при таком объеме однозначно нужен помощник, а то и дваvika2013 писав:Посоветуйте как мне поступить, предложили работу опишу в общих чертах один ООО опт (делать все т.к. бух в одном лице,списниеГСМ, маркетинг, кадры6-7 сотрудников,НН, банк, платежи по банку по всему по налогам и поставщикам+отчеты соответственно) + в нагрузку 12 ФОпов на 2-й группе (еквайринг, наемные на каждом 6-7 чел+ платежи по банку+книги+ отчеты) и еще один ФОП на 3-й группе услуги. На мой взгляд я сама зароюсь так что некогда будет и туалет сходить. за все удовольствие 11т. Работы не боюсь просто,сомневаюсь что с таким объемом я просто сгорю на работе, физически не поняну
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1930 разів
- Подякували: 6618 разів
- Контактна інформація:
vika2013 писав:Посоветуйте как мне поступить, предложили работу опишу в общих чертах один ООО опт (делать все т.к. бух в одном лице,списниеГСМ, маркетинг, кадры6-7 сотрудников,НН, банк, платежи по банку по всему по налогам и поставщикам+отчеты соответственно) + в нагрузку 12 ФОпов на 2-й группе (еквайринг, наемные на каждом 6-7 чел+ платежи по банку+книги+ отчеты) и еще один ФОП на 3-й группе услуги. На мой взгляд я сама зароюсь так что некогда будет и туалет сходить. за все удовольствие 11т. Работы не боюсь просто,сомневаюсь что с таким объемом я просто сгорю на работе, физически не поняну
Опт може бути різний... Може бути 200-300 податкових вихідних, а може бути 50... І це вже відчутна різниця у часі...
А от ФОПиків в нагрузку багатувато ))) Особливо книги вести - ну це трохи перебір...
Звісно вам витрішувати - яка ситуація у вашому місті з роботою і тд і тп
Я б запросила або помічника або більше грошей )))
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
Больше денег не будет. О помощнике можно поговорить.Входящих на данный момент 50 где то и есть. Я о ФОПиках и беспокоюсь что их многовато не то слово. Кидаются платежи с Фопов на ООО за товар, нужно соответственно делать первичку что будет тоже на мне. Выписка первички по маркерингу, 3-я группа Фопа где, услуги по аренде, хранению товара и т.п. тоже не мне
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 137 разів
- Подякували: 231 раз
Однозначно помощник, или даже полноценный бух на ЗПvika2013 писав:Больше денег не будет. О помощнике можно поговорить.Входящих на данный момент 50 где то и есть. Я о ФОПиках и беспокоюсь что их многовато не то слово. Кидаются платежи с Фопов на ООО за товар, нужно соответственно делать первичку что будет тоже на мне. Выписка первички по маркерингу, 3-я группа Фопа где, услуги по аренде, хранению товара и т.п. тоже не мне
считаем (1 ООО+ 12 ФОП) *7 наемных= 91 человек, их нужно принимать, увольнять, в отпуск отправлять, индексации, компенсации и т.д. не думаю, что там без движения все работают годами, а по трудовому законодательству и ЗП сейчас ой ой
-
- Оракул
- Дякував (ла): 28 разів
- Подякували: 139 разів
Сами физически не потяните,если попробуете потянуть,то это будет недолго,устаните.12 ФОПов с наемными по 6-7 человек-это и отпуска и отчеты ЕСВ,поберегите себя,берите толкового помощника.Вот интересует меня вопрос:как работодатель себе представляет такой объем на одного человека?А еще существует куча проблем,которые должен решить бухгалтер:то программа полетела,то кабинет ДФС не работает,то какой-то закон приняли непонятный и т.д и т.п........................vika2013 писав:Больше денег не будет. О помощнике можно поговорить.Входящих на данный момент 50 где то и есть. Я о ФОПиках и беспокоюсь что их многовато не то слово. Кидаются платежи с Фопов на ООО за товар, нужно соответственно делать первичку что будет тоже на мне. Выписка первички по маркерингу, 3-я группа Фопа где, услуги по аренде, хранению товара и т.п. тоже не мне
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 34 рази
- Подякували: 85 разів
Вот и я о том же, что боюсь физически не потянуть такой объем, если не захочет давать помощника, думаю откажусь, хоть и ЗП заманчивая.Нина1801 писав:Сами физически не потяните,если попробуете потянуть,то это будет недолго,устаните.12 ФОПов с наемными по 6-7 человек-это и отпуска и отчеты ЕСВ,поберегите себя,берите толкового помощника.Вот интересует меня вопрос:как работодатель себе представляет такой объем на одного человека?А еще существует куча проблем,которые должен решить бухгалтер:то программа полетела,то кабинет ДФС не работает,то какой-то закон приняли непонятный и т.д и т.п........................vika2013 писав:Больше денег не будет. О помощнике можно поговорить.Входящих на данный момент 50 где то и есть. Я о ФОПиках и беспокоюсь что их многовато не то слово. Кидаются платежи с Фопов на ООО за товар, нужно соответственно делать первичку что будет тоже на мне. Выписка первички по маркерингу, 3-я группа Фопа где, услуги по аренде, хранению товара и т.п. тоже не мне
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
а как в беседе на прошлой странице:Нина1801 писав:Вот интересует меня вопрос:как работодатель себе представляет такой объем на одного человека?
очевидно, где-то так и представляетChoog писав:там делать нечегоFyDD писав:и вы согласны работать за такие суммы ?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
Ровно там, где есть бухгалтеры, кричащие о своей нужности бизнесу. Скоро системы блокчейн распространяться на все сферы жизни - вовсе будет бедаcometa писав:Самокритика- великая вещь. Вы только на этом форуме о жлобстве рассказываете или форумы всех специалистов посещаете со своими опусами?Choog писав:Мне можно, я же тупой и жлобский фо-п, у меня нету денег даже на самообразование, как Вы могли забыть?))ArinaArina писав: да, когда быстро пишу - могу и промахнуться, и пунктуацию на форуме не соблюдаю, потому как форум, а не деловая переписка. но ни с Вашими орфографическими ошибками в чужие носом тыкать. Оно-то и понятно, что в чужом глазу соринку заметней
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14222 рази
- Подякували: 28051 раз
#smile3#иметь "свои заскоки", как говорят психологи, разрешается тем, кто уже достиг определенного статуса.

-
- Знаток
- Дякував (ла): 4 рази
- Подякували: 4 рази
"Скоро системы блокчейн распространяться на все сферы жизни - вовсе будет беда"
а в чем беда для бухов?они как были помощниками для ленивых так и останутся
а технологии - да меняются
ну и бухи подстроятся
а в чем беда для бухов?они как были помощниками для ленивых так и останутся
а технологии - да меняются
ну и бухи подстроятся