именно, я еще успею принять горячие поздравления в День своего рождения #boast#Аря писав:а чего же ДР прошел? не прошел, все еще впереди...
ДАВАЙТЕ познакомимся!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Да я так, чисто поржать...#rolf#Бах писав:офигевшая писав:Бах! Привет! Заходи!
А в профиле нет дня рождения - это стыдно или безнравственно?#rolf# #rolf# #rolf#
специально для офигевшая
02.08.1980
упустил из виду
семейное положение где указать, чтоб развеять все сомнения? #laugh#
А с семейным положением сложнее...у нас уже есть Popen, а мы девушки не ветренные....#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Виктория 80 писав:Батюшки скока я пропустила !!!!!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Викуська, и я о том же. Стоило 3 дня на форум не зайти, а тут такие события, В нашем цветнике появился еще один мужчина. #g_crazy# #g_crazy# Новое мяско грубо говоря. Надолго ли......
Наталья__1982 писав:Виктория 80 писав:Батюшки скока я пропустила !!!!!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Викуська, и я о том же. Стоило 3 дня на форум не зайти, а тут такие события, В нашем цветнике появился еще один мужчина. #g_crazy# #g_crazy# Новое мяско грубо говоря. Надолго ли......
от Вас, милые Дамы, всё зависит... как построите погоду, как себя "подадите" #smile3#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 997 разів
- Подякували: 1247 разів
Ха......не только от нас. Будете себя хорошо вести - будем дружить#g_crazy#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
Дааааа Натусик прибавление как говорится в семействе
, нет ну многоуважаемый Бах - я не приемлю себя "подавать" - ведь можно как говорится преподнести в золотом бантике - а на самом деле быть чёрной ленточкой - давайте будем сами собой и никого не разочаровывать#curtsey# , насчёт погоды да главное подойти к этому с женской мудростью#curtsey#
, нет ну многоуважаемый Бах - я не приемлю себя "подавать" - ведь можно как говорится преподнести в золотом бантике - а на самом деле быть чёрной ленточкой - давайте будем сами собой и никого не разочаровывать#curtsey# , насчёт погоды да главное подойти к этому с женской мудростью#curtsey#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 429 разів
- Подякували: 2568 разів
к чему эта дрессировка друг друга? притом что сегодня сегодня Вы поможете мне, а завтра, как знать, все сложиться уже с точности и до наоборот.
зачем этот разбор полётов? про женскую мудрость писалось выше #ok#
зачем этот разбор полётов? про женскую мудрость писалось выше #ok#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
Как много пропустила.....ёлки-палки тут у нас новый Рыцарь нарисивалсииииии!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!Разбавляйте наше царство красавиц и умниц, а ещё и мудрых!Во как!!!!!#g_dance# #g_dance# #g_dance#Виктория 80 писав:Батюшки скока я пропустила !!!!!!!!!!!!!!#g_haha# #g_haha# #g_haha#