Всем привет! Я-Ирина. Мне 33 года, дочке Оле 6 лет. В бухгалтерии с 1999г. Сейчас единственный бух в ООО на общей системе (ремонт и обслуживание комп.техники+ торговля ), 3 ФОПа + сама ФОП( сдаю в аренду прод.магазин) Огромное спасибо форуму и всем его участникам за помощь, т.к. советоваться больше не с кем!
Ну вот, сижу на даче и все интерестное пропускаю! С моим интернетом дочитала только до 6 стр., может если б было меньше сообщений не касающихся темы, то больше познакомилась бы с форумчанами.
Меня зовут Валя, 28 лет, в бухгалтерии с 2000 года, двое детей. Нырнула опять в работу не так давно, с конца 2010 года. Работаю и живу в Святошинском р-не г.Киева и раз в квартал пробегаю в Оболонском р-не (пустышки ношу).
Девочьки спасибо Вам, что Вы здесь и помагаете#kiss# !!!!!
Форум оооочень мне помог влится в работу после долгого перерыва#cray# (слезы радости)!!!!
Спешу представиться, чтобы не заставлять себя ждать!
итак, Иван Бах, коренной киевлянин, ИТ-предприниматель (3 гр+5%). о моих интересах можно узнать из данных профиля, которых не стыжусь и не считаю их безнравственными.
на форуме оказался по рекомендации одной своей очень хорошей знакомой - Арины - на форуме ее ник Аря. И как она все успевает? #dntknw#
наибольший интерес вызвал Испанский - курсы
очень рад знакомству и общению на форуме, нашел очень много интересного и полезного как в предпринимательской деятельности, так и за ее пределами #smile3#
БУХГАЛТЕРА - ВЫ ЛУЧШИЕ! #smile3#