Ну не вмію я сподобатись #g_crazy#Financier писав:Хватает, но работодателю нужно понравится.
ЗІ Жартую )
Ну не вмію я сподобатись #g_crazy#Financier писав:Хватает, но работодателю нужно понравится.
Тюша писав:Вы же спрашиваете про компанию-малодоходник (или я не правильно поняла ваше -"малоходідники"), то там 20 000 не платят, т.к. "МАЛО ДОХОДА".Снежынка писав:Привіт, бухгалтера!!!
Скільки в Києві отримує головний бухгалтер( 1 бухгалтер у підпорядкуванні) , малоходідники, з ПДВ, оптова торівля, без РРО, до 20 чоловік в штаті???
К - это Киев наверноеg.let писав:окAn_Accountant писав:Нажаль не в доларах
а что за валюта К? #blush#
К - це не валюта і не КиївБУХГАЛТЕР_2012 писав:К - это Киев наверноеg.let писав:окAn_Accountant писав:Нажаль не в доларах
а что за валюта К? #blush#
К-це куски#smile3#An_Accountant писав: К - це не валюта і не Київ
Умовне позначення тисяч. 20 тис. грн. хотів сказати
А то, что все операции как-то отражаются в учете, или фермер - все делает бесплатно?Choog писав:Какие провокации? В стране свобода слова - что хочу, то и говорю. Тем более, что говорю по теме.Симпа писав:Смешно, что фремер не сеет, не пашет, зерно не закупает, урожай не собирает и т.д. Єто так, что вспомнилость из работ. А еще статистика у сел.хоз. - мама не горюй. ..shinna писав: Как всегда вы в своем репертуаре. Грош цена вашему фермеру с его 40 гектарами, если для него 2500 в месяц - это 30% дохода! Агония не у бухгалтеров, а у вас!#aggr#
Choog, зачем Вам єти провокации???
Все сеет, все пашет, только бухгалтер тут при чем?
Choog, Вы заблудились, это не Ваш форум!Choog писав: О бесплатно никто не говорит. А 1500 грн/месяц - самый раз. И то, возможно стоит подумать над тем, чтобы платить только в месяцы возникновения работы - когда нужно сдать отчетность, заплатить налоги и т.р.
Симпа, ну що ви, це ж так пшик! #rolf# а 1500 - це грошиська #rolf# бухгалтер сам ще має доплатити, що його високість фермер на нього увагу звернув))Симпа писав:А то, что все операции как-то отражаются в учете, или фермер - все делает бесплатно?Choog писав:Какие провокации? В стране свобода слова - что хочу, то и говорю. Тем более, что говорю по теме.Симпа писав: Смешно, что фремер не сеет, не пашет, зерно не закупает, урожай не собирает и т.д. Єто так, что вспомнилость из работ. А еще статистика у сел.хоз. - мама не горюй. ..
Choog, зачем Вам єти провокации???
Все сеет, все пашет, только бухгалтер тут при чем?
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”