Я прошу прощения, а это за фл-п или за юр. лицо? И от вас просят полностью заниматься выпиской первички?Я бух! писав:Подскажите пожалуйста какая з.плата сейчас для бухгалтера удаленно.в офис приезжать1 раз в месяц.торговля .обязанности
(первичные док.регистр НН(в среднем 10 шт) .з.плата отчеты .отправка документов по почте )г.Киев
Предлагают 2000.00 .когда я сказала .что хотя бы минимальную(2576 ). сказали нужно мониторить сколько сейчас платят за одно такое предприятие на полный день.а потом типа половину.Но я же буду делать все а не половину.
Очень жду вашего совета.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
Подскажите, пожалуйста, срочно, сколько запросить за консультационную услугу по общим вопросам учета, преимущества открытия ФОПа или ООО, и возможно предложат работать удаленно. Консультация будет в офисе. Спасибо всем откликнувшимся!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Я консультанту плачу по абонементу (типо со скидкой) за 15 минут 180 грн. За это в месяц на 15 минут могу проконсультироваться по вопросам законодательства.YuliyaDol писав:Подскажите, пожалуйста, срочно, сколько запросить за консультационную услугу по общим вопросам учета, преимущества открытия ФОПа или ООО, и возможно предложат работать удаленно. Консультация будет в офисе. Спасибо всем откликнувшимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 959 разів
- Подякували: 1175 разів
#swoon# Если не секрет - что за консультант, частный или организация? С учетом того, что практикующий бухгалтер вряд ли будет задавать элементарные вопросы, на которые консультант ответит сходу без раздумий, то это почти "здравствуйте-извините-спасибо-до свидания"tdovgal писав:Я консультанту плачу по абонементу (типо со скидкой) за 15 минут 180 грн. За это в месяц на 15 минут могу проконсультироваться по вопросам законодательства.YuliyaDol писав:Подскажите, пожалуйста, срочно, сколько запросить за консультационную услугу по общим вопросам учета, преимущества открытия ФОПа или ООО, и возможно предложат работать удаленно. Консультация будет в офисе. Спасибо всем откликнувшимся!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 588 разів
- Подякували: 514 разів
спасибо! у нас такая стоимость устной консультации у аудиторской фирмы.tdovgal писав:Я консультанту плачу по абонементу (типо со скидкой) за 15 минут 180 грн. За это в месяц на 15 минут могу проконсультироваться по вопросам законодательства.YuliyaDol писав:Подскажите, пожалуйста, срочно, сколько запросить за консультационную услугу по общим вопросам учета, преимущества открытия ФОПа или ООО, и возможно предложат работать удаленно. Консультация будет в офисе. Спасибо всем откликнувшимся!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 99 разів
- Подякували: 253 рази
Фирма. Консультанты грамотные отвечают со ссылками на законодательство, т.е. потом сама почитала и все знаешь. Мне 15 минут хватает с головой я и их не всегда выбираю у самой уже опыт немаленький.@Nika@ писав:#swoon# Если не секрет - что за консультант, частный или организация? С учетом того, что практикующий бухгалтер вряд ли будет задавать элементарные вопросы, на которые консультант ответит сходу без раздумий, то это почти "здравствуйте-извините-спасибо-до свидания"tdovgal писав:Я консультанту плачу по абонементу (типо со скидкой) за 15 минут 180 грн. За это в месяц на 15 минут могу проконсультироваться по вопросам законодательства.YuliyaDol писав:Подскажите, пожалуйста, срочно, сколько запросить за консультационную услугу по общим вопросам учета, преимущества открытия ФОПа или ООО, и возможно предложат работать удаленно. Консультация будет в офисе. Спасибо всем откликнувшимся!
-
- Ученик
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 17 разів
Я как то здесь спрашивала, сколько попросить за ведение чп на общей с-ме, никто не ответил...
Так вот пообщавшись с потенциальным работодателем, я поняла,что для него все ,что касается бухгалтерии темный лес и еще не начав работать,он меня поднапрягал вопросами,как то а как это.Я так решила ,что 5 к это будет в самый раз.На удаленке есстно.
Вы бы видели эти глаза,да как так да за что?!Говорю за все то,что вы не знаете и не понимаете.Думайте и если готовы набирайте.
