Я непогано в'яжу, шию та вишиваю. Періодично виникає бажання змінити професію.#g_crazy#Снежынка писав: А ким ще прибутково і нестресово можна працювати з досвідом роботи бухгалтером середнього рівня???
Є якісь думки????
моє питанячко нікого не цікавить#umbr#
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 53 рази
- Подякували: 94 рази
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
Сейчас идет по стране децентрализация,захватила она и наш район,многие бухгалтера остаются без работы,вот он и говорит,что найдутся охочие.Но это бухгалтера бюджета,которые не знают ни налоговой,ни самих налогов,ни производства,ни торговли,ни лицензий и всего прочего,а самое обидное,что еще и пенсионеры.Вероніка писав:Ужас!!!!!!!Нина1801 писав:Вчера у меня тоже с моим,как я говорю,хлебодателем был разговор на эту тему.Платит 2200 за 4 ФОПа,1-на второй группе,1-общесистемник,1-на третьей группе и 1-спящий.Производство и розничная торговля с акцизом.Все родственники,все перепутано друг с другом.Веду и по-белому учет и по-черному.Кадры тоже на мне,в магазинах терминалы,счета открыты в трех банках и еще многое другое.Работаю тоже дома,на своей технике.И мне последовал тот же аргумент,что и Вам.Обидно,ночь не спала,проплакала.Обидно за себя и за свою профессию.И когда читаю такие же комментариито сердце разрывается на части от боли .Пока молодые,не давайте себя унижать и не работайте на износ,дальше вы никому ненужны будете со своим опытом и знаниями.ArinaArina писав: зашибись аргумент. может вообще тогда бесплатно, раз дома?
тогда давайте считать амортизацию СВОЙ оргтехники, электроэнергию, интернет
Это не оплата. Однозначно!
Если Вы уйдёте - пусть попробует в областном центре найти желающих на такую з.п.
Обидно только, что, если Вы уйдёте, то он найдёт кого-то на более высокую з.п., как это часто бывает. А Вас ещё и предателем или стяжателем назовут.
Но слезам - точно НЕТ!!! Вы у себя одна и молодость, к сожалению, у Вас - тоже одна, а морщин и без слёз хватать будет - зачем же усугублять?
-
- Оракул
При всьому тому,що зараз прибиральниця на окладі 3200,00 і офіційно оформлена,то судіть самі оцінювання вашої роботи.Як мені жаль вас,себе і всіх бухгалтерів!!!Natalenna писав:Колеги! Вирішила і я спитати.
ТОВ загальна система з ПДВ, Львів. Оптова торгівля. Моя робота: Кадри, зарплата, є декретні, банк, ОЗ. Продажі сезонні. У несезон 10-15 ПЗ, 15-20 ПК, у сезон 30-50 ПЗ, 50 ПК. Товар дорогий, суми ПДВ великі. Оборот річний 6 млн. 5 найманих, з них один водій, відповідно: ПММ, шляхівки (це моя робота теж). Є помічник, яких вносить рахунки і їх виписує. Реально прихід вношу 50% я + до того перевіряю правильність вказаних витрат у внесених ним документах. Є кредит. Беремо участь у тендерах, по тендерах я перечитую і готую всі договори, на решту є розроблені мною заготовки. Звіти всі роблю я, перевіряю наявність документів я. Робота віддалена, мене не контролює ніхто, коли я приходжу, але консультацію надаю 24/7+роблю звіти керівнику, ним розроблені, по діяльності фірми щомісячно. + 2 ФОПи єдиний податок один з найманим працівником. за все 4000. 3000 ТОВ і по 500 з ФОПа.
