Доходы и затраты согласно ПСБО. Там канцелярию ни то, ни то не выделяет.jul_kap писав:Добрый вечер, коллеги!#hi#
Понимаю, что вопрос вроде бы и не в эту тему, но связан с поиском работы и оценкой в денежном выражении моей компетентности#smile3# .
Сегодня была на собеседовании на вакансию главного бухгалтера (у меня 20 летний опыт работы главным бухгалтером).
Собеседование проводил собственник и оценивать кандидатов с профессиональной точки зрения был приглашен эксперт-бухгалтер-налоговый консультант.
Так вот этот эксперт утверждает, что с 01.01.17 вступили изменения в Налоговый кодекс по налогу на прибыль и теперь нельзя относить в расходы по налогу
на прибыль канцтовары. Для меня это новость и нонсенс.#impossibl Вроде бы стараюсь следить за новостями, но ничего подобного не слышала, и, по идее,
должен был быть резонанс среди коллег. Сейчас перечитала в Лиге НКУ раздел по налогу на прибыль конкретно изменения с 01.01.17, бухиздания за начало
текущего года, потом ещё погуглила -и ничего не нашла. Подскажите, кто-то слышал что-то об этом?
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 152 рази
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
ну допустим на расходы все теперь относится, как по бух.учету, только у крупных корректировочные разницы возникают. только нет там никаких канцтоваров.Симпа писав:Впервые слышу. А как же расходы которые связаны с хоз.деятельностью? Канцтовары как бы теперь к этому не относятся???jul_kap писав:Добрый вечер, коллеги!#hi#
Понимаю, что вопрос вроде бы и не в эту тему, но связан с поиском работы и оценкой в денежном выражении моей компетентности#smile3# .
Сегодня была на собеседовании на вакансию главного бухгалтера (у меня 20 летний опыт работы главным бухгалтером).
Собеседование проводил собственник и оценивать кандидатов с профессиональной точки зрения был приглашен эксперт-бухгалтер-налоговый консультант.
Так вот этот эксперт утверждает, что с 01.01.17 вступили изменения в Налоговый кодекс по налогу на прибыль и теперь нельзя относить в расходы по налогу
на прибыль канцтовары. Для меня это новость и нонсенс.#impossibl Вроде бы стараюсь следить за новостями, но ничего подобного не слышала, и, по идее,
должен был быть резонанс среди коллег. Сейчас перечитала в Лиге НКУ раздел по налогу на прибыль конкретно изменения с 01.01.17, бухиздания за начало
текущего года, потом ещё погуглила -и ничего не нашла. Подскажите, кто-то слышал что-то об этом?
супер-эксперт, самое обидное, что работодатели на таких умников равняются.
-
- Гений
- Дякував (ла): 169 разів
- Подякували: 152 рази
Может просто так они договорились, чтобы проверить понимает ли бухгалтер в чем дело.ArinaArina писав:ну допустим на расходы все теперь относится, как по бух.учету, только у крупных корректировочные разницы возникают. только нет там никаких канцтоваров.Симпа писав:Впервые слышу. А как же расходы которые связаны с хоз.деятельностью? Канцтовары как бы теперь к этому не относятся???jul_kap писав:Добрый вечер, коллеги!#hi#
супер-эксперт, самое обидное, что работодатели на таких умников равняются.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
тоже возникла такая мысльMr.Massa писав:Может просто так они договорились, чтобы проверить понимает ли бухгалтер в чем дело.
возможно это такой эйчарприем, направленный на то, чтобы выяснить насколько претендент на руководящую должность способен отстоять свое мнение
провокация одним словом
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
Теж думаю, що це провокація. Хотіли побачити реакцію. Нема такого зараз.jul_kap писав:Добрый вечер, коллеги!#hi#
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
- Irina777
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1778 разів
- Подякували: 1096 разів
В таких случаях сразу спрашиваю - назовите статью, пункт, абзац НКУ, на который ссылаются ... Эксперт это озвучил?jul_kap писав: Так вот этот эксперт утверждает, что с 01.01.17 вступили изменения в Налоговый кодекс по налогу на прибыль и теперь нельзя относить в расходы по налогу
на прибыль канцтовары.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
явная чушь. этот эксперт сам ничего не знаетIrina777 писав:В таких случаях сразу спрашиваю - назовите статью, пункт, абзац НКУ, на который ссылаются ... Эксперт это озвучил?jul_kap писав: Так вот этот эксперт утверждает, что с 01.01.17 вступили изменения в Налоговый кодекс по налогу на прибыль и теперь нельзя относить в расходы по налогу
на прибыль канцтовары.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
+1.Лорик777 писав:явная чушь. этот эксперт сам ничего не знаетIrina777 писав:В таких случаях сразу спрашиваю - назовите статью, пункт, абзац НКУ, на который ссылаются ... Эксперт это озвучил?jul_kap писав: Так вот этот эксперт утверждает, что с 01.01.17 вступили изменения в Налоговый кодекс по налогу на прибыль и теперь нельзя относить в расходы по налогу
на прибыль канцтовары.
Сейчас и телевизор для директора - в расходы, а тут про канцтовары такое#smile3#
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
#smile3# Нет, он сказал, что он тут не за тем чтобы давать консультации.Irina777 писав:В таких случаях сразу спрашиваю - назовите статью, пункт, абзац НКУ, на который ссылаются ... Эксперт это озвучил?jul_kap писав: Так вот этот эксперт утверждает, что с 01.01.17 вступили изменения в Налоговый кодекс по налогу на прибыль и теперь нельзя относить в расходы по налогу
на прибыль канцтовары.