РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Spok
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 5 разів
Подякували: 428 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Spok »

tdovgal писав:
Spok писав: Не смешите - штраф 510 грн., проверка не ради этого штрафа назначается.
Формально, даже неправильно указанная одна копейка, за счет округления, может послужить причиной штрафа.
Странно для бухгалтера что ему не нравится - что его мало контролируют.
Если кому то что то не нравится открывайте собственное и сами решайте что вам показывать и сколько налогов платить.
Пригласите проверку сами, в просьбе огласите количество и сумму ошибок #smile3#
У меня недавно была проверка, уровень знаний проверяющей был так катастрофически низок, что она и пыталась найти именно такие ошибки. Я то наивная боялась своей неправильно рассчитанной кое-где себестоимости, а пришлось объяснять что не к каждой расходной должна быть налоговая накладная на такую же сумму. И насколько я понимаю за 1 Дф штраф во время проверки за каждый неверный отчёт. У нас по крайней мере отдел ПДФО по камералке штрафы за 1 ДФ выставляет. И спасибо за совет, непременно примем к сведению...
Вы уточненки не сдавайте по 1ДФ и штрафов не будет камеральных, будет один за весь период по плановой проверке. А в остальном Вам повезло #smile3#
Но плановые проверки без установленного налоговой лимита не выпускают.

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Spok писав: Но плановые проверки без установленного налоговой лимита не выпускают.

Ну значит я везучая такая что уже четыре плановых пережила (две из них комплексные) и ни разу никто мне не сказал про план. Не помню уже в каком году, поставила НДС к возмещению. Невыездная плановая проверка, принесла все документы выслушала как меня страшно теперь проверят, как склад приедут проверять инвентаризацию проводить и т.д. и т.п. На бумажке нарисовали 10 %, сказала поговорю с директором. Поговорила, решили что возмещения не хотим, пусть будет в счёт будущих платежей. Прихожу: "Денег нет можно я сдам уточнёнку в счёт будущих платежей" "Ой а я по Вам уже довидку у начальника подписала имейте совесть хоть канцтовары нам купите." За 18 лет общения с разного рода гос.структурами сделала для себя вывод: делать нужно всё правильно, это придаёт уверенности в себе, а уверенность в общении с налоговиками и другими первейшее дело. И кстати камералка была без уточнёнки, бухгалтер не отразила ФОПа НДСника который в обязательствах их отразил.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

tdovgal писав:
Spok писав: Но плановые проверки без установленного налоговой лимита не выпускают.

Ну значит я везучая такая что уже четыре плановых пережила (две из них комплексные) и ни разу никто мне не сказал про план. Не помню уже в каком году, поставила НДС к возмещению. Невыездная плановая проверка, принесла все документы выслушала как меня страшно теперь проверят, как склад приедут проверять инвентаризацию проводить и т.д. и т.п. На бумажке нарисовали 10 %, сказала поговорю с директором. Поговорила, решили что возмещения не хотим, пусть будет в счёт будущих платежей. Прихожу: "Денег нет можно я сдам уточнёнку в счёт будущих платежей" "Ой а я по Вам уже довидку у начальника подписала имейте совесть хоть канцтовары нам купите." За 18 лет общения с разного рода гос.структурами сделала для себя вывод: делать нужно всё правильно, это придаёт уверенности в себе, а уверенность в общении с налоговиками и другими первейшее дело. И кстати камералка была без уточнёнки, бухгалтер не отразила ФОПа НДСника который в обязательствах их отразил.
ви 4 рази з довідкою були після перевірки?
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

Нина1801
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 139 разів

Повідомлення Нина1801 »

