ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 324 рази
Добрый день! Предлагаю Вам работу на должности главного бухгалтера в г.Хмельницком на предприятии где я работаю (с 1998г.), я год закрою и ухожу. Ухожу в связи с личными обстоятельствами. Могу сказать следующее: шеф у нас хороший, зам у меня просто чудесная и професиональная и очень внимательная девочка, на неё можно положиться. Я скажу Вам больше я со спокойной душой уезжала в отпуск на месяц и не переживала. Зарплату не задерживают, выплачивают своевременно, если интересует или есть дополнительные вопросы пишите в личку.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
А почему зама не сделают главным? Как-то несправедливо....aLisa1910 писав:Добрый день! Предлагаю Вам работу на должности главного бухгалтера в г.Хмельницком на предприятии где я работаю (с 1998г.), я год закрою и ухожу. Ухожу в связи с личными обстоятельствами. Могу сказать следующее: шеф у нас хороший, зам у меня просто чудесная и професиональная и очень внимательная девочка, на неё можно положиться. Я скажу Вам больше я со спокойной душой уезжала в отпуск на месяц и не переживала. Зарплату не задерживают, выплачивают своевременно, если интересует или есть дополнительные вопросы пишите в личку.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
+100, может она сама не хочет?Симпа писав:А почему зама не сделают главным? Как-то несправедливо....aLisa1910 писав:Добрый день! Предлагаю Вам работу на должности главного бухгалтера в г.Хмельницком на предприятии где я работаю (с 1998г.), я год закрою и ухожу. Ухожу в связи с личными обстоятельствами. Могу сказать следующее: шеф у нас хороший, зам у меня просто чудесная и професиональная и очень внимательная девочка, на неё можно положиться. Я скажу Вам больше я со спокойной душой уезжала в отпуск на месяц и не переживала. Зарплату не задерживают, выплачивают своевременно, если интересует или есть дополнительные вопросы пишите в личку.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1103 рази
- Подякували: 2360 разів
Эээээхххх, жаль, что живу не в Хмельницком...#g_cray# пошла бы даже замом...#wink# Моя фирма разваливается... вот уже и подумываю.... куда пойти... куда податься... Думаю, что год сдам... а там... будет видно... может ещё что-то и устаканится...#sigh# #ok#
- Симпа
- Светоч Мысли
При таких чудесных условиях, навряд ли. Я искала как-то работу, тоже чтобы сбить требуемую з-п рассказывали какая чудесная зам и работать с ней просто легко и т.п.А когда задала вопрос почему же берете со стороны.Ответили. но она же не бух-р. Не стала у них работать.sunny day писав:+100, может она сама не хочет?Симпа писав:А почему зама не сделают главным? Как-то несправедливо....aLisa1910 писав:Добрый день! Предлагаю Вам работу на должности главного бухгалтера в г.Хмельницком на предприятии где я работаю (с 1998г.), я год закрою и ухожу. Ухожу в связи с личными обстоятельствами. Могу сказать следующее: шеф у нас хороший, зам у меня просто чудесная и професиональная и очень внимательная девочка, на неё можно положиться. Я скажу Вам больше я со спокойной душой уезжала в отпуск на месяц и не переживала. Зарплату не задерживают, выплачивают своевременно, если интересует или есть дополнительные вопросы пишите в личку.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
в смысле дали буху помощника (жена, сестра, подруга и т.д директора, зама, менеджера и т.д.), чтоб не ныла, что не успевает. И делает человек, чего скажут от сих и до сих. а считается, что у главбуха есть зам.sunny day писав:в смысле не бухгалтер? я не поняла ответ..
- Симпа
- Светоч Мысли
Я тоже не поняла. Но расхваливали, что она все делает по бух-рии , умничка и все т.п. Вам там делать нечего, зам и сама все знает.Вопрос - зачем искать главбуха и как будет работаться с человеком, который посчитает ,что его обошли , да и не нравиться мне когда своих не ценят.sunny day писав:в смысле не бухгалтер? я не поняла ответ..
- fin_o
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 796 разів
- Подякували: 699 разів
Бывают случаи, когда зам.очень хорошо справляется с текучкой, выполняет хорошо все возложенные на него поручения, но не умеет мыслить глобально. А глав.бух. - это генератор идей (в том числе и в плане оптимизации налогообложения в ЗАКОННОМ порядке), во внедрении в учет новых технологий, контроль и т.д., а не хороший исполнитель всего и много. Это мое мнение.Симпа писав:Я тоже не поняла. Но расхваливали, что она все делает по бух-рии , умничка и все т.п. Вам там делать нечего, зам и сама все знает.Вопрос - зачем искать главбуха и как будет работаться с человеком, который посчитает ,что его обошли , да и не нравиться мне когда своих не ценят.sunny day писав:в смысле не бухгалтер? я не поняла ответ..
- Симпа
- Светоч Мысли
Возможно.Но мне не понравились ответы и сложилось такое мнение.lblb_lblb писав:Бывают случаи, когда зам.очень хорошо справляется с текучкой, выполняет хорошо все возложенные на него поручения, но не умеет мыслить глобально. А глав.бух. - это генератор идей (в том числе и в плане оптимизации налогообложения в ЗАКОННОМ порядке), во внедрении в учет новых технологий, контроль и т.д., а не хороший исполнитель всего и много. Это мое мнение.Симпа писав:Я тоже не поняла. Но расхваливали, что она все делает по бух-рии , умничка и все т.п. Вам там делать нечего, зам и сама все знает.Вопрос - зачем искать главбуха и как будет работаться с человеком, который посчитает ,что его обошли , да и не нравиться мне когда своих не ценят.sunny day писав:в смысле не бухгалтер? я не поняла ответ..