А ну тогда понятно, Днепр хоть и почти город-милионник (незнаю вашего точного населения) ,но предпенсионный возраст это серьезная причина и увы ваш директор будет этим активно пользоваться. Пробуйте почаще напоминать о повышении.Симпа писав:Днепр, но возраст - предпенсионный. Я тоже так думаю и с хозяином говорила, что только одна фирма стоит столько же. Пообещали еще поднять , но нужно подождать. Думаю нужно напомнить.Myami писав:5000 вы серьезно???????? Неужели у вас все настолько плохо, что вы согласились на +1000. 5000 это зп обычного буха, который не занимается отчетностью и ни зав что не отвечает. Минимум от 9000. Разве что что у вас небольшой город, только еще как-то можно понять такую низкую зп.Симпа писав: Спасибо за ответ, разговаривала, просила с 5000 добавили еще 1000, и еще чуть попозже добавим пообещали.
РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ
Норм цена, думаю больше 200грн не дадут.julia.shundiak1992 писав:Сколько стоит сдача пустого отчета? Наткнулась на цену 150грн за один пустой отчет.
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Да, буду добиваться.Myami писав:А ну тогда понятно, Днепр хоть и почти город-милионник (незнаю вашего точного населения) ,но предпенсионный возраст это серьезная причина и увы ваш директор будет этим активно пользоваться. Пробуйте почаще напоминать о повышении.Симпа писав:Днепр, но возраст - предпенсионный. Я тоже так думаю и с хозяином говорила, что только одна фирма стоит столько же. Пообещали еще поднять , но нужно подождать. Думаю нужно напомнить.Myami писав: 5000 вы серьезно???????? Неужели у вас все настолько плохо, что вы согласились на +1000. 5000 это зп обычного буха, который не занимается отчетностью и ни зав что не отвечает. Минимум от 9000. Разве что что у вас небольшой город, только еще как-то можно понять такую низкую зп.
- Natalenna
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 3872 рази
- Подякували: 3194 рази
у Львові взагалі 100 грн. дають за звіт...Myami писав:Норм цена, думаю больше 200грн не дадут.julia.shundiak1992 писав:Сколько стоит сдача пустого отчета? Наткнулась на цену 150грн за один пустой отчет.
Наше життя встелене граблями (с) Із творів ЗНО
Бухгалтерський облік - це мистецтво
Бухгалтерський облік - це мистецтво
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1415 разів
- Подякували: 777 разів
Две фирмы, да еще производство...????!!!! Это очень мало #:( , а работы многоСимпа писав:Спасибо за ответ, разговаривала, просила с 5000 добавили еще 1000, и еще чуть попозже добавим пообещали.Aj писав:от 10 000Симпа писав:Доброе утро, подскажите сколько может стоить все вместе: две фирмы (производство, общая система налогообложения)- одна оборот за мес-ц где-то 1,5млн,расх.накл. за мес-ц где-то 10, приходных - сколько же , 6 чел., вторая - оборот за мес-ц где до 0,6млн , но расх. накл. минимум -100(причем наименований в накладных может быть от 10 до 130 и б.), приходных накл. чуть меньше,работников - 10.И там и там есть приход-расход ГСМ. Накладные набирает (чисто только набирает накладные) и док-ты к отгрузке делает др.человек
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 130 разів
- Подякували: 171 раз
Выпала немного из реалий.
В компании по производству софта все оформлены как ФЛП. 10 шт. ЕН 3 гр, 5%, нал, безнал, + валюта, + хоз.затраты, полное ведение+ бюджетирование. Что озвучить? Можно подсказать по учету, так как по бюджетированию пока сама не в курсе что там, но если кто и в этой направлении подскажет - буду благодарна. Заранее благодарю!
Киев. Но ФЛП и в друг.областях
В компании по производству софта все оформлены как ФЛП. 10 шт. ЕН 3 гр, 5%, нал, безнал, + валюта, + хоз.затраты, полное ведение+ бюджетирование. Что озвучить? Можно подсказать по учету, так как по бюджетированию пока сама не в курсе что там, но если кто и в этой направлении подскажет - буду благодарна. Заранее благодарю!
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 219 разів
- Подякували: 375 разів
агаСимпа писав:Днепр, но возраст - предпенсионный. Я тоже так думаю и с хозяином говорила, что только одна фирма стоит столько же. Пообещали еще поднять , но нужно подождать. Думаю нужно напомнить.
стОит только взяться
потом выбить всегда сложнее
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Да, когда брали то условия были другие , попроще, я и согласилась - рядом с домом. Но такие условия были примерно месяца четыре , а потом как пошло.... И согласна, если бы знала, то поискала бы что-то другое. А теперь вот за 2 года все выросло просто в геометрической прогресии. Спасибо всем за ответы, просто хотелось убедится в стоимости такого объема работ#hi#g.let писав:агаСимпа писав:Днепр, но возраст - предпенсионный. Я тоже так думаю и с хозяином говорила, что только одна фирма стоит столько же. Пообещали еще поднять , но нужно подождать. Думаю нужно напомнить.
стОит только взяться
потом выбить всегда сложнее
Каждый ФЛП от 1000грн, т.е. от 10 000, возможно еще накинуть за бюджетированиеХтось писав:Выпала немного из реалий.