РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Елена_А
Гений
Гений
Дякував (ла): 215 разів
Подякували: 225 разів

Повідомлення Елена_А »

Яков писав:Зображення
Протупила: без наёмных 3гр (ремонт офисн.техники) - научила пользоваться кабинетом плательщика и выписывать счета в 1с, сам подсчитывает, сам сдаёт отчёты и платит налог. Взамен имею бесплатный ремонт планшетов и компа.
Кого знаю: -без наёмных 2гр - сам проверяет платежи в банке, платит налог, кабинетом пользоваться не у меет, звонит в налоговую и спрашивает о переплате/недоплате, отчеты ему сдаёт бабулька - божий одуванчик за 100грн;
-без наёмных 3гр(авто) без НДС - сам, сам. Хотел перейти на НДС и взять наёмного, спросил - сколько, дала пару консультаций, не перешёл, взял наёмного, образцы платежей, сам сдаёт отчёты. Бутылка шампанского;
-с наёмными 2гр (с/х) - пара консультаций по телефону и дядя сам сдаёт отчёты, сам платит, сам сеет, собирает урожай и свиноферму держит (отец сотрудницы поругался со своим бухгалтером и ей назло всё выучил). Банка мёда.
-без наёмных 2гр(авто) - пара вечеров на телефоне, пара часов со мной рядом - научился.
Мне и стрёмно было бы идти к неспособному всё сделать самостоятельно, это похоже на избиение детей (если только эти ЧПшники не в комплекте с основной работой идут, но там другие правила).
Ну, и не Киев-Одесса-Харьков-Днепропетровск, где работу найти легче, чем в других областных центрах и где народ побойчее и работы побольше.

romanenko
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 694 рази
Подякували: 462 рази

Повідомлення romanenko »

Спасибо огромное за ответы всем. Ей вела подруга за 500 это было до сотрудников, к сожалению подруги не стало ( рак). Просит помочь она не когда не вникала в бухгалтерию, бросить в таком положении не могу и как понимаю 500 это не деньги вот и пытаюсь понять что делать.

vika2013
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 34 рази
Подякували: 85 разів

Повідомлення vika2013 »

Myami писав:
vika2013 писав:Была на собеседовании вчера. В заявке указано 1 предприятие опт+ розница+ КА, гл бух в единственном лице т.е. все и куда пошлют тоже. озвучили 7 т.грн. Прихожу на беседу так сказать, а там оказывается еще в нагрузку 5 фопов на ен. 2 группа, 1 с наемными. Вот так. Сижу хренею и #cray# (извините за мой французский).
Вот это наглость и жадность. Надеюсь вы не согласились? А какой город интересно?
Это Запорожье.

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

romanenko писав:Спасибо огромное за ответы всем. Ей вела подруга за 500 это было до сотрудников, к сожалению подруги не стало ( рак). Просит помочь она не когда не вникала в бухгалтерию, бросить в таком положении не могу и как понимаю 500 это не деньги вот и пытаюсь понять что делать.
Хорошо подумайте прежде чем соглашаться, платить нормально она врядли будет, возможно будет манипулировать вами чтобы вы вошли в ее положение, и она вам платила смешные деньги за работу, в результате может испортится ваша дружба. Хотя возможно все будет в порядке.

VTA30
УченикУченик
Дякував (ла): 9 разів
Подякували: 17 разів

Повідомлення VTA30 »

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, сколько запросить за ПП на загальних підставах?
(есв раз в мес.,3 наемных,прибыль , баланс, земля, недвижимость годовая )
Акты до 30 шт.в мес.
Спасибо!

Blanka
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 74 рази
Подякували: 37 разів

Повідомлення Blanka »

Подскажите, в свете введения РРО для СПД, торгующих бытовой техникой сколько запросить доплату за ведение РРО?
СПД 2-я группа, один наемный. Сейчас платят 1 тыс. грн.в месяц.
С РРО сколько? Плюс 500 или больше? И есть вероятность, что оборот быстро превысится из-за РРо и теперь будет СПД 3-я группа.
Никогда не работала с РРо, не знаю как оценить.
Из моих обязанностей - заполнение книги доходов, оплата налогов ( клиент-банк), ведомости зпл, отчеты. Сейчас добавится покупка и установка РРО, походы в налоговую и т.д.

shinna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 876 разів
Подякували: 3172 рази

Повідомлення shinna »

Blanka писав:Подскажите, в свете введения РРО для СПД, торгующих бытовой техникой сколько запросить доплату за ведение РРО?
СПД 2-я группа, один наемный. Сейчас платят 1 тыс. грн.в месяц.
С РРО сколько? Плюс 500 или больше? И есть вероятность, что оборот быстро превысится из-за РРо и теперь будет СПД 3-я группа.
Никогда не работала с РРо, не знаю как оценить.
Из моих обязанностей - заполнение книги доходов, оплата налогов ( клиент-банк), ведомости зпл, отчеты. Сейчас добавится покупка и установка РРО, походы в налоговую и т.д.
Не меньше, чем + 500.

Я бух!
Гений
Гений
Дякував (ла): 347 разів
Подякували: 106 разів

Повідомлення Я бух! »

Подскажите пожалуйста какая з.плата сейчас для бухгалтера удаленно.в офис приезжать1 раз в месяц.торговля .обязанности
(первичные док.регистр НН(в среднем 10 шт) .з.плата отчеты .отправка документов по почте )г.Киев
Предлагают 2000.00 .когда я сказала .что хотя бы минимальную(2576 ). сказали нужно мониторить сколько сейчас платят за одно такое предприятие на полный день.а потом типа половину.Но я же буду делать все а не половину.
Очень жду вашего совета.

Давидюк
Гений
Гений
Дякував (ла): 158 разів
Подякували: 56 разів

Повідомлення Давидюк »

Я бух! писав:Подскажите пожалуйста какая з.плата сейчас для бухгалтера удаленно.в офис приезжать1 раз в месяц.торговля .обязанности
(первичные док.регистр НН(в среднем 10 шт) .з.плата отчеты .отправка документов по почте )г.Киев
Предлагают 2000.00 .когда я сказала .что хотя бы минимальную(2576 ). сказали нужно мониторить сколько сейчас платят за одно такое предприятие на полный день.а потом типа половину.Но я же буду делать все а не половину.
Очень жду вашего совета.

Мені також платять 2000,зараз об'єми трохи виросли (30-40 податкових вхідні+вихідні),3000 вициганчила))

Myami
Гений
Гений
Подякували: 304 рази

Повідомлення Myami »

Я бух! писав:Подскажите пожалуйста какая з.плата сейчас для бухгалтера удаленно.в офис приезжать1 раз в месяц.торговля .обязанности
Очень жду вашего совета.
Вы правильно начали говорить им насчет минималки, 2000 это скромно.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”