ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Любослава писав: Конкурс
ПОДАЙ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ЧТОБЫ СТАТЬ ПОМОЩНИКОМ-КОНСУЛЬТАНТОМ НОВОГО ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ.

http://www.rodzinskiy.com.ua/shtab/
Очень актуально! В свете последних новшеств пора менять профессию! там уже все роздано, а конкурс для проформы

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

перенесено из закрытой темы
nokiapoole писав:Предприятию требуется главный бухгалтер, оптовая торговля, услуги технического характера, 1С.
г. Донецк, р-н. Калиненский.
тел. 099-787-44-34

Дарция
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 932 рази
Подякували: 1064 рази

Повідомлення Дарция »

Анни писав:
Любослава писав: Конкурс
ПОДАЙ ЗАЯВКУ НА КОНКУРС, ЧТОБЫ СТАТЬ ПОМОЩНИКОМ-КОНСУЛЬТАНТОМ НОВОГО ДЕПУТАТА ВЕРХОВНОЙ РАДЫ.

http://www.rodzinskiy.com.ua/shtab/
Очень актуально! В свете последних новшеств пора менять профессию! там уже все роздано, а конкурс для проформы
Это поиск агентов-агитаторов на выборы.
Каждому дадут район и ходи с листовками агитируй.
А потом скажут, что плохо агитировали и ничего не дадут

Татьяна Анатольевна
УченикУченик

Повідомлення Татьяна Анатольевна »

Добрый день, Форумчане-коллеги!
Ищу работу бухгалтера в г. Киев. Опыт работы в сфере бухгалтерского учета, торговли и общественного питания более 30 лет. Предпочтительна работа у ФЛП.
Прошу Вас помочь в поиске.

Заранее благодарю за полезные советы и отзывы :)

С уважением,
Татьяна Анатольевна Демидова
Тел. +380(97)324-35-13, +380(99)443-50-92
email: tatyana.khartsisk@gmail.com

Люлик
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 3428 разів
Подякували: 2781 раз

Повідомлення Люлик »

Татьяна Анатольевна, Вам сюда http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm5 ... spx#501236

Fyzntn
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 31 раз

Повідомлення Fyzntn »

Допоможіть, будь-ласка, мені пропонують роботу в Бизнес-Информ (віддалена робота через комп'ютер). Чи хтось чув про таку фірму? Боюсь, що це не обман.

-Latka-
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 1256 разів

Повідомлення -Latka- »

Fyzntn писав:Допоможіть, будь-ласка, мені пропонують роботу в Бизнес-Информ (віддалена робота через комп'ютер). Чи хтось чув про таку фірму? Боюсь, що це не обман.
Я знаю бизнес Информ как большой издательский дом. Они издают газету бизнес, журнал бухгалтерия и журнал Натали. Осталось идентифицировать тот ли этот Бизнес Информ.... поищите в интернете

Тот самый гость
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1333 рази
Подякували: 1060 разів

Повідомлення Тот самый гость »

-Latka- писав:
Fyzntn писав:Допоможіть, будь-ласка, мені пропонують роботу в Бизнес-Информ (віддалена робота через комп'ютер). Чи хтось чув про таку фірму? Боюсь, що це не обман.
Я знаю бизнес Информ как большой издательский дом. Они издают газету бизнес, журнал бухгалтерия и журнал Натали. Осталось идентифицировать тот ли этот Бизнес Информ.... поищите в интернете
#blush# "Бизнес", "Бухгалтерию" и "Натали" издаёт ЧАО "Блиц-Информ". #curtsey# Правда, у них в 2013 вроде как банкротство намечалось. #umbr#
На всякий случай http://www.blitz.kiev.ua/kompaniya/podr ... c-inform-1

Fyzntn
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 31 раз

Повідомлення Fyzntn »

Тот самый гость писав:
-Latka- писав:
#blush# "Бизнес", "Бухгалтерию" и "Натали" издаёт ЧАО "Блиц-Информ". #curtsey# Правда, у них в 2013 вроде как банкротство намечалось. #umbr#
На всякий случай http://www.blitz.kiev.ua/kompaniya/podr ... c-inform-1
В інтернеті немає інформації крім оголошення про роботу. Я для цікавості скинула своє резюме. Пізніше на емайл вони написали, що потрібно консультувати підприємства щодо ведення бухгалтерії, але у зв'язку з тим, що немає підприємств в Україні, то потрібно консультувати підприємства в Росії. Згідні безкоштовно надавати матеріали для вивчення 1С і російського законодавства. Тому я і сумніваюся...

ЛарисаN
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів

Повідомлення ЛарисаN »

Fyzntn писав:
Тот самый гость писав:
-Latka- писав: И предлагают только прислать денег для открытия карточки для перевода туда з/платы? Я пару лет назад с неким столкнулась : предлагалось присылать на комп доки и их нужно было разносить,( все бесплатно все вери вел только прислать небольшие деньги для карточки) было название фирмы , ЭДРПОУ который соответствовал названию по реестру платников ПДВ и был № лицензии по которой я нашла в и-нете №№телефонов ( в Киеве) и кода я туда позвонила там подтвердили, что да , это такая-то фирма ,да она существует , но про удаленую работу-первый раз слышали. Жаль не запомнила названия той фирмочки. Поройтесь больше в ин-те, в гос реестрах разных.Делайте выводы.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”