Второе предприятие не требует дополнительного времени.LiK@ писав:Не знаю расценок в Одессе, и потом все зависит от многих факторов, а также от объема работы помощника. Второе предприятие требует дополнительного времени кроме восьмичасовой пятидневки или ведется параллельно с оновным предприятием? И обычно если собственник один, оплату любит объединять одной суммой. В Запорожье, минимум 10000 за все, но14000 конечно лучше#wink#Танечка-Танюша писав:Предприятие 1- 10000,00Dama писав:Доброе утро, коллеги)
Веду 2 предприятия одного собственника:
1. Общая система с НДС. Производство, услуги. полный рабочий день, пятидневка, оборот около 5 млн. в год, НН в месяц 20 примерно. Штатных 10 и 5-8 по ГПД. Кадры, договоры, переписка, на мне. Есть помощник, который вводит первичку.
2. Общая система с НДС. Производство, услуги. удаленно, оборот около 1 млн. в год, НН до 10 шт в месяц. Штатных 2 и 1-3 по ГПД. Здесь все на мне, я единственный бухгалтер.
Сколько это стоит?
Заели сомнения...
Предприятие 2 - 4000,00
За первое платят 7 т., за 2 - 2 т....
Меня второе как-то беспокоит, дали его 3 года назад, вновь созданное, без оборотов, как платили тогда 2 так и платят, а условия-то поменялись...