Смотря сколько времени это займет. Исходите из 200грн/час. Если жалко ФОПА можете сделать 100грн/час. Но думайте о себе в первую очередь. ради какой суммы вы готовы потратить свое время.julia.shundiak1992 писав:Фоп хочет восстановить свою деятельность, за консультацию нужно озвучить сумму, сколько можно потребовать? с меня только консультация.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
-
- Ученик
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 2 рази
Во сколько можно оценить работу по ведению ООО на общей без НДС (1 наемный) + ФОП 3ая без наемных.
Деятельность сдача в аренду помещения. т.е. акты, коммуналка, банк, зп, кадры, отчеты...
По ФОПу несколько помещений но смысл такой же коммуналка, банк, налоги, акты, отчет ежеквартально.
г. Днепр
Деятельность сдача в аренду помещения. т.е. акты, коммуналка, банк, зп, кадры, отчеты...
По ФОПу несколько помещений но смысл такой же коммуналка, банк, налоги, акты, отчет ежеквартально.
г. Днепр
-
- Гений
- Дякував (ла): 158 разів
- Подякували: 56 разів
Я думаю, Вам крупно повезло.KNatali писав:Взяла предприятие, но подозреваю что задешево. ООО общая система 1 наемный, торговля, все доки на мне включая договора обещают 10 сделок в месяц. Попросила 4000,0
-
- Ученик
- Подякували: 2 рази
спасибо, конечно, но дир мне уже мозг вынес звонит по 5 раз на день.Давидюк писав:Я думаю, Вам крупно повезло.KNatali писав:Взяла предприятие, но подозреваю что задешево. ООО общая система 1 наемный, торговля, все доки на мне включая договора обещают 10 сделок в месяц. Попросила 4000,0
Значит буду примером хорошей зп #hi#
-
- Оракул
- Подякували: 23 рази
Такое 2000 грн/месяц стоит. И то, если есть НДСKNatali писав:Взяла предприятие, но подозреваю что задешево. ООО общая система 1 наемный, торговля, все доки на мне включая договора обещают 10 сделок в месяц. Попросила 4000,0
НормKNatali писав:Взяла предприятие, но подозреваю что задешево. ООО общая система 1 наемный, торговля, все доки на мне включая договора обещают 10 сделок в месяц. Попросила 4000,0
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Думаю, что повезло, даже очень здорово. Некоторые за большое получают так же. Я за Вас рада.#hi#Choog писав:Такое 2000 грн/месяц стоит. И то, если есть НДСKNatali писав:Взяла предприятие, но подозреваю что задешево. ООО общая система 1 наемный, торговля, все доки на мне включая договора обещают 10 сделок в месяц. Попросила 4000,0
-
- Гуру
- Дякував (ла): 23 рази
- Подякували: 43 рази
Симпа писав:Думаю, что повезло, даже очень здорово. Некоторые за большое получают так же. Я за Вас рада.#hi#Choog писав:Такое 2000 грн/месяц стоит. И то, если есть НДСKNatali писав:Взяла предприятие, но подозреваю что задешево. ООО общая система 1 наемный, торговля, все доки на мне включая договора обещают 10 сделок в месяц. Попросила 4000,0
ООО-торговля розница?Значит + РРО .Торговля на общей:почему 1 наемный,где минимум уборщица,грузчик?Значит + ГПД (в лучшем случае).Бухгалтер+кадровик+секретарь.Оборот менее 20 млн?А режим какой? За 2000 грн. не соглашайтесь.За 4000,00 может и нормально.Но не все процессы известны,трудно ориентироваться.Да еще и Харьков,не глухомань.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2642 рази
- Подякували: 1922 рази
Вряд ли розница. 10 сделок в месяц.Хельга11 писав:Симпа писав:Думаю, что повезло, даже очень здорово. Некоторые за большое получают так же. Я за Вас рада.#hi#Choog писав: Такое 2000 грн/месяц стоит. И то, если есть НДС
ООО-торговля розница?Значит + РРО .Торговля на общей:почему 1 наемный,где минимум уборщица,грузчик?Значит + ГПД (в лучшем случае).Бухгалтер+кадровик+секретарь.Оборот менее 20 млн?А режим какой? За 2000 грн. не соглашайтесь.За 4000,00 может и нормально.Но не все процессы известны,трудно ориентироваться.Да еще и Харьков,не глухомань.