РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Caramelka писав:
Вероніка писав:
Моя цена не устроила.
Мы на работе пытались поговорить с директором всем коллективом о повышении после нового года. Нормального диалога не получилось, а получился полускандал. От дира выслушали очень много неприятного...... Повысили мне лично на 400 грн. Повысили менеджерам где то так же. Складу нет. Я настаивала, что нужно опять собраться и говорить о повышении.... все отказались. Ну думаю "флаг Вам в руки". Задолбанная этими гляделками есть регистрации или нет, что в квитанции.... распечатала критерии, что б дир был в курсе, распечатала порядок работы комиссии в налоговой если вдруг на ковер. И предупредила, что я ищу работу, что за такую зарплату я во все это вникать не буду.Он все это почитал, вряд ли что понял я думаю.... но зарплату с апреля повысил на 2500.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот это молодец!
Риск, но зато есть результат!!!

Нина1801
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Нина1801 »

ArinaArina писав:
Александр2301 писав:ездить Вам никуда не нужно, Вы все делаете дома на компьютере
зашибись аргумент. может вообще тогда бесплатно, раз дома?
тогда давайте считать амортизацию СВОЙ оргтехники, электроэнергию, интернет
Вчера у меня тоже с моим,как я говорю,хлебодателем был разговор на эту тему.Платит 2200 за 4 ФОПа,1-на второй группе,1-общесистемник,1-на третьей группе и 1-спящий.Производство и розничная торговля с акцизом.Все родственники,все перепутано друг с другом.Веду и по-белому учет и по-черному.Кадры тоже на мне,в магазинах терминалы,счета открыты в трех банках и еще многое другое.Работаю тоже дома,на своей технике.И мне последовал тот же аргумент,что и Вам.Обидно,ночь не спала,проплакала.Обидно за себя и за свою профессию.И когда читаю такие же комментариито сердце разрывается на части от боли .Пока молодые,не давайте себя унижать и не работайте на износ,дальше вы никому ненужны будете со своим опытом и знаниями.

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

А ким ще прибутково і нестресово можна працювати з досвідом роботи бухгалтером середнього рівня???
Є якісь думки????
моє питанячко нікого не цікавить#umbr#

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Нина1801 писав:
ArinaArina писав:
Александр2301 писав:ездить Вам никуда не нужно, Вы все делаете дома на компьютере
зашибись аргумент. может вообще тогда бесплатно, раз дома?
тогда давайте считать амортизацию СВОЙ оргтехники, электроэнергию, интернет
Вчера у меня тоже с моим,как я говорю,хлебодателем был разговор на эту тему.Платит 2200 за 4 ФОПа,1-на второй группе,1-общесистемник,1-на третьей группе и 1-спящий.Производство и розничная торговля с акцизом.Все родственники,все перепутано друг с другом.Веду и по-белому учет и по-черному.Кадры тоже на мне,в магазинах терминалы,счета открыты в трех банках и еще многое другое.Работаю тоже дома,на своей технике.И мне последовал тот же аргумент,что и Вам.Обидно,ночь не спала,проплакала.Обидно за себя и за свою профессию.И когда читаю такие же комментариито сердце разрывается на части от боли .Пока молодые,не давайте себя унижать и не работайте на износ,дальше вы никому ненужны будете со своим опытом и знаниями.
Ужас!!!!!!!
Это не оплата. Однозначно!
Если Вы уйдёте - пусть попробует в областном центре найти желающих на такую з.п.

Обидно только, что, если Вы уйдёте, то он найдёт кого-то на более высокую з.п., как это часто бывает. А Вас ещё и предателем или стяжателем назовут.

Но слезам - точно НЕТ!!! Вы у себя одна и молодость, к сожалению, у Вас - тоже одна, а морщин и без слёз хватать будет - зачем же усугублять?