Spok писав:
tdovgal писав:
Нина1801 писав:Попустить их должна налоговая,но она у них кормится!Хочу сказать на счет 1-ДФ:если бы ГНИ контролировала эту форму,хоть немного был бы порядок.Мой хлебодатель запретил мне в 1-ДФ показывать покупку у других ФОПов,финансовую помощь.Я сколько с ним ругалась,доказывала,что это неправильно-все без толку.В налоговой ему подсказали,что не надо и я оказалась в тупиковой ситуации.Радует только то,что неофициально работаю.А если бы был контроль,отчеты не писались бы с потолка и тогда труд бухгалтера ценился бы.
Одни подсказали не включать, а на проверку придут другие и спросят по закону. Но на самом деле может он потому мало платит, что Вы не с правом подписи. Ответственности по сути никакой...
Не смешите - штраф 510 грн., проверка не ради этого штрафа назначается.
Формально, даже неправильно указанная одна копейка, за счет округления, может послужить причиной штрафа.
Странно для бухгалтера что ему не нравится - что его мало контролируют.
Если кому то что то не нравится открывайте собственное и сами решайте что вам показывать и сколько налогов платить.
Пригласите проверку сами, в просьбе огласите количество и сумму ошибок #smile3#
Не ерничайте.Денег у меня нету на свое дело и совесть свою я не потеряла и думаю,что всем надо жить по-совести!И не конкретно я за своего говорю начальника,а за очень многих,за котрых выше писалось.

tdovgal
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 99 разів
Подякували: 253 рази

Повідомлення tdovgal »

Natalenna писав: ви 4 рази з довідкою були після перевірки?
Нет к сожалению... Совсем без штрафов только два раза обошлось. Последних. А когда находили за что штрафовать, штрафовали. Не знаю у меня такое ощущение что неуверенность им только на руку, а она от недостатка опыта, чем больше ты знаешь, чем правильней всё делаешь тем меньше боишься проверок. У меня ещё лет пять назад при каждом звонке из налоговой сердце из груди выпрыгивало, а теперь ничего.

cometa
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2642 рази
Подякували: 1922 рази

Повідомлення cometa »

tdovgal писав:
Natalenna писав: ви 4 рази з довідкою були після перевірки?
Нет к сожалению... Совсем без штрафов только два раза обошлось. Последних. А когда находили за что штрафовать, штрафовали. Не знаю у меня такое ощущение что неуверенность им только на руку, а она от недостатка опыта, чем больше ты знаешь, чем правильней всё делаешь тем меньше боишься проверок. У меня ещё лет пять назад при каждом звонке из налоговой сердце из груди выпрыгивало, а теперь ничего.
Вас каждый год проверяют?

vika2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення vika2013 »

Была на собеседовании вчера. В заявке указано 1 предприятие опт+ розница+ КА, гл бух в единственном лице т.е. все и куда пошлют тоже. озвучили 7 т.грн. Прихожу на беседу так сказать, а там оказывается еще в нагрузку 5 фопов на ен. 2 группа, 1 с наемными. Вот так. Сижу хренею и #cray# (извините за мой французский).

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

vika2013 писав:Была на собеседовании вчера. В заявке указано 1 предприятие опт+ розница+ КА, гл бух в единственном лице т.е. все и куда пошлют тоже. озвучили 7 т.грн. Прихожу на беседу так сказать, а там оказывается еще в нагрузку 5 фопов на ен. 2 группа, 1 с наемными. Вот так. Сижу хренею и #cray# (извините за мой французский).
Вот это наглость и жадность. Надеюсь вы не согласились? А какой город интересно?

VTA30
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення VTA30 »

Снежынка писав: А ким ще прибутково і нестресово можна працювати з досвідом роботи бухгалтером середнього рівня???
Є якісь думки????
моє питанячко нікого не цікавить#umbr#
Меня,интересует этот вопрос!Очень!

Снежынка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 570 разів
Подякували: 83 рази

Повідомлення Снежынка »

VTA30 писав:
Снежынка писав: А ким ще прибутково і нестресово можна працювати з досвідом роботи бухгалтером середнього рівня???
Є якісь думки????
моє питанячко нікого не цікавить#umbr#
Меня,интересует этот вопрос!Очень!
де хто відповід, що шиття та вязаням)

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”