-
- Гуру
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 43 рази
Нина1801 писав:Вчера у меня тоже с моим,как я говорю,хлебодателем был разговор на эту тему.Платит 2200 за 4 ФОПа,1-на второй группе,1-общесистемник,1-на третьей группе и 1-спящий.Производство и розничная торговля с акцизом.Все родственники,все перепутано друг с другом.Веду и по-белому учет и по-черному.Кадры тоже на мне,в магазинах терминалы,счета открыты в трех банках и еще многое другое.Работаю тоже дома,на своей технике.И мне последовал тот же аргумент,что и Вам.Обидно,ночь не спала,проплакала.Обидно за себя и за свою профессию.И когда читаю такие же комментариито сердце разрывается на части от боли .Пока молодые,не давайте себя унижать и не работайте на износ,дальше вы никому ненужны будете со своим опытом и знаниями.ArinaArina писав:зашибись аргумент. может вообще тогда бесплатно, раз дома?Александр2301 писав:ездить Вам никуда не нужно, Вы все делаете дома на компьютере
Это просто свинство со стороны работодателя.Тут только общесистемник и на 3 группе могут наделать кучу проблем.Знаю такого:СПД 3 группа, 5%,работает на авось,без бухгалтера,даже не в курсе,что его контрагенты показывают в 1 ДФ,потом разбирается с налоговой и платит штрафы.Понятно,что СПДшники экономят на бухгалтерах,дорого.А сами вытянут с оборота деньги,чтобы выпендриться перед знакомыми,что за 4 дня потратил 12 тыс.грн. на отдыхе на море в пределах области.Крутой!!!Когда жадность попустит таких горе- предпринимателей????
-
- Оракул
Попустить их должна налоговая,но она у них кормится!Хочу сказать на счет 1-ДФ:если бы ГНИ контролировала эту форму,хоть немного был бы порядок.Мой хлебодатель запретил мне в 1-ДФ показывать покупку у других ФОПов,финансовую помощь.Я сколько с ним ругалась,доказывала,что это неправильно-все без толку.В налоговой ему подсказали,что ненадо и я оказалась в тупиковой ситуации.Радует только то,что неофициально работаю.А если бы был контроль,отчеты не писались бы с потолка и тогда труд бухгалтера ценился бы.Хельга11 писав:Нина1801 писав:Вчера у меня тоже с моим,как я говорю,хлебодателем был разговор на эту тему.Платит 2200 за 4 ФОПа,1-на второй группе,1-общесистемник,1-на третьей группе и 1-спящий.Производство и розничная торговля с акцизом.Все родственники,все перепутано друг с другом.Веду и по-белому учет и по-черному.Кадры тоже на мне,в магазинах терминалы,счета открыты в трех банках и еще многое другое.Работаю тоже дома,на своей технике.И мне последовал тот же аргумент,что и Вам.Обидно,ночь не спала,проплакала.Обидно за себя и за свою профессию.И когда читаю такие же комментариито сердце разрывается на части от боли .Пока молодые,не давайте себя унижать и не работайте на износ,дальше вы никому ненужны будете со своим опытом и знаниями.ArinaArina писав: зашибись аргумент. может вообще тогда бесплатно, раз дома?
Это просто свинство со стороны работодателя.Тут только общесистемник и на 3 группе могут наделать кучу проблем.Знаю такого:СПД 3 группа, 5%,работает на авось,без бухгалтера,даже не в курсе,что его контрагенты показывают в 1 ДФ,потом разбирается с налоговой и платит штрафы.Понятно,что СПДшники экономят на бухгалтерах,дорого.А сами вытянут с оборота деньги,чтобы выпендриться перед знакомыми,что за 4 дня потратил 12 тыс.грн. на отдыхе на море в пределах области.Крутой!!!Когда жадность попустит таких горе- предпринимателей????
-
- Гений
- Дякував (ла): 51 раз
- Подякували: 73 рази
Марина бух писав:Я непогано в'яжу, шию та вишиваю. Періодично виникає бажання змінити професію.#g_crazy# [/quotСнежынка писав: А ким ще прибутково і нестресово можна працювати з досвідом роботи бухгалтером середнього рівня???
Є якісь думки????
