РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
KNatali
УченикУченик
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення KNatali »

Хельга11 писав:
Симпа писав:
Choog писав: Такое 2000 грн/месяц стоит. И то, если есть НДС
Думаю, что повезло, даже очень здорово. Некоторые за большое получают так же. Я за Вас рада.#hi#

ООО-торговля розница?Значит + РРО .Торговля на общей:почему 1 наемный,где минимум уборщица,грузчик?Значит + ГПД (в лучшем случае).Бухгалтер+кадровик+секретарь.Оборот менее 20 млн?А режим какой? За 2000 грн. не соглашайтесь.За 4000,00 может и нормально.Но не все процессы известны,трудно ориентироваться.Да еще и Харьков,не глухомань.
ООО-шка, Опт, НДС, сделки на крупные суммы, оборот планируем 15млн, сейчас начались возвратные фин помощи (по кругу). Там загвоздка в том что Все доки делаю и вычитываю я, да как раз "Бухгалтер+кадровик+секретарь" и + юрист все в одном флаконе))).
Спасибо!

Dama
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Dama »

Доброе утро, коллеги)

Веду 2 предприятия одного собственника:

1. Общая система с НДС. Производство, услуги. полный рабочий день, пятидневка, оборот около 5 млн. в год, НН в месяц 20 примерно. Штатных 10 и 5-8 по ГПД. Кадры, договоры, переписка, на мне. Есть помощник, который вводит первичку.
2. Общая система с НДС. Производство, услуги. удаленно, оборот около 1 млн. в год, НН до 10 шт в месяц. Штатных 2 и 1-3 по ГПД. Здесь все на мне, я единственный бухгалтер.

Сколько это стоит?

Заели сомнения...

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

Dama писав:Доброе утро, коллеги)

1. Общая система с НДС. Производство, услуги. полный рабочий день, пятидневка, оборот около 5 млн. в год, НН в месяц 20 примерно. Штатных 10 и 5-8 по ГПД. Кадры, договоры, переписка, на мне. Есть помощник, который вводит первичку.
2. Общая система с НДС. Производство, услуги. удаленно, оборот около 1 млн. в год, НН до 10 шт в месяц. Штатных 2 и 1-3 по ГПД. Здесь все на мне, я единственный бухгалтер.

Сколько это стоит?

Заели сомнения...
1) 3500
2) 1500

Хельга11
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення Хельга11 »

KNatali писав:
Хельга11 писав:
Симпа писав: Думаю, что повезло, даже очень здорово. Некоторые за большое получают так же. Я за Вас рада.#hi#

ООО-торговля розница?Значит + РРО .Торговля на общей:почему 1 наемный,где минимум уборщица,грузчик?Значит + ГПД (в лучшем случае).Бухгалтер+кадровик+секретарь.Оборот менее 20 млн?А режим какой? За 2000 грн. не соглашайтесь.За 4000,00 может и нормально.Но не все процессы известны,трудно ориентироваться.Да еще и Харьков,не глухомань.
ООО-шка, Опт, НДС, сделки на крупные суммы, оборот планируем 15млн, сейчас начались возвратные фин помощи (по кругу). Там загвоздка в том что Все доки делаю и вычитываю я, да как раз "Бухгалтер+кадровик+секретарь" и + юрист все в одном флаконе))).
Спасибо!
Теперь нагрузка почти понятна,думаю,что и 4000 грн. маловато.Помощники есть?Юристы за свои действия берут достаточно, а Вы и их работу выполняете.Сложите зарплаты,если бы на каждом участке был бы отдельный человек.Что получилось?4000 грн.?Думаю,что нет.

Хельга11
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 23 рази
Подякували: 43 рази

Повідомлення Хельга11 »

Choog писав:

Сколько это стоит?

Заели сомнения...
1) 3500
2) 1500
3500 и 1500 - думаю,что это ответ похожего работодателя или бухгалтера-пенсионера,которому безразличен свой труд и он(а) находится на работе,чтобы быть среди людей.Почему грузчик,простой продавец и т.п. получают больше? В нашем городе в магазинчиках по продаже курятины продавец получает 6000 грн при режиме неделя ч/з неделю.Спит спокойно.Законы не мониторит. Программы не осваивает и не колбасится от нововведений,приколов со стороны руководства и т.д. Если Вас заели сомнения,значит имеет место быть разговору с руководством.

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Dama писав:1. Общая система с НДС. Производство, услуги. полный рабочий день, пятидневка, оборот около 5 млн. в год, НН в месяц 20 примерно. Штатных 10 и 5-8 по ГПД. Кадры, договоры, переписка, на мне. Есть помощник, который вводит первичку.
Choog писав:1) 3500
#fool#

вот пусть вас так дети кормят в старости!

LiK@
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення LiK@ »

Choog - местный "тролль", обитает только в этой теме и пытается получить удовольствие от унижения бухгалтеров. Советую игнорировать его посты.

Танечка-Танюша
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 70 разів

Повідомлення Танечка-Танюша »

Сколько это стоит?

Заели сомнения...
Предприятие 1- 10000,00
Предприятие 2 - 4000,00

LiK@
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення LiK@ »

Танечка-Танюша писав:

Сколько это стоит?

