РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
svitlass
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 252 рази
Подякували: 1128 разів

Повідомлення svitlass »

не менше 5

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Начнем по позициям собирать калькуляцию по минимуму :
1.Секретарь-кадровик-1.5;
2.Кладовщик-1.5;
3.Менеджер-2.0;
4.Бух-2.5;
5.Разное-1.0;
Итого-8.5 т.грн.
Скидка на опт-штука баксов хоть вынь, хоть положь.

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

Катрина писав:что вас всех отвлечь задам свой вопрос
сколько стоит такая работа ( не областной город)
из плюсов в работе -график с 9до 17, редкая видимость директора, недалеко от дома, можно отлучиться в теч дня по своим делам, больничный без проблем.....
Простите, поделитесь секретом- при таком объеме и гр с 9-17 и отлучки домой, больничные,
как вы успеваете

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

в 2006 году за подобный объем работ в Киеве мне предлагали 6,5 тыс. (естественно, без регистрации НН). Сейчас согласна с Басти, не менее 8 тыс. Опять же таки оговорка, это Киев.

Катрина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 442 рази
Подякували: 77 разів

Повідомлення Катрина »

сейчас платят 2,5 т грн

Evelina
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1621 раз

Повідомлення Evelina »

Катрина писав:сейчас платят 2,5 т грн
#impossibl совсем у работодателя совести нет.

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

инина писав:
Катрина писав:что вас всех отвлечь задам свой вопрос
сколько стоит такая работа ( не областной город)
из плюсов в работе -график с 9до 17, редкая видимость директора, недалеко от дома, можно отлучиться в теч дня по своим делам, больничный без проблем.....
Простите, поделитесь секретом- при таком объеме и гр с 9-17 и отлучки домой, больничные,
как вы успеваете
на больничном была 1 раз в прошлом году,но это просто потому что не болею ( слава Богу)... отлучки бывают минут на 30, час...

спасибо вам конечно, что оценили, но тут конечно ни 8 ни 6 ,не видать(еще хотя бы потому что опыта у меня всего 2 с лишним года, и то только оптовая торговля)- и лет мне 26 , как бы типа ....
к тому же покупателей у нас позиций 20-30, поставщиков постоянных с десяток, остальные стихийно появляются... это как бы немного....

когда просила прибавку - мне ответили, что вырастут объемы продаж по итогам 2012 года по отношению к 2011 тогда и прибавим(
обидно, но перед декретом другую работу искать не хочу, а когда выйду надеюсь многое в стране поменяется в лучшую сторону.
мне сказали, что когда будешь уходить в декрет - передашь дела новой девочке- обучишь ее( прозвучала фраза обучишь..... меня это так напрягло - какого фига я кого то буду учить? в общем я решила что не буду учить, но чем это мотивировать- пока не знаю)

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Катрина писав:сейчас платят 2,5 т грн
#swoon# Даже для необластного города за такой объем работы несправедливо мало! Катрина, требуйте повышения своей з/платы, не молчите!

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

А ничем не мотивируйте - я беременна, я плохо чебя чувствую. (я ведь правильно Вас поняла)

Катрина
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Катрина »

девочки, я просто когад писала пост я расписала все- что делаю каждый день или регулярно( меня муж так учил делать - когда я буду просить повышения - расписать- пусть на словах - ежедневные свои операции- так нагляднее будет). вот и тут я так написала, и на первый взгляд кажется , что ого- пипец как много всего. но человек так быстро во все втягивается,лично мне уже не кажется, хотя... смотрю на свою гору не разложенных в папку расходных накладных, и плохо становится. не поверите- весь тертий квартал еще не разложила.....(

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”