РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

ArinaArina писав:
Choog писав:
FyDD писав:и вы согласны работать за такие суммы ?
там делать нечего
а на кой тогда вообще бухгалтера брать, если делать нечего?
Вы в первом пункте вообще видели: оприходование первички. Вам это ни о чем не говорит? Хоть бы объемом для приличия поинтересовались прежде чем в 400 грн оценивать
Да и я говорю, что физ лицам бухгалтер не нужен

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Choog писав:
ArinaArina писав:
Choog писав: там делать нечего
а на кой тогда вообще бухгалтера брать, если делать нечего?
Вы в первом пункте вообще видели: оприходование первички. Вам это ни о чем не говорит? Хоть бы объемом для приличия поинтересовались прежде чем в 400 грн оценивать
гениально. теперь если мне ФОП будет предлагать работу, а ему буду отвечать: вы физ.лицо, вам бухгалтер не нужен #g_crazy#

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

ArinaArina писав:
Choog писав:
ArinaArina писав: а на кой тогда вообще бухгалтера брать, если делать нечего?
гениально. теперь если мне ФОП будет предлагать работу, а ему буду отвечать: вы физ.лицо, вам бухгалтер не нужен #g_crazy#
И правильно сделаете - особенно для тех, у кого нету наемных.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Choog писав:
ArinaArina писав:
Choog писав: Да и я говорю, что физ лицам бухгалтер не нужен
И правильно сделаете - особенно для тех, у кого нету наемных.
#g_hospita

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

А я согласен: не нужен ФОПам "бухгалтер". Вот шо хотите, то и делайте со мной - не нужен!!! #thank2# Ибо нечего буху делать там, где нет бухгалтерского учета... Но кто-то ему нужен. Как его назвать - не знаю. Что-то, типа, учётчик, расчетчик или, на худой конец, налоговый консультант... #hi#

Choog
Оракул
Оракул

Повідомлення Choog »

Popen писав:
А я согласен: не нужен ФОПам "бухгалтер". Вот шо хотите, то и делайте со мной - не нужен!!! #thank2# Ибо нечего буху делать там, где нет бухгалтерского учета... Но кто-то ему нужен. Как его назвать - не знаю. Что-то, типа, учётчик, расчетчик или, на худой конец, налоговый консультант... #hi#
ФОПы сами очень успешно ведут учет. А как заполнить отчетность - консультирует налоговая и интернет. Это дикое на*балово - брать с фл-п без наемных, без первички 400-500 грн в месяц. Я уже не говорю про большее. Бухгалтер у фл-п должен начинаться с НДС или найма больше 4-5 человек. И то, если сам фл-п не участвует в процессе производства/продажи/оказания услуг, то он без проблем это сделает сам.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Choog писав:
Popen писав:
ФОПы сами очень успешно ведут учет. А как заполнить отчетность - консультирует налоговая и интернет. Это дикое на*балово - брать с фл-п без наемных, без первички 400-500 грн в месяц. Я уже не говорю про большее. Бухгалтер у фл-п должен начинаться с НДС или найма больше 4-5 человек. И то, если сам фл-п не участвует в процессе производства/продажи/оказания услуг, то он без проблем это сделает сам.
Вы что от нас хотите? Вы считаете, что бухгалтера с ножом бегают по рынку и пристают к ФОПам: плати мне за отчеты? Кому нужна помощь буха - сам ее ищет, кому не нужна тот сам все делает и не спрашивает сколько это стоит. А раз буха ищет - значит делать сам не планирует и учиться не собирается. Вы явно форумом ошиблись, Вам куда нибудь на предпринимательский форум и вести там просветительскую деятельность как обойтись самому без бухгалтера, здесь Вы никому ничего нового не расскажете.
Представляю себе картину: вызываю я сантехника, говорю: кран течет, почините, заплачу. А он мне: тут делать нечего, только прокладку поменять, сами сделайте себе бесплатно. Вывод: либо псих, либо предложила мало. При любом раскладе надо искать другого.

anna1
Гений
Гений
Дякував (ла): 423 рази
Подякували: 226 разів

Повідомлення anna1 »

Choog писав:
Popen писав:
Любую работу можно сделать самому, а можно кому-то заплатить, чтобы сделали. Я могу убирать дома сама, но мне жаль своих сил и времени, кроме того, я достаточно зарабатываю, чтобы нанять профессионала. Готовлю я иногда сама, иногда хожу в ресторан, иногда в столовую, иногда заказываю еду на дом. Я могу пошить (теоретически) себе и семье одежду, но почему-то никогда этого не делаю. Бухгалтерская работа от других ничем не отличается: хочешь - делаешь сам, хочешь - платишь профессионалу. Никто никого не заставляет. А цены... Есть бухгалтеры-столовые, есть бухгалтеры-кафе, а есть бухгалтеры-дорогие рестораны. У них разные цены. Каждый выбирает то, что ему по душе и по кошельку.

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ArinaArina писав: Представляю себе картину: вызываю я сантехника, говорю: кран течет, почините, заплачу. А он мне: тут делать нечего, только прокладку поменять, сами сделайте себе бесплатно.
#blush# Я очень дико извиняюсь, но, мне кажется, сюжетная линия явно взята из популярнейших фильмов известного содержания под общим названием "Хозяйка+сантехник"... Или я не прав? #blush#

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ

Popen писав:
ArinaArina писав: Представляю себе картину: вызываю я сантехника, говорю: кран течет, почините, заплачу. А он мне: тут делать нечего, только прокладку поменять, сами сделайте себе бесплатно.
#blush# Я очень дико извиняюсь, но, мне кажется, сюжетная линия явно взята из популярнейших фильмов известного содержания под общим названием "Хозяйка+сантехник"... Или я не прав? #blush#
#g_crazy#
тоже вариант
но по логике форумчанина Choog должно быть сплошное самообслуживание. Так что до развязки дело не дойдет

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”