РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1075 разів
- Подякували: 270 разів
-
- Профи
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 36 разів
Дорогие коллеги! Нужен совет,директор хочет навесить еще одну фирму,завтра должна дать ответ, соответственно хочу обговорить повышение зарплаты, сколько реально за это можно требовать (просить уже надоело):
1.ооо на общей системе+ндс-основное торговля иногда производство,до 100 расходных и 10 приходных накладных,численность 8 чел.
2 и 3.чп на общей системе+ндс-основное производство +торговля,документооборот-400 и 200 по второй фирме, 20 и 10 по третьей,численность по 2. До 40 чел . По 3-8.по третьей фирме иногда бывают тендеры.
4.пытаются навесить ооо на общей +ндс-пока только торговля,обороты обещают небольшие, численность думаю минимальная.
В отделе не сама,есть 2 помошницы, на них разноска расходных, банк,касса,подготовка налоговых к регистрации (регистрирую сама)все остальное на мне.Сколько реально это может стоить? (Херсон)заранее спасибо всем кто откликнется ☺
1.ооо на общей системе+ндс-основное торговля иногда производство,до 100 расходных и 10 приходных накладных,численность 8 чел.
2 и 3.чп на общей системе+ндс-основное производство +торговля,документооборот-400 и 200 по второй фирме, 20 и 10 по третьей,численность по 2. До 40 чел . По 3-8.по третьей фирме иногда бывают тендеры.
4.пытаются навесить ооо на общей +ндс-пока только торговля,обороты обещают небольшие, численность думаю минимальная.
В отделе не сама,есть 2 помошницы, на них разноска расходных, банк,касса,подготовка налоговых к регистрации (регистрирую сама)все остальное на мне.Сколько реально это может стоить? (Херсон)заранее спасибо всем кто откликнется ☺
+2500-3000Иришка_75 писав:Дорогие коллеги! Нужен совет,директор хочет навесить еще одну фирму,завтра должна дать ответ, соответственно хочу обговорить повышение зарплаты, сколько реально за это можно требовать (просить уже надоело):
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
Представьте, что у вас нет основной работы. Оценивайте сколько это будет стоить как основная работа. Считаю, что за все необходимо озвучивать 4500 грн.Иришка_75 писав:Дорогие коллеги! Нужен совет,директор хочет навесить еще одну фирму,завтра должна дать ответ, соответственно хочу обговорить повышение зарплаты, сколько реально за это можно требовать (просить уже надоело):
-
- Профи
- Дякував (ла): 128 разів
- Подякували: 36 разів
Myami спасибо за совет,примерно так и предполагала,Choog благодаря Вашему совету начала чувстсвовать угрызения совести,что мне немного переплачивают и без дополнительной нагрузки,завтра учитывая возрастающую нагрузку планировала сумму озвучиваемую Вами выбить для своих девочек,не хотите ко мне пойтина удаленке подработать за данную сумму за все?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 23 рази
Нет, не хочу.Иришка_75 писав:Myami спасибо за совет,примерно так и предполагала,Choog благодаря Вашему совету начала чувстсвовать угрызения совести,что мне немного переплачивают и без дополнительной нагрузки,завтра учитывая возрастающую нагрузку планировала сумму озвучиваемую Вами выбить для своих девочек,не хотите ко мне пойтина удаленке подработать за данную сумму за все?
Я просто акцентирую внимание на том, что какая разница - подработка это или основная работа? От этого же не изменятся обязанности, верно? Считаю, что по озвученным условиям и 4500 - это старт. А так - это не одного-двух фл-п открыть для минимизации, а полноценно новая работа.
-
- Гений
- Дякував (ла): 98 разів
- Подякували: 63 рази
Интересно мнение) требуется бухгалтер на участок НДС (регистрация налоговых накладных). около 100 налоговых исходящих в день. На ИС -7000 (3месяца), потом 8000. Киев. Вроде кроме налоговых ПОКА никаких обязанностей. Это нормально или нет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
думаю, что если только регистрация НН, то это нормальноjulia.shundiak1992 писав:Интересно мнение) требуется бухгалтер на участок НДС (регистрация налоговых накладных). около 100 налоговых исходящих в день. На ИС -7000 (3месяца), потом 8000. Киев. Вроде кроме налоговых ПОКА никаких обязанностей. Это нормально или нет?
Это шикарно. Я понимаю что расценки киева и харькова отличаются. У нас за такой участок в среднем 5000, а 7-8000 платят главным бухгалтерам не больших (но и не маленьких) фирм.Вик@ писав:думаю, что если только регистрация НН, то это нормальноjulia.shundiak1992 писав:Интересно мнение) требуется бухгалтер на участок НДС (регистрация налоговых накладных). около 100 налоговых исходящих в день. На ИС -7000 (3месяца), потом 8000. Киев. Вроде кроме налоговых ПОКА никаких обязанностей. Это нормально или нет?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
а кто отслеживает первое событие, разносит банк, создает расход, акты и иже с ними, формирует те самые НН, выгружает, проверяет коды по товарам, по услугам, по од. вимиру, следит за остатком средств на спецсчету, делает корректировки, следит за тем, чтобы контрагент зарегил корректировку и тдтп? Или что входит в понятие "участок НДС" кроме регистрации?julia.shundiak1992 писав:Интересно мнение) требуется бухгалтер на участок НДС (регистрация налоговых накладных). около 100 налоговых исходящих в день. На ИС -7000 (3месяца), потом 8000. Киев. Вроде кроме налоговых ПОКА никаких обязанностей. Это нормально или нет?