Если бы вы последний год работали бухом, поверьте вы бы с ума сошли. Мало того, что вы полноценно не владеете вопросом о данной профессии, так вы еще и имеете наглость писать о том, что бухи дорого стоят. Да, так рассуждают только жлобы. С таким подходом как у вас квалифицированный специалист от вас просто сбежит на следующий день. Труд стоит денег, а хороший труд стоит хороших денег. Всего доброго, надеюсь больше не увидеть ваших постов на этом форуме.Choog писав:Затем, чтобы вы варились не только в собственном котле лучезарности и непременной необходимости вашей профессии, а увидели точку зрения одного из бизнесменов. Многие из бухгалтеров считают бизнесменов жлобами. А это не так. Причины почему бизнес не хочет платить бухгалтерам большие зарплаты я уже не раз озвучил. Вот для этого и пишу. Чтобы вы не просто посочувствовали друг другу по поводу низких зарплат, а чтобы имели возможность понимать почему так происходит. И особенно пишу для тех, кто "за 10 тыс. даже из дома не выйду". Считайте, что я один из потенциальных ваших работодателей. И я объяснил вам почему пока что в Украине бухгалтеры не ценятся. Ратуйте за отмену упрощенки и поголовное введение РРО, и зарплатных проектов - тогда будете в шоколаде. Всем спасибо, всем удачи!Myami писав:Зачем вы пишете на этом форуме? Это бух.форум, а вы насколько я поняла не бухгалтер. Вы пишите одни гадости и опускаете данную работу до уровня уборщицы, вы вообще способны относится к человеческому труду с уважением? Если я захожу на юр.форум, я не пишу юриста что-то типа: вы ничего не делаете и деньги берете не за что. Я читаю, изучаю, занимаюсь самообразованием. Вы в каждом посте хотите донести информацию о том, что с вашей точки зрения эта профессия изживает себя. Почему-то вы никак не поймете что ваша точка зрения здесь никому не интересна. Каждый сам определяет свою стоимость. И простите НО КТО ВЫ ТАКОЙ чтобы писать мне много или мало я беру. Не нравится, просто не пользуетесь услугами.Choog писав: Это один такое платит или все?) Что тогда говорить о ФОПах с 4-5 наемными? Наверное, тысячи две?
-
- Гений
- Дякував (ла): 267 разів
- Подякували: 365 разів
А я хочу сказать о другом. Таких работодателей как Choog полно. И каждый из нас был у таких на собеседовании. И Choog - работодатель думает, что это он подбирает себе бухгалтера, но на самом деле бухгалтера, пообщавшись с ним, отказываются у него работать. Поэтому этот руководитель тратит свое "бесценное" время на "дешевую" бухгалтерскую работу. И периодически судьба забрасывает его на бухгалтерские форумы то почитать последние изменения, то разобраться в отчетности, то узнать мнение специалистов .... , а между тем написать какую-нибудь гадость о тех, кто не захотел у него работать) А может вы не можете позволить себе работать с профессиональным бухгалтером, поэтому и нет возможности оценить преимущества? У вас талант, Choog, подливать масло в огонь и не в первый раз!
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Или любовник...#handshakeSpok писав:У человека наверное любовница бухгалтер, приценивается не много ли день на нее тратит. #smile3#
-
- Оракул
- Дякував (ла): 211 разів
- Подякували: 78 разів
Спасибо огромное. Состоялся разговор с работодателем. Я упералась, что давно не вела СПД, не вникаю в эту тему.Но так как я веду его ООО уже третий год и он доволен и хочет чтобы я вела еще СПД. Я спросила сколько он платит сейчас бух, сказал, что 2000 , а мне готов 2500 (4 наемных). Даже не ожидала такого... #g_crazy#Myami писав:У меня 1300 за ФОПа с одним наемным, практически ваша суммаChoog писав:А что же так дешево?) По вашим ответам вообще должно быть 1500 за ФОПа с одним наемным)))Myami писав: За каждого наемного пробуйте +300 хотя бы
Приятно читать эти строки, значит ваш ФОП нормальный адекватный человек.Nimfea писав:Спасибо огромное. Состоялся разговор с работодателем. Я упералась, что давно не вела СПД, не вникаю в эту тему.Но так как я веду его ООО уже третий год и он доволен и хочет чтобы я вела еще СПД. Я спросила сколько он платит сейчас бух, сказал, что 2000 , а мне готов 2500 (4 наемных). Даже не ожидала такого... #g_crazy#Myami писав:У меня 1300 за ФОПа с одним наемным, практически ваша суммаChoog писав: А что же так дешево?) По вашим ответам вообще должно быть 1500 за ФОПа с одним наемным)))
-
- Гений
- Дякував (ла): 215 разів
- Подякували: 225 разів
Мне понравилась фраза "за каждого наёмного попробуйте..". Я попробовала, поматерилась трошки, и - в январе добавили тысячу, а затем на карту ещё 1000 кинули за январь.
Это тот ЧПшник, которого я научила работать с Клиент-Банком; он купил два автомобиля без консультации, куда мне их приткнуть, блин... ну то таке, нормальный рабочий процесс.
Чисто по человечески, скажу честно - работать на предприятии, которое развивается - уже радость. Именно тот случай, когда мы "зарабатываемся" и упускаем своё.
Это тот ЧПшник, которого я научила работать с Клиент-Банком; он купил два автомобиля без консультации, куда мне их приткнуть, блин... ну то таке, нормальный рабочий процесс.
Чисто по человечески, скажу честно - работать на предприятии, которое развивается - уже радость. Именно тот случай, когда мы "зарабатываемся" и упускаем своё.
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
Подскажите примерно сколько могут стоить услуги по ведению частного предприятия общая система, обороты не большие, 1 наемный, он же директор, мои обязанности: первичка (порядка 10-15 в месяц), кадровый (приказы табеля), договора финпомощи, начисление, выплата ЗП, банк, отчеты НДС+ЕСВ + опт квартал+1ДФ квартал. Приезжаю 1 раз в месяц, а так все делаю удаленно.ЗАПОРОЖЬЕ. Мне предложили 1000,00 грн
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 121 раз
- Подякували: 223 рази
хотя бы 2500,00. тем более общая система. это полное ведение бух учета, регистрация нн,начисление зп, создание резерва отпусков, сомнит.задолженности и т.д., т.п., амортизация и вся такое