Аря писав:к чему эта дрессировка друг друга? притом что сегодня сегодня Вы поможете мне, а завтра, как знать, все сложиться уже с точности и до наоборот.
зачем этот разбор полётов? про женскую мудрость писалось выше #ok#
кака така дресировка#g_haha# #g_haha# #g_haha# нет ну а поговорить - скушно нам туточки всё время про НК говорить вот - и разошлись при виде мужчинки#g_dance# #g_dance#
Аря писав:к чему эта дрессировка друг друга? притом что сегодня сегодня Вы поможете мне, а завтра, как знать, все сложиться уже с точности и до наоборот.
зачем этот разбор полётов? про женскую мудрость писалось выше #ok#
кака така дресировка#g_haha# #g_haha# #g_haha# нет ну а поговорить - скушно нам туточки всё время про НК говорить вот - и разошлись при виде мужчинки#g_dance# #g_dance#
И я пришла к ВАМ знакомится. Зовут меня Юля , мне 30 лет , замужем , сынуле 7 лет., живем в Запорожье , работаю бухгалтером 9 лет , сейчас веду 2 фирмы на общей системе, работу свою люблю !!! Очень часто захожу на Форум бухгалтер 911!!!, очень помагает в работе.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОРУМ.#drinks#
ЮЛИЯ..... писав:И я пришла к ВАМ знакомится. Зовут меня Юля , мне 30 лет , замужем , сынуле 7 лет., живем в Запорожье , работаю бухгалтером 9 лет , сейчас веду 2 фирмы на общей системе, работу свою люблю !!! Очень часто захожу на Форум бухгалтер 911!!!, очень помагает в работе.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОРУМ.#drinks#
ЮЛИЯ..... писав:И я пришла к ВАМ знакомится. Зовут меня Юля , мне 30 лет , замужем , сынуле 7 лет., живем в Запорожье , работаю бухгалтером 9 лет , сейчас веду 2 фирмы на общей системе, работу свою люблю !!! Очень часто захожу на Форум бухгалтер 911!!!, очень помагает в работе.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОРУМ.#drinks#
Для надмірно флудящих в цій темі (на 32 сторінці): відрекомендувався і пішов далі по форуму - не засмітивши тему.
А побалакати про непрофесійне можна в новому розділі "Беседка"
Добрый день! Два дня сижу на сайте, работа стоит, а я читаю форумы Ну разве так можно, уважаемые коллеги????!!!!! Ресурсами сайта пользуюсь уже почти год... Вот сегодня появилось огромное желание тоже присоедениться к многоуважаемому сообществу Прошу принять. Представляюсь: Леся,31 год. Место дислокации: Киев. "Прописка"- ГНИ Шевченковского района. В бух-рии с 2006 года... начинала с "попробуй сделать отчет в пенсионный, просто перепиши цифры с ведомости зп в отчет" ну и понеслось...сейчас веду пять ООО: одно - металлолом внутренний рынок и экспорт (мое любимое и самое большое), остальные четыре услуги в области социсследований, создание видеоработ, информационно-аналитические...ну вобщем всякое такое По части личной жизни: есть любимая дочурка, Лера 3 годика. Если могу быть чем полезна - к Вашим услугам, но надеюсь на взаимность