РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

Яков писав:
Choog писав:Мне Ваши 100 грн не интересны. Советую съездить в США, Израиль, Италию, Австралию и Канаду. Просто для того, чтобы убедиться в моей правоте. Глобализация и автоматизация уверенно шагает миром. Украина, по сути, единственная страна в Европе, которую оная пока обходит стороной.
Вы знаете, что 40% нынешних первоклашек не найдут себе работу по данным Всемирного экономического форума? Просто потому, что на планете идет активная автоматизация и роботоизация. Украине не получится стоять в стороне. Речь о первоклашках - о пустых головах, которых еще можно чему-то научить.
...до 13 мая... тик-так, тик-так. Время идёт...
Вы рассказали всё и обо всём: и о глобализации, и об автоматизации, и о первоклашках (НЕ ДАЙ БОГ им такого учителя), а я просил доказать всего лишь связь блокчейна только по 10 вопросам. Можете это сделать бесплатно (ценю бескорыстие!)
Кстати, Вы были в Китае? Видели как там происходят процессы регистрации бизнеса и его закрытия?

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Choog писав:Блокчейн подразумевает отсутствие посредника. Не надо будет никакому государственному органу нести какие-либо документы, бумаги и тому подобное.
Зображення Зображення
Choog писав:Внес запись в онлайн-реестр и все.
кто конкретно будет вносить записи в эти реестры? Непосредственно ФОП, или нанятый им работник?
Choog писав:Никаких внесений в реестры посторонними людьми происходить не будет. Государство, как общественный институт, перестанет это контролировать - просто отпадет надобность.
Зображення
Choog писав:По поводу 5 и 6 вопросов - и то, и то до 2020 года будет ликвидировано.
(речь идёт об отчётности по ЕН и ЕСВ) ЗображенняПочему до 2020, а не 2022 или 2019-го? Откуда такие данные? Есть законопроекты? Отменят Додаток 4 по ЕСВ и введут вместо него Додаток 104 - сути это не меняет: всё равно отчётность по наёмным работникам сохранится. Так и не ответили - кто будет вносить данные: кому-сколько-за что... начислены и удержаны налоги?
Choog писав:Вопрос 7 - учет прихода/ухода на работу в развитых странах уже давно идет по скретч-картам.
у нас во многих организациях тоже такое есть
Choog писав:Похоже на наши в метро - сотрудник прислонил к турникету, система "подтянула" появление на работу и внесла запись в аналог табеля. Но в Украине пока еще о таком даже не слышали.
будете объяснять это проеряющим из инспекции по труду#smile3#
Choog писав:Поймите, Вы просто работаете в стране, которая еще на лошадях ездит, в то время как весь мир уже на электрокарах передвигается. Это образно.
Я это знаю, и знаю давно
Choog писав:Вы слишком много уделяете этим вопросам внимания, во всем мире это уже давно решено и урегулировано так, что никто не думает о выписке накладных, документов, отчетах и так далее. Скоро это и к нам придет.
Зображення и действую в том законодательном поле, которое у нас существует.
Это Вы должны понять: пока существует у нас, в Украине, трудовая книжка - заполняем её. Не блокчейн её заполняет, а работодатель.
Есть у нас, в Украине, обязанность налогового агента начислять и перечислять налоги в бюджет - начисляем и перечисляем. Не какой-то фантастический блокчейн будет начислять и перечислять налоги, а ответственное лицо субъекта хозяйствования. И т.д...
Не здесь, на форуме, в теме о расценках на услуги бухгалтера, нужно доказывать что-то, а вперёд - к депутатам, уговаривайте их менять что-то.
Найдите какой-нибудь форум с темой "Расценки на услуги депутата" и там предлагайте свои идеи#hi#
Зображення

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2115 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Choog писав: ...Я женат, не переживайте...
А я всё равно настоятельно рекомендую вам жениться!!! Причем жениться не абы как и абы на ком(#gimfive#), а жениться именно на Женщине
(#hifive#)!!! Попробуйте: вам обязательно понравится и, не исключено, что и блокчейн как рукой снимет...#g_hospita

