Я не просто уважаю,восхищаюсь и желаю постоянно ,чтобы ВЫ ВСЕ , мои девчата,были здоровы и счастливы!
Не представляю уже ,как можно работать, не прочитав все Ваши консультации , и не чувствуя Вашу поддержку!
Всем своими главбуховскими силами стараюсь ответить на каждый,даже самый незначительный вопрос,который знаю,потому что представляю,как он важен для человека,который его написал!
Это со стороны,когда ты спокоен и у тебя все хорошо,этот вопрос кажется незначительным,а человек в панике...
Но когда начинается это левый троллинг под девизом:"А сейчас мне все все сразу ответят,и я прекрасно обойдусь без всех этих ненужных бухов, и как СМЕШНО все они пытаются придать себе значимости и развести меня на деньги,там нечего делать ,я и САМ все узнаю(как и сколько и когда платить налги,менять ли коды,куда платить?куда идти,что писать,какой бланк,как деньги снимать,как ложить,а еще что делать,а напишите по пунктам) и сделаю!
ВОТ И ДЕЛАЙТЕ САМИ!
Popen пишет:
Анюта74 пишет:
Я правильно зрозуміла, що маю право зняти с свого р/р по банковському чеку з призначенням платежу" читий дохід підприємця"(припустимо 70 000 грн), при умові сплати єдиного податку(214,60) та єдиного соціального внеску за ФОП. Більше нічого не потрібно сплачувати( з квєдами все вірно).
Никаких умов нема!!! Однако, если вам впоследствии не хватит денег на оплату налогов и сборов, то это уже совсем др. песня...
Popen, Ви в житті теж такий злий? Я ж тому і питаю: можу чи ні зняти грошові кошти з рахунку, що б хватило потім на сплату податків.....
Може питання і дурне, але я тільки відкрила свою справу, тому у Вас і прошу допомоги розібратися.
Басти , вы прелесть ! И вы совершенно правы ! Ответить на вопрос , конечно , не трудно , но я не понимаю , как можно вести бухгалтерию , не имея представления , что такое есть "хозяйственная операция! ! Это примерно как работать электриком , ничего не подазревая о электрическом токе ! А на Попена вообще огрызнулись - мама , не горюй ... #swoon#
Басти писав:Кроме смеси удивления и ужаса от Вашей решимости работать не зная как и не зная кем, Ваши вопросы ничего не вызывают.
А ,главное,не вызывают желания отвечать..
Не имея малейшего понятия как о бухработе(вопрос о хозоперциях просто закопал...) так и административной в выбранной стезе(ресторанный бизнес) Вы решили у бухов на форуме выяснить все:от размера зарплаты(это главный вопрос!) до способов изобличить ворующих поваров...
Нет слов....
Как хорошо,что вопросы на форуме можно задавать бесплатно,правда?
А что вы так нервничаете, я же не прошу лично Вас отвечать на мои вопросы, век живи и век учись#rtfm#