Заели сомнения...
Предприятие 1- 10000,00
Предприятие 2 - 4000,00
Не знаю расценок в Одессе, и потом все зависит от многих факторов, а также от объема работы помощника. Второе предприятие требует дополнительного времени кроме восьмичасовой пятидневки или ведется параллельно с оновным предприятием? И обычно если собственник один, оплату любит объединять одной суммой. В Запорожье, минимум 10000 за все, но14000 конечно лучше#wink#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14220 разів
Подякували: 28050 разів

Повідомлення Яков »

Сколько это стоит?
Заели сомнения...
Доброго дняЗображення
Веду двух ФОПов-супругов:
1. ЕН, 2гр., услуги, наёмные до 7 человек, кадры, РЭС на мне, налоговых накладных нет, ГПД нет, оборот меня не интересует, главное, чтоб не больше 1 млн в год. Есть администратор, который ведёт книгу доходов. Работа удалённо, встречаемся 2 раза в месяц на 1 час. Начинал со 100 у.е. в месяц (лет 10 назад), "дотянул" до 150 к середине 2013-го. После этого не подымал.
2. ЕН, 2гр., услуги, наёмные до 7 человек, кадры, РЭС на мне, налоговых накладных нет, ГПД нет, оборот меня не интересует, главное, чтоб не больше 1 млн в год. Есть администратор, который ведёт книгу доходов. Работа удалённо, встречаемся 2 раза в месяц на 1 час. Начинал со 100 у.е. в месяц (лет 10 назад), "дотянул" до 150 к середине 2013-го. После этого не подымал.
Веду двух ФОПов – маму и сына:
1. ЕН, 2гр., услуги, наёмных сейчас нет, РЭС, водоканал, ВЭР, телефон, интернет на мне, налоговых накладных нет, ГПД нет, оборот меня не интересует, главное, чтоб не больше 1 млн в год. Работа удалённо, встречаемся 1-2 раза в месяц на 1 час. Начинал со 90 у.е. в месяц (лет 7 назад), "дотянул" до 115 к середине 2013-го. С начала 2014-го — снизил до 100. (В периоды, когда у неё были наёмные: +50 в месяц)
2. ЕН, 3гр. 5%, наёмных нет и не было, налоговых накладных нет, ГПД нет, оборот меня не интересует, главное, чтоб не больше 5 млн в год. Работа удалённо, встречаемся 1 раз в квартал на 1 час. Начинал со 110 у.е. в квартал (3 года назад), с этого года "поднял" до 130.
Веду двух ФОПов в одном помещении:
1. ЕН, 2гр., торговля, наёмные до 7 человек, кадры на мне, налоговых накладных нет, ГПД нет, оборот меня не интересует, главное, чтоб не больше 1 млн в год. Работа удалённо, встречаемся 1-2 раза в месяц на 1 час. Начал с 70 у.е. в месяц (в этом году). Пока не повышаю.
2. ЕН, 2гр., услуги, наёмных нет и не было, налоговых накладных нет, ГПД нет, оборот меня не интересует, главное, чтоб не больше 1 млн в год. Работа удалённо, встречаемся 1-2 раза в месяц на 1 час. Бесплатно.
Примечание 1: бесплатно (сам так решил) — оформлен на неполное время бухгалтером (но з/п за месяц выше минималки); стаж идёт.
Примечание 2: когда кто-то предлагает мне работу — неважно: знакомый, мама, сын или чей-то работник, я ему плачу половину первой з/п, на которую договорился (сам так решил).
Примечание 3: до конца этого года не планирую говорить о повышении з/п с этими ФОПами.
Примечание 4: сомнений по размеру з/п (с теми, с кем "привязка" к доллару, – нет)
Примечание 5: сомнения по размеру з/п (с теми, с кем нет "привязки" к доллару) есть и постоянные — вот с ними у меня идёт настоящая "борьба": с начала 2014-го з/п резко упала (в моём понимании). И хоть она повышается в гривне (приходится постоянно напоминать), но если сравнивать с курсом доллара, то составляет 80-90% от уровня конца 2013-го. ФОПы "старые" и жалко с ними расставаться (хотя с 5 из них, которые не хотели "подыматься" пришлось распрощаться).

Примечание общее: понятно, что на 1 доллар США сейчас можно купить меньше товаров/услуг, чем в 2013-м. Кроме того — существенно выросли расходы.
Поэтому, даже, если курс не "подскачет", к концу года планирую обязательно предупредить о повышении размера з/п с нового года "гривневым" ФОПам: хотя бы на 10-15% от нынешней. Новеньких ФОПов, которых взял в этом году за 70-80 у.е. в месяц, — тоже ждёт повышение на 10 у.е., но они этого ещё не знают: 9 месяцев, полгода я им дал для того, чтобы они ко мне "привыкли" (в планах – дотянуть их до 100 через пару лет)...
Т.е. приходя на новую работу, можно взяться за неё даже с оплатой чуть меньше, чем хотели бы, но, если точно знаете, что Вам подымут. Чуть меньше — означает приемлемая цена, а не работа целый день, 5 дней в неделю за 2-3 тысячи.
Если оплату вашего труда не оценивают — расставайтесь тихо и спокойно, ищите новых работодателей.
Только нужно быть честным и по отношению к самому себе: достаточно ли у вас опыта, знаний, чтобы вам платили такую з/п, к которой вы стремитесь.
Без обид: читая посты некоторых бухгалтеров (не работодателей, не ФОПов!) на ветках нашего форума часто возникает мысль – а я бы взял такого бухгалтера к себе на работу на месте работодателя? Ведь он ничего не знает и что самое худшее — плохо обучаем. Если бы и взял, даже с обучением и контролем, было бы честно платить ему столько, сколько более опытному?
Так что на вопрос, сколько может стоить оплата данной работы, нужно учитывать и это тоже...
Зображення

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”