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

Choog писав: Ну варитесь в своем котле самоуверенности и необходимости бизнесу дальше. Все понимают, что человеческий труд уходит в небытие все больше, даже государственные чины, а вы продолжаете считать, что профессия бухгалтер кому-то нужна. У вас ноль аргументации, пытаетесь только оскорбить. Видимо, задевает мое мнение. Удачи!
Аргументов хотите? а пожалуйста. даже не листая далеко, первая страница сайта https://buhgalter911.com/news/news-1028478.html это то, с чем украинский бизнес будет работать через 2 месяца. ВЕСЬ. независимо от того, побывал руководитель заграницей или нет. Ему придется с этим работать или не работать вовсе, других вариантов нет, откаты-закаты - все не катит, надо делать так, как прописано. Консультироваться в налоговой безнадега, они сами нифига не знают, от нас узнавать будут, потом консультации начнут выдавать, но это будет потом, когда мы уже все переварим, обсудим и вникнем. Как думаете, кто этим всем заниматься будет? А те самые, которые как бы не нужны бизнесу. Предлагаете изучать это за бесплатно? Да щас, за бесплатно дир сам изучить может. Только ни один руководитель в это вникать не будет, даже желающий сэкономить на бухгалтере. Не, может конечно и есть такие, кто захотят сэкономить, но потом они уже будут в другой ветке форума: ААААА, спасите-помогите, мы весь прошлый год не платили деньги на счет НДС, а платили на бюджетный, мы просто не знали, что надо не так платить, а теперь у нас полный кошмар, спасите-помогите. Через 10 лет может все это по другому и проще и будет, только 2 месяца пройдут быстрее, чем 10 лет.

ArinaArina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7966 разів
Подякували: 5725 разів

Повідомлення ArinaArina »

вспомнилось. есть у меня две знакомые - ФОПы 2 гр. розница. без наемных. без РРО. учет свой ведут самостоятельно, потому как там делать нечего. Правда периодически звонят с вопросами: а поменялись ли сроки отчетов? а бланки? а счета? и т.п.
С 1 марта у нас в Харькове местная власть установила для 2-й группы ставки единого в половинном размере. Читала об этом давно, но т.к. моей работы это не касается - прочитала и забыла. Про девчонок - ФОПов вспомнила уже через время. Позвонила обеим. Обе торгуют на рынке, где сарафанное радио должно вроде хорошо работать. Ни одна ни вторая о ставках единого ни сном ни духом. Дико обрадовались, побежали в налоговую. Если б никаких вопросов не было б, то налоговую они бы посетили в следующем году с отчетами. Что-то мне подсказывает, что в налоговой бы им сами о снижении ставок не сказали бы.

Natalenna
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 3872 рази
Подякували: 3194 рази

Повідомлення Natalenna »

Щодо консультацій інтернету. Минулого року мій ФОП нарив в небі статтю якогось експерда-журналіста. в статті писало,що форм єсв взагалі за себе не повинні платити. Наїхав на мене, що я некомпетентна, бо тут якийсь стаття на якомусь Ікономічному (інакше не скажеш) сайті. Довелося піднімати закон про єсв і писати довгого листа на тему читай першоджерела, а не всяку х...
Податковій вигідно, щоб ФОПи консультувалися інтернетом, хоч план виконають
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво

mbamber
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 271 раз
Подякували: 617 разів

Повідомлення mbamber »

Коллеги, вам и правда интересно отвечать этому персонажу?

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

ArinaArina писав:вспомнилось. есть у меня две знакомые - ФОПы 2 гр. розница. без наемных. без РРО. учет свой ведут самостоятельно, потому как там делать нечего. Правда периодически звонят с вопросами: а поменялись ли сроки отчетов? а бланки? а счета? и т.п.
С 1 марта у нас в Харькове местная власть установила для 2-й группы ставки единого в половинном размере. Читала об этом давно, но т.к. моей работы это не касается - прочитала и забыла. Про девчонок - ФОПов вспомнила уже через время. Позвонила обеим. Обе торгуют на рынке, где сарафанное радио должно вроде хорошо работать. Ни одна ни вторая о ставках единого ни сном ни духом. Дико обрадовались, побежали в налоговую. Если б никаких вопросов не было б, то налоговую они бы посетили в следующем году с отчетами. Что-то мне подсказывает, что в налоговой бы им сами о снижении ставок не сказали бы.
Таких консультаций им достаточно раз в год. И одного-двух звонков в налоговую на протяжении года. Это еще раз доказывает, что бухгалтер такого вида фопам не нужен

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14222 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

Пользователю Choog вынесено предупреждение за систематические нарушения Правил Форума:
п. 3.2.е., 3.2.f.: "На форуме запрещено ... заниматься троллингом и размножением оффтопиков"
Зображення

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Яков писав:Пользователю Choog вынесено предупреждение за систематические нарушения Правил Форума:
п. 3.2.е., 3.2.f.: "На форуме запрещено ... заниматься троллингом и размножением оффтопиков"
Ну, наконец то.#=d> #goody# Сколько можно втягивать себя в полемику с "троллями"? Главное оружие против них, это просто игнор.
Для них же это заработок, а мы поддаёмся на провокации. Зачем?#[-x
Вот ещё бы из Беседки удалить некоторых постоянных троллей, которые на профессиональном форуме "окопались" исключительно в Беседке. Многие с 2014года перестали из за троллей заходить в Беседку. Ну, да это так, мечты.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”