РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 46 разів
- Подякували: 7 разів
Добрый день) Работаю единственным бухгалтером и веду ООО на общей системе до 20 млн (без ндс, оказываем услуги, которые освобождены от ндс) + 4 человека в штате, 2 ООО на едином - тоже услуги + по 1 -му человеку в штате, и еще 13 флп 2-й группы + 44 флп на 3-й. По Вашему мнению, сколько мне должны платить за такой объем работы? Заранее благодарна.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
57 флп?!?!?! #swoon#Shid-nafta@mail.ru писав:Добрый день) Работаю единственным бухгалтером и веду ООО на общей системе до 20 млн (без ндс, оказываем услуги, которые освобождены от ндс) + 4 человека в штате, 2 ООО на едином - тоже услуги + по 1 -му человеку в штате, и еще 13 флп 2-й группы + 44 флп на 3-й. По Вашему мнению, сколько мне должны платить за такой объем работы? Заранее благодарна.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а спать Вы когда успеваете???Shid-nafta@mail.ru писав:Добрый день) Работаю единственным бухгалтером и веду ООО на общей системе до 20 млн (без ндс, оказываем услуги, которые освобождены от ндс) + 4 человека в штате, 2 ООО на едином - тоже услуги + по 1 -му человеку в штате, и еще 13 флп 2-й группы + 44 флп на 3-й. По Вашему мнению, сколько мне должны платить за такой объем работы? Заранее благодарна.
считала по минимуму тыс 40
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Извините, это один работодатель Вас так нагрузил? И сколько актов по услугам на ООО?Shid-nafta@mail.ru писав:Добрый день) Работаю единственным бухгалтером и веду ООО на общей системе до 20 млн (без ндс, оказываем услуги, которые освобождены от ндс) + 4 человека в штате, 2 ООО на едином - тоже услуги + по 1 -му человеку в штате, и еще 13 флп 2-й группы + 44 флп на 3-й. По Вашему мнению, сколько мне должны платить за такой объем работы? Заранее благодарна.
Как по мне - это работа на хороших трёх бухгалтеров.
Только все ФОПы без наёмных работников, если они в одной налоговой и не Вы им книги заполняете - это 12 000-15 000 грн. по-минимуму.
-
- Просвещенный
Dfcbkbcf писав:а спать Вы когда успеваете???Shid-nafta@mail.ru писав:Добрый день) Работаю единственным бухгалтером и веду ООО на общей системе до 20 млн (без ндс, оказываем услуги, которые освобождены от ндс) + 4 человека в штате, 2 ООО на едином - тоже услуги + по 1 -му человеку в штате, и еще 13 флп 2-й группы + 44 флп на 3-й. По Вашему мнению, сколько мне должны платить за такой объем работы? Заранее благодарна.
считала по минимуму тыс 40
сплю...но за это мне платят 8 тыс..поэтому как-то обидненько
-
- Просвещенный
Вероніка писав:Извините, это один работодатель Вас так нагрузил? И сколько актов по услугам на ООО?Shid-nafta@mail.ru писав:Добрый день) Работаю единственным бухгалтером и веду ООО на общей системе до 20 млн (без ндс, оказываем услуги, которые освобождены от ндс) + 4 человека в штате, 2 ООО на едином - тоже услуги + по 1 -му человеку в штате, и еще 13 флп 2-й группы + 44 флп на 3-й. По Вашему мнению, сколько мне должны платить за такой объем работы? Заранее благодарна.
Как по мне - это работа на хороших трёх бухгалтеров.
Только все ФОПы без наёмных работников, если они в одной налоговой и не Вы им книги заполняете - это 12 000-15 000 грн. по-минимуму.
1 с наемным, остальные без. Акты составляет юр служба, я их только в 1с провожу и слежу за их наличием - это я о исходящих...а входящаие все документы на мне. Я книги заполняю перед сдачей отчетов.
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
8 тыс за два ООО без НДС ну еще куда ни шло, но 57 ФОПов!!!!!!!!!!!!!!!! мамадорогайа #g_crazy#Shid-nafta@mail.ru писав:сплю...но за это мне платят 8 тыс..поэтому как-то обидненько
а в каком городе этот беспредел творится? #g_crazy#
-
- Просвещенный
g.let писав:8 тыс за два ООО без НДС ну еще куда ни шло, но 57 ФОПов!!!!!!!!!!!!!!!! мамадорогайа #g_crazy#Shid-nafta@mail.ru писав:сплю...но за это мне платят 8 тыс..поэтому как-то обидненько
а в каком городе этот беспредел творится? #g_crazy#
мы с Вами земляки )