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Колеги! Вирішила і я спитати.
ТОВ загальна система з ПДВ, Львів. Оптова торгівля. Моя робота: Кадри, зарплата, є декретні, банк, ОЗ. Продажі сезонні. У несезон 10-15 ПЗ, 15-20 ПК, у сезон 30-50 ПЗ, 50 ПК. Товар дорогий, суми ПДВ великі. Оборот річний 6 млн. 5 найманих, з них один водій, відповідно: ПММ, шляхівки (це моя робота теж). Є помічник, яких вносить рахунки і їх виписує. Реально прихід вношу 50% я + до того перевіряю правильність вказаних витрат у внесених ним документах. Є кредит. Беремо участь у тендерах, по тендерах я перечитую і готую всі договори, на решту є розроблені мною заготовки. Звіти всі роблю я, перевіряю наявність документів я. Робота віддалена, мене не контролює ніхто, коли я приходжу, але консультацію надаю 24/7+роблю звіти керівнику, ним розроблені, по діяльності фірми щомісячно. + 2 ФОПи єдиний податок один з найманим працівником. за все 4000. 3000 ТОВ і по 500 з ФОПа.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Почему-то многие считают, что удалённая работа должна оплачиваться дешевле, мол, свободный график, нет контроля и можно ещё успеть свои дела делать.

А никто не думает, что, работая удалённо, Вы тратите больше на проезд, заваливаете свой дом (а не их офис) бумагами, используете свой ноут, свет, бумагу, интернет, принтер?
При этом Ваш работодатель на всём этом экономит. Часто-густо ещё и на программном обеспечении и услугах ИТ.
Логично, что за Ваши 24 часа в сутки консультаций и Ваши личные расходы, а его экономию он должен платить ещё больше.

P.S. И кофе, с питьевой водой, работодатель работающим дома не покупает, а это тоже немалая статья расходов.

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Вероніка писав:
Скрытый текст
Почему-то многие считают, что удалённая работа должна оплачиваться дешевле, мол, свободный график, нет контроля и можно ещё успеть свои дела делать.

А никто не думает, что, работая удалённо, Вы тратите больше на проезд, заваливаете свой дом (а не их офис) бумагами, используете свой ноут, свет, бумагу, интернет, принтер?
При этом Ваш работодатель на всём этом экономит. Часто-густо ещё и на программном обеспечении и услугах ИТ.
Логично, что за Ваши 24 часа в сутки консультаций и Ваши личные расходы, а его экономию он должен платить ещё больше.
P.S. И кофе, с питьевой водой, работодатель работающим дома не покупает, а это тоже немалая статья расходов.
У нас і парцюючим в офісі не дуже купують ))) Ну це так, о наболєвшем...

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

Вероніка писав:Почему-то многие считают, что удалённая работа должна оплачиваться дешевле, мол, свободный график, нет контроля и можно ещё успеть свои дела делать.
я ту зарплату вибила два роки тому, дійсно вибила, бо він вважав, що це багато. Зараз думаю, скільки таке коштує.

Caramelka
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 859 разів
Подякували: 517 разів

Повідомлення Caramelka »

Natalenna писав:
Вероніка писав:Почему-то многие считают, что удалённая работа должна оплачиваться дешевле, мол, свободный график, нет контроля и можно ещё успеть свои дела делать.
я ту зарплату вибила два роки тому, дійсно вибила, бо він вважав, що це багато. Зараз думаю, скільки таке коштує.
Ну так два года назад не было таких комунальных платежей #swoon#
Вы что все на субсидиях?
У меня за 3-х комнатную за все больше 3 тыс. С такой работой лучше уволиться, взять субсидию и смотреть не Медок, а сериалы!

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Natalenna »

Caramelka писав:
Natalenna писав:
Ну так два года назад не было таких комунальных платежей #swoon#
Вы что все на субсидиях?
У меня за 3-х комнатную за все больше 3 тыс. С такой работой лучше уволиться, взять субсидию и смотреть не Медок, а сериалы!
У мене нема субсидії. 2 роки тому 3000 це була нормальна зарплата за таку фірму, а зараз одне пдв чого варте))

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”