РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Dama
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Dama »

LiK@ писав:
Танечка-Танюша писав:
Dama писав:Доброе утро, коллеги)

Веду 2 предприятия одного собственника:

1. Общая система с НДС. Производство, услуги. полный рабочий день, пятидневка, оборот около 5 млн. в год, НН в месяц 20 примерно. Штатных 10 и 5-8 по ГПД. Кадры, договоры, переписка, на мне. Есть помощник, который вводит первичку.
2. Общая система с НДС. Производство, услуги. удаленно, оборот около 1 млн. в год, НН до 10 шт в месяц. Штатных 2 и 1-3 по ГПД. Здесь все на мне, я единственный бухгалтер.

Сколько это стоит?

Заели сомнения...
Предприятие 1- 10000,00
Предприятие 2 - 4000,00
Не знаю расценок в Одессе, и потом все зависит от многих факторов, а также от объема работы помощника. Второе предприятие требует дополнительного времени кроме восьмичасовой пятидневки или ведется параллельно с оновным предприятием? И обычно если собственник один, оплату любит объединять одной суммой. В Запорожье, минимум 10000 за все, но14000 конечно лучше#wink#
Второе предприятие не требует дополнительного времени.
За первое платят 7 т., за 2 - 2 т....
Меня второе как-то беспокоит, дали его 3 года назад, вновь созданное, без оборотов, как платили тогда 2 так и платят, а условия-то поменялись...

Dama
УченикУченик

Повідомлення Dama »

LiK@ писав:
Танечка-Танюша писав:
Dama писав:Доброе утро, коллеги)

Веду 2 предприятия одного собственника:

1. Общая система с НДС. Производство, услуги. полный рабочий день, пятидневка, оборот около 5 млн. в год, НН в месяц 20 примерно. Штатных 10 и 5-8 по ГПД. Кадры, договоры, переписка, на мне. Есть помощник, который вводит первичку.
2. Общая система с НДС. Производство, услуги. удаленно, оборот около 1 млн. в год, НН до 10 шт в месяц. Штатных 2 и 1-3 по ГПД. Здесь все на мне, я единственный бухгалтер.

Сколько это стоит?

Заели сомнения...
Предприятие 1- 10000,00
Предприятие 2 - 4000,00
Не знаю расценок в Одессе, и потом все зависит от многих факторов, а также от объема работы помощника. Второе предприятие требует дополнительного времени кроме восьмичасовой пятидневки или ведется параллельно с оновным предприятием? И обычно если собственник один, оплату любит объединять одной суммой. В Запорожье, минимум 10000 за все, но14000 конечно лучше#wink#
Второе предприятие не требует дополнительного времени.
За первое платят 7 т., за 2 - 2 т....
Меня второе как-то беспокоит, дали его 3 года назад, вновь созданное, без оборотов, как платили тогда 2 так и платят, а условия-то поменялись...

Dama
УченикУченик

Повідомлення Dama »

хотелось бы за него 3т. получать...

и еще вопрос к бывалым, как вы с начальством о повышении зп разговариваете?

мне от одной мысли об этом дурно становиться, как будто выпрашиваю...

я уже 10 лет на него работаю, о повышении зп просила лишь раз, тогда поднял, это еще в самом начале было. Он вроде мной доволен. Боюсь этой просьбой испортить отношения с руководителем.

и другую работу искать не хочу, эта рядом с домом, коллектив хороший, а денег больше хочу...

Dama
УченикУченик

Повідомлення Dama »

нет, 3 даже мало, 3,5 вот так моя душа была б спокойна)

LiK@
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення LiK@ »

Dama писав:хотелось бы за него 3т. получать...

и еще вопрос к бывалым, как вы с начальством о повышении зп разговариваете?

мне от одной мысли об этом дурно становиться, как будто выпрашиваю...

я уже 10 лет на него работаю, о повышении зп просила лишь раз, тогда поднял, это еще в самом начале было. Он вроде мной доволен. Боюсь этой просьбой испортить отношения с руководителем.

