ДАВАЙТЕ познакомимся!

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
jemma
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 881 раз
Подякували: 3032 рази

Повідомлення jemma »

мда......................... что то не так в датском королевстве.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Аря писав:к чему эта дрессировка друг друга? притом что сегодня сегодня Вы поможете мне, а завтра, как знать, все сложиться уже с точности и до наоборот.
зачем этот разбор полётов? про женскую мудрость писалось выше #ok#
кака така дресировка#g_haha# #g_haha# #g_haha# нет ну а поговорить - скушно нам туточки всё время про НК говорить вот - и разошлись при виде мужчинки#g_dance# #g_dance#

Бах
УченикУченик
Дякував (ла): 43 рази
Подякували: 7 разів

Повідомлення Бах »

Виктория 80 писав:
Аря писав:к чему эта дрессировка друг друга? притом что сегодня сегодня Вы поможете мне, а завтра, как знать, все сложиться уже с точности и до наоборот.
зачем этот разбор полётов? про женскую мудрость писалось выше #ok#
кака така дресировка#g_haha# #g_haha# #g_haha# нет ну а поговорить - скушно нам туточки всё время про НК говорить вот - и разошлись при виде мужчинки#g_dance# #g_dance#

а ну тогда понятно #smile3#

aniri
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 401 раз
Подякували: 1233 рази

Повідомлення aniri »

добро пожаловать))#smile3#

p.s.меня уж точно заинтриговала ава нового мужчинки #blush#, но приставать с глупыми вопросами не стану!#g_haha#

ЮЛИЯ.....
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 20 разів

Повідомлення ЮЛИЯ..... »

И я пришла к ВАМ знакомится. Зовут меня Юля , мне 30 лет , замужем , сынуле 7 лет., живем в Запорожье , работаю бухгалтером 9 лет , сейчас веду 2 фирмы на общей системе, работу свою люблю !!! Очень часто захожу на Форум бухгалтер 911!!!, очень помагает в работе.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОРУМ.#drinks#

Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

ЮЛИЯ..... писав:И я пришла к ВАМ знакомится. Зовут меня Юля , мне 30 лет , замужем , сынуле 7 лет., живем в Запорожье , работаю бухгалтером 9 лет , сейчас веду 2 фирмы на общей системе, работу свою люблю !!! Очень часто захожу на Форум бухгалтер 911!!!, очень помагает в работе.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОРУМ.#drinks#
Добро пожаловать#dance#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

ЮЛИЯ..... писав:И я пришла к ВАМ знакомится. Зовут меня Юля , мне 30 лет , замужем , сынуле 7 лет., живем в Запорожье , работаю бухгалтером 9 лет , сейчас веду 2 фирмы на общей системе, работу свою люблю !!! Очень часто захожу на Форум бухгалтер 911!!!, очень помагает в работе.ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ФОРУМ.#drinks#
рады приветствовать !!!#drinks#

avp2002
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 473 рази
Подякували: 970 разів

Повідомлення avp2002 »

Добро пожаловать. Очень рады!Зображення

Лада
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 57 разів
Подякували: 158 разів

Повідомлення Лада »

ЮЛИЯ..... , Вітаємо, вливайтесь в спільноту!

Для надмірно флудящих в цій темі (на 32 сторінці): відрекомендувався і пішов далі по форуму - не засмітивши тему.
А побалакати про непрофесійне можна в новому розділі "Беседка"

ForLe
УченикУченик
Дякував (ла): 7 разів
Подякували: 8 разів

Повідомлення ForLe »

Добрый день! Два дня сижу на сайте, работа стоит, а я читаю форумы :-) Ну разве так можно, уважаемые коллеги????!!!!! :-) Ресурсами сайта пользуюсь уже почти год... Вот сегодня появилось огромное желание тоже присоедениться к многоуважаемому сообществу :-) Прошу принять. Представляюсь: Леся,31 год. Место дислокации: Киев. "Прописка"- ГНИ Шевченковского района. В бух-рии с 2006 года... начинала с "попробуй сделать отчет в пенсионный, просто перепиши цифры с ведомости зп в отчет" :-) ну и понеслось...сейчас веду пять ООО: одно - металлолом внутренний рынок и экспорт (мое любимое и самое большое), остальные четыре услуги в области социсследований, создание видеоработ, информационно-аналитические...ну вобщем всякое такое :-) По части личной жизни: есть любимая дочурка, Лера 3 годика. :-) Если могу быть чем полезна - к Вашим услугам, но надеюсь на взаимность :-)

Відповісти

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”