ПРЕДЛАГАЮ РАБОТУ
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 4 рази
Добрый день! Ищу работу в г.Киеве, фирма закрывается! Имею опыт 8лет бухгалтером (единственным) и 2 года главным с двумя помощниками. Опотовая торговля. ВЭД. Услуги. Небольшое производство. 0509085077
-
- Ученик
Добрый день!
Я представляю украинский логистический холдинг.
Сейчас в нашей Львовской компании открыта вакансия Главного Бухгалтера.
С основными обязанностями:
1. Осуществляет организацию ведения бухгалтерского и налогового учета в компании в соответствии с нормами законодательства, внутренней управленческой политики и общей стратегии развития компании.
2. Участвует в установлении стандартов выполнения операций (качественных, количественных, временных и т.д.).
3. Работает над доведением компетенций подчиненных до необходимого уровня.
4. Равномерно распределяет нагрузку с учетом навыков и компетенций.
5. Контроль выполнения обязанностей подчиненными.
6. Работает в Команде (взаимодействие с другими департаментами).
7. Ведет правильные коммуникации с поставщиками, клиентами, контролирующими органами и т.д.
8. Работает над постоянным совершенствованием (в т.ч. автоматизированием) бизнес процессов. Учит подчиненных этому.
9. Участвует в создании культуры обучающейся и развивающейся компании.
10. Мотивирует сотрудников департамента к профессиональному росту.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, от 9000 грн.
Мои контакты: тел. 067 262 65 72, почта o.khodarieva@m-and-s.ua
Я представляю украинский логистический холдинг.
Сейчас в нашей Львовской компании открыта вакансия Главного Бухгалтера.
С основными обязанностями:
1. Осуществляет организацию ведения бухгалтерского и налогового учета в компании в соответствии с нормами законодательства, внутренней управленческой политики и общей стратегии развития компании.
2. Участвует в установлении стандартов выполнения операций (качественных, количественных, временных и т.д.).
3. Работает над доведением компетенций подчиненных до необходимого уровня.
4. Равномерно распределяет нагрузку с учетом навыков и компетенций.
5. Контроль выполнения обязанностей подчиненными.
6. Работает в Команде (взаимодействие с другими департаментами).
7. Ведет правильные коммуникации с поставщиками, клиентами, контролирующими органами и т.д.
8. Работает над постоянным совершенствованием (в т.ч. автоматизированием) бизнес процессов. Учит подчиненных этому.
9. Участвует в создании культуры обучающейся и развивающейся компании.
10. Мотивирует сотрудников департамента к профессиональному росту.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально, от 9000 грн.
Мои контакты: тел. 067 262 65 72, почта o.khodarieva@m-and-s.ua
КИЕВ
В торговую компанию требуется единственный бухгалтер с опытом работы
Условия работы: в офисе (пн-пт) с 09:00 до 18:00
Обязанности: полное ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета (юрлицо на общей системе налогообложения, плательщик НДС, СПД 2-я группа), подача деклараций по НДС. ВЭД. Знание бухгалтерского ПО (1:С 8 УТП, клиент-банк, электронная отчетность, делопроизводство).
резюме отправлять на 7i@ukr.net
В торговую компанию требуется единственный бухгалтер с опытом работы
Условия работы: в офисе (пн-пт) с 09:00 до 18:00
Обязанности: полное ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета (юрлицо на общей системе налогообложения, плательщик НДС, СПД 2-я группа), подача деклараций по НДС. ВЭД. Знание бухгалтерского ПО (1:С 8 УТП, клиент-банк, электронная отчетность, делопроизводство).
резюме отправлять на 7i@ukr.net
-
- Профи
- Дякував (ла): 3 рази
- Подякували: 19 разів
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Нужна подработка. У меня занят один день в недели.
Киев. Живу на левом берегу. Работаю гл.бухгалтером (общепит) с 1995 г. Общая система, единый налог, НДС и все ФОП. Ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
Сейчас веду магазин медтехники (для меня это очень просто-без нагрузок-аж скучно) да и платят соответственно. Могу работать удаленно, по совместительству или просто сдавать отчеты.
Знаю и умею работать с прогр.«1С: Підприємство» версії 7 и 8 - Бухгалтерія України, общепіт, управління торгівлею та УТП; «Клієнт-Банк»; АРМ Звіт, Бест Звіт, MEDoс, Ліга-Закон. Системы товарного учета: Xpos, Compas, R-keeper, Store-Hous, D-2, D-52,
Спасибо за любое предложение.
Киев. Живу на левом берегу. Работаю гл.бухгалтером (общепит) с 1995 г. Общая система, единый налог, НДС и все ФОП. Ведение бухгалтерского, налогового и управленческого учета.
Сейчас веду магазин медтехники (для меня это очень просто-без нагрузок-аж скучно) да и платят соответственно. Могу работать удаленно, по совместительству или просто сдавать отчеты.
Знаю и умею работать с прогр.«1С: Підприємство» версії 7 и 8 - Бухгалтерія України, общепіт, управління торгівлею та УТП; «Клієнт-Банк»; АРМ Звіт, Бест Звіт, MEDoс, Ліга-Закон. Системы товарного учета: Xpos, Compas, R-keeper, Store-Hous, D-2, D-52,
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Шо-то вас не поймешь: то вы ищите работу, то её предлагаете...#g_witch#Lelik2012 писав:Здравствуйте, уважаемые коллеги. Нужна подработка. У меня занят один день в недели.
КИЕВ. Интересует поддержка в ведении начинающего ФОП ЕН 2 гр., буду вести самостоятельно, для начало нужно несколько консультаций/лекций/встреч/обсуждений. Работала в ООО бухгалтером, поэтому сложностей в понимании быть не должно.
Предложения отправляйте, пожалуйста, на ksusha-v@ukr.net
Предложения отправляйте, пожалуйста, на ksusha-v@ukr.net
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 212 разів
- Подякували: 324 рази
Добрый вечер! Ну вот отработала свой "последний" день на предприятии на котором работала с 1998 года. Мне немного грустно, хотя сегодня реально не было когда "голову поднять" дека+баланс+ все отчеты годовые в статистику+ текущее суд НДС и т.д. Как-то не привычно и немного страшновато как без работы, но это мой выбор. Извините за излияние, так увидела свое сообщение ран шеи почему то захотелось здесь написать. Я очень рада, что у меня есть возможность общаться со всеми Вами.
-
- Оракул
- Дякував (ла): 556 разів
- Подякували: 461 раз
Конечно, все к лучшему, тем более, если это осознанный выбор. У вас все обязательно будет хорошо#g_dance#aLisa1910 писав:Не могу сказать жалко ли, мои коллеги с которыми я работала давно ушли и никто из них не жалеет, думаю в жизни что не делается все к лучшему. По крайней мере я на это надеюсь.