Для себя решила ,что 5 к .это будет минимум,за который я в принципе буду работать в дальнейшем.
Не хотят/не могут/кризис/уизис-да ВСЕ РАВНО.У меня тоже дети,семья,комуналка,отдыхать хочу,одеватся хорошо хочу,на машине ездить хочу,почему какой то недофоп считает ,что мой уровень жизни должен быть ниже его уровня?!
Чем он умнее,лучше,чем дети его лучше?Я думаю ничем абсолютно.
Поэтому стойте на своем,чтобы не говорили ,а вот у моего кореша вани бух.за 1500 работает,а ты 5 хочешь, цените себя.
А то у нас одни бизнесмены,которые доход сами посчитать не способны,а все равно считают,что бух.не нужен.
Так вот пообщавшись с потенциальным работодателем, я поняла,что для него все ,что касается бухгалтерии темный лес и еще не начав работать,он меня поднапрягал вопросами,как то а как это.Я так решила ,что 5 к это будет в самый раз.На удаленке есстно.
Вы бы видели эти глаза,да как так да за что?!Говорю за все то,что вы не знаете и не понимаете.Думайте и если готовы набирайте.
Для себя решила ,что 5 к .это будет минимум,за который я в принципе буду работать в дальнейшем.
Не хотят/не могут/кризис/уизис-да ВСЕ РАВНО.У меня тоже дети,семья,комуналка,отдыхать хочу,одеватся хорошо хочу,на машине ездить хочу,почему какой то недофоп считает ,что мой уровень жизни должен быть ниже его уровня?!
Поэтому стойте на своем,чтобы не говорили ,а вот у моего кореша вани бух.за 1500 работает,а ты 5 хочешь, цените себя.
А то у нас одни бизнесмены,которые доход сами посчитать не способны,а все равно считают,что бух.не нужен.
Вас не должно волновать есть деньги у работодателя или нет. Либо он сам все изучает, либо платит цену, которую вы ему назвали. Если бы все так рассуждали, может и стоимость бухгалтера выросла бы.VTA30 писав:Я как то здесь спрашивала, сколько попросить за ведение чп на общей с-ме, никто не ответил...
-
- Гений
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 131 раз
во сколько оценить ведение 3х ФОПов в чернигове?
ФОП№1 - ЕН 2ая, деятельности нет, наемных нет. из дек только годовая ЕН, ЕСВ и аренда земля
ФОП№2 - ЕН 2ая, наемных нет, из деятельности только аренда (каждый месяц акты + коммуналка по аренде), из дек только годовая ЕН, ЕСВ, аренда земля и рента вода.
ФОП№3 - ЕН 3ая без ндс. розница в киеве четыре небольших отдела в супермаркетах. 4 наемных работника. из обязанностей кадровая документация (приемы/увольнения очень редки), все движения с товаром (внесение в программу, перебросы (бывают часто), возвраты, отмечать продажи, переучеты раз в год, переоценки раз в 1-2 года, оформление соответствующих документов, созвон с поставщиками насчет приходных документов), банк. приход товара 1-2 раза в месяц, небольшим количеством. сдача деклараций ЕН, 1ДФ, ЕСВ.
обязательное требование работать в офисе, а не по удаленке.
ФОП№1 - ЕН 2ая, деятельности нет, наемных нет. из дек только годовая ЕН, ЕСВ и аренда земля
ФОП№2 - ЕН 2ая, наемных нет, из деятельности только аренда (каждый месяц акты + коммуналка по аренде), из дек только годовая ЕН, ЕСВ, аренда земля и рента вода.
ФОП№3 - ЕН 3ая без ндс. розница в киеве четыре небольших отдела в супермаркетах. 4 наемных работника. из обязанностей кадровая документация (приемы/увольнения очень редки), все движения с товаром (внесение в программу, перебросы (бывают часто), возвраты, отмечать продажи, переучеты раз в год, переоценки раз в 1-2 года, оформление соответствующих документов, созвон с поставщиками насчет приходных документов), банк. приход товара 1-2 раза в месяц, небольшим количеством. сдача деклараций ЕН, 1ДФ, ЕСВ.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 226 разів
- Подякували: 53 рази
Минимум 5тыс , а.м.б. и более.rey писав:во сколько оценить ведение 3х ФОПов в чернигове?