моє питанячко нікого не цікавить#umbr#
Эти же мысли меня посещают с завидной периодичностью и чем дальше тем чаще. Занимаюсь рукоделием, но сейчас катастрофически не хватает времени.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Одни подсказали не включать, а на проверку придут другие и спросят по закону. Но на самом деле может он потому мало платит, что Вы не с правом подписи. Ответственности по сути никакой...Нина1801 писав:Попустить их должна налоговая,но она у них кормится!Хочу сказать на счет 1-ДФ:если бы ГНИ контролировала эту форму,хоть немного был бы порядок.Мой хлебодатель запретил мне в 1-ДФ показывать покупку у других ФОПов,финансовую помощь.Я сколько с ним ругалась,доказывала,что это неправильно-все без толку.В налоговой ему подсказали,что не надо и я оказалась в тупиковой ситуации.Радует только то,что неофициально работаю.А если бы был контроль,отчеты не писались бы с потолка и тогда труд бухгалтера ценился бы.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
то що в податковій підказали, це одні готують підґрунтя для других, рука руку миє.tdovgal писав:Одни подсказали не включать, а на проверку придут другие и спросят по закону. Но на самом деле может он потому мало платит, что Вы не с правом подписи. Ответственности по сути никакой...Нина1801 писав:Попустить их должна налоговая,но она у них кормится!Хочу сказать на счет 1-ДФ:если бы ГНИ контролировала эту форму,хоть немного был бы порядок.Мой хлебодатель запретил мне в 1-ДФ показывать покупку у других ФОПов,финансовую помощь.Я сколько с ним ругалась,доказывала,что это неправильно-все без толку.В налоговой ему подсказали,что не надо и я оказалась в тупиковой ситуации.Радует только то,что неофициально работаю.А если бы был контроль,отчеты не писались бы с потолка и тогда труд бухгалтера ценился бы.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 5 разів
- Подякували: 428 разів
- Контактна інформація:
Не смешите - штраф 510 грн., проверка не ради этого штрафа назначается.tdovgal писав:Одни подсказали не включать, а на проверку придут другие и спросят по закону. Но на самом деле может он потому мало платит, что Вы не с правом подписи. Ответственности по сути никакой...Нина1801 писав:Попустить их должна налоговая,но она у них кормится!Хочу сказать на счет 1-ДФ:если бы ГНИ контролировала эту форму,хоть немного был бы порядок.Мой хлебодатель запретил мне в 1-ДФ показывать покупку у других ФОПов,финансовую помощь.Я сколько с ним ругалась,доказывала,что это неправильно-все без толку.В налоговой ему подсказали,что не надо и я оказалась в тупиковой ситуации.Радует только то,что неофициально работаю.А если бы был контроль,отчеты не писались бы с потолка и тогда труд бухгалтера ценился бы.
Формально, даже неправильно указанная одна копейка, за счет округления, может послужить причиной штрафа.
Странно для бухгалтера что ему не нравится - что его мало контролируют.
Если кому то что то не нравится открывайте собственное и сами решайте что вам показывать и сколько налогов платить.
Пригласите проверку сами, в просьбе огласите количество и сумму ошибок #smile3#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
У меня недавно была проверка, уровень знаний проверяющей был так катастрофически низок, что она и пыталась найти именно такие ошибки. Я то наивная боялась своей неправильно рассчитанной кое-где себестоимости, а пришлось объяснять что не к каждой расходной должна быть налоговая накладная на такую же сумму. И насколько я понимаю за 1 Дф штраф во время проверки за каждый неверный отчёт. У нас по крайней мере отдел ПДФО по камералке штрафы за 1 ДФ выставляет. И спасибо за совет, непременно примем к сведению...Spok писав: Не смешите - штраф 510 грн., проверка не ради этого штрафа назначается.
Формально, даже неправильно указанная одна копейка, за счет округления, может послужить причиной штрафа.
Странно для бухгалтера что ему не нравится - что его мало контролируют.
Если кому то что то не нравится открывайте собственное и сами решайте что вам показывать и сколько налогов платить.
Пригласите проверку сами, в просьбе огласите количество и сумму ошибок #smile3#