nokiapoole писав:Предприятию требуется главный бухгалтер, оптовая торговля, услуги технического характера, 1С.
г. Донецк, р-н. Калиненский.
тел. 099-787-44-34
Добрый день, Форумчане-коллеги!
Ищу работу бухгалтера в г. Киев. Опыт работы в сфере бухгалтерского учета, торговли и общественного питания более 30 лет. Предпочтительна работа у ФЛП.
Прошу Вас помочь в поиске.
Заранее благодарю за полезные советы и отзывы
С уважением,
Татьяна Анатольевна Демидова
Тел. +380(97)324-35-13, +380(99)443-50-92
email: tatyana.khartsisk@gmail.com
Fyzntn писав:Допоможіть, будь-ласка, мені пропонують роботу в Бизнес-Информ (віддалена робота через комп'ютер). Чи хтось чув про таку фірму? Боюсь, що це не обман.
Я знаю бизнес Информ как большой издательский дом. Они издают газету бизнес, журнал бухгалтерия и журнал Натали. Осталось идентифицировать тот ли этот Бизнес Информ.... поищите в интернете
Fyzntn писав:Допоможіть, будь-ласка, мені пропонують роботу в Бизнес-Информ (віддалена робота через комп'ютер). Чи хтось чув про таку фірму? Боюсь, що це не обман.
Я знаю бизнес Информ как большой издательский дом. Они издают газету бизнес, журнал бухгалтерия и журнал Натали. Осталось идентифицировать тот ли этот Бизнес Информ.... поищите в интернете
В інтернеті немає інформації крім оголошення про роботу. Я для цікавості скинула своє резюме. Пізніше на емайл вони написали, що потрібно консультувати підприємства щодо ведення бухгалтерії, але у зв'язку з тим, що немає підприємств в Україні, то потрібно консультувати підприємства в Росії. Згідні безкоштовно надавати матеріали для вивчення 1С і російського законодавства. Тому я і сумніваюся...
-Latka- писав:
И предлагают только прислать денег для открытия карточки для перевода туда з/платы? Я пару лет назад с неким столкнулась : предлагалось присылать на комп доки и их нужно было разносить,( все бесплатно все вери вел только прислать небольшие деньги для карточки) было название фирмы , ЭДРПОУ который соответствовал названию по реестру платников ПДВ и был № лицензии по которой я нашла в и-нете №№телефонов ( в Киеве) и кода я туда позвонила там подтвердили, что да , это такая-то фирма ,да она существует , но про удаленую работу-первый раз слышали. Жаль не запомнила названия той фирмочки. Поройтесь больше в ин-те, в гос реестрах разных.Делайте выводы.