и другую работу искать не хочу, эта рядом с домом, коллектив хороший, а денег больше хочу...
Вот хороший ответ
Иришка_75 писав:Дорогие коллеги! Хочу поделиться своим опытом, может кому пригодится. Недавно тут спрашивала мнение, сколько запросить за лишнюю фирму. В итоге, села на бумаге сделала сравнительную таблицу за несколько последних лет по моей нагрузке, соотношения уровня моей зарплаты по сравнению с другими сотрудниками (типа менеджеров) и т.д. в итоге получила существенную прибавку,правда руководитель пару дней общался со мной сквозь зубы, потом попустило.если бы разговаривала устно, в очередной раз пытался бы уговорить на меньшее (начиная с января было несколько раз)а так разговор был по моему сценарию )))хочется сказать не бойтесь озвучивать свои желания, если Вы этого стоите)))
В моем случае зарплату с другими сотрудниками не сравниваю, на нашем предприятии это не корректно. Но расписываю все выполняемые работы, и те которые добавились. А с "осовремениванием" зарплаты с руководителем догововорились о повышении пропорционално индексу инфляции.

Иришка_75
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 128 разів
Подякували: 36 разів

Повідомлення Иришка_75 »

LiK@ писав: В моем случае зарплату с другими сотрудниками не сравниваю, на нашем предприятии это не корректно. Но расписываю все выполняемые работы, и те которые добавились. А с "осовремениванием" зарплаты с руководителем догововорились о повышении пропорционално индексу инфляции.
Хочу немного объяснить,почему лично мне пришлось сравнивать с другими (тоже считаю это не корректным),просто у моего руководителя есть мнение,что фирма не может платить всем столько,сколько хочется,в данном случае было сравнение- если может поднимать заработную плату менеджеру,то почему главбух должен должен оставаться на прежнем уровне?Как-то так#smile3#

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6617 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Иришка_75 писав:Хочу немного объяснить,почему лично мне пришлось сравнивать с другими (тоже считаю это не корректным),просто у моего руководителя есть мнение,что фирма не может платить всем столько,сколько хочется,в данном случае было сравнение- если может поднимать заработную плату менеджеру,то почему главбух должен должен оставаться на прежнем уровне?Как-то так#smile3#
Як же я вас розумію #hi5#
Я теж "видавлюю" підвищення з такою натугою (хоча раніше ніколи не просила про підвищення ЗП)...

LiK@
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 169 разів
Подякували: 97 разів

Повідомлення LiK@ »

Иришка_75 писав:
LiK@ писав: В моем случае зарплату с другими сотрудниками не сравниваю, на нашем предприятии это не корректно. Но расписываю все выполняемые работы, и те которые добавились. А с "осовремениванием" зарплаты с руководителем догововорились о повышении пропорционално индексу инфляции.
Хочу немного объяснить,почему лично мне пришлось сравнивать с другими (тоже считаю это не корректным),просто у моего руководителя есть мнение,что фирма не может платить всем столько,сколько хочется,в данном случае было сравнение- если может поднимать заработную плату менеджеру,то почему главбух должен должен оставаться на прежнем уровне?Как-то так#smile3#
Знакомая фраза : "ты стОишь дороже, но у фирмы нет финансовой возможности"#sigh# поэтому как-то пытаемся возможности изыскивать...#g_crazy#

Choog
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 3 рази
Подякували: 23 рази

Повідомлення Choog »

Иришка_75 писав:
Потому что главбуху работу постоянно упрощают, а менеджеру постоянно необходимо увеличивать объем своей работы.

g.let
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 219 разів
Подякували: 375 разів

Повідомлення g.let »

Choog писав:главбуху работу постоянно упрощают, а менеджеру постоянно необходимо увеличивать объем своей работы.
не, ну вы канеш, тролляка еще тооот!!!!! #rolf#

вы, как человек разумный, если таковым себя считаете, хоть бы подумали, что если объем работы у менеджера возрастает, то у буха в той же пропорции этот объем у в е л и ч и в а е т с я!!!!
Но вы не хотите быть разумным, вы хотите троллить, да